хочу обмануть свои МОЗГИ

СоСка

Наблюдатель
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
... еще курю, но уже у предела, стала замечать, что сигарета приносит не кайф как раньше, а просто насилует, зовет бросить важные дела и тянуться на балкон или ... дтп курить. После - зловещая вонь, мою руки, закусываю и иду к ребенку, да, маленькому 8-ми месячному крохе . Всю беременность и пока кормила грудью не курила, потом стрессы, стрессы из-за маститов - у кого были поймут и снова шагнула в эту феерию расслабления, легкости и отягощения. Меня сейчас трясет из-за злости на саму себя. пытаюсь панически оправдаться.
Почему хочу я их обмануть - НАДОЕЛО!!!!!АУТ!!!!!собираюсь кормить мозги завтраками, начну послезавтра, как только докурю последнюю пачку, все свое тремоло и панические атаки буду описывать здесь!..... то есть мой метод: утро - говорю и утешаю себя что покурю в обед, в обед я обещаю мозгу что покурю вечером и дтп ..... получится у меня или нет - вот и проверем!!!!!!!

Последнее редактирование:

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.01.2018
Лет курения
20
Молодец, давай - докуривай, и к нам некурильщикам! Все получится, даже не сомневайся!;)

Денис Денис

Начинающий
Реакции
62
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
СоСка, привет
конечно получится.
а лучше не тяни, и выкидывай последнюю пачку в окно, не устраивай ритуал прощания и последней сигареты.
Просто порви с ними на всегда.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.01.2018
Лет курения
20
Нас тоже поддерживали, когда мы подошли к этому решению - поэтому не зачто!Буду ждать твоих успехов!

СоСка

Наблюдатель
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
СоСка, привет
конечно получится.
а лучше не тяни, и выкидывай последнюю пачку в окно, не устраивай ритуал прощания и последней сигареты.
Просто порви с ними на всегда.
нет ритуала не будет, я уже пробовала так делать, слишком шикарные ритуалы получаются и после них сигарета как райское наслаждение, хочется только продлить эти минуты еще и еще выкуренной сигаретой... на самом деле часть моих сигарет - это ностальгия о ком-то, о чем-то, или мне просто хорошо, я никогда не курю на людях, только в гордом одиночестве с соской в зубах, хотелось бы романтичнее написать, но цель себя не оправдает, если я сейчас придамся воспоминаниями о хорошей жизни сосочницы, то есть обо мне. Когда я училась на режиссера нас учили всегда, когда выходишь на сцену ставить четко поставленную задачу(напр.для чего) и корень хотения(напр. что меня толкает), пока я не могу ответить на этот вопрос, завтра буду формулировать. спасибо за поддержку

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
СоСка, привет!
Ай, молодец, девочка, что вовремя задумалась... Просто если сейчас не бросишь - могу рассказать, что будет дальше... Нет, все пока, разумеется, живы-здоровы, дети, слава Богу, не курят, но 20 лет промелькнёт так незаметно! Я тоже пыталась примерно в такой ситуации, не получилось, наслаждалась дальше, а поезд...поезд шел и шел себе. Всем нам было иногда несладко с малышами, не бывает простых или трудных времен. И попадали в ловушку никотинового монстра. Да, первое время не курила при детках или на улице ни за что, а потом все сложнее стало сдерживаться и вместо 5-ти штук уже на 20-25 в день перешла. Не сразу, нет...
Так что ты, СоСка, просто молодчина, что решила прекратить этот порочный иллюзорный круг.
Формулируй - здорово помагает!
Я, кстати, курить в театре начала, когда служила помполитом ;) А теперь давно перековала иллюзии на науку, а привязанность к сигареткам-то не оставляла никак...
Удачи!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
слишком шикарные ритуалы получаются
Да уж лучше без них. Можно наверно штук пять за раз скуритьчтоб поплохело)) Тогда точно райским наслаждением не покажется.
А вообще как по мне так лучше никаких дат не ставить. Решила бросать- делай это сразу. И осмыслиш потом. А обдумывать броться с сомнениями... к чему это? Ты ведь уже не хочешь жить в постоянной вони. Не жди завтра. Выкинь все прямо сейчас.

СоСка

Наблюдатель
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
СоСка, привет!
Ай, молодец, девочка, что вовремя задумалась... Просто если сейчас не бросишь - могу рассказать, что будет дальше... Нет, все пока, разумеется, живы-здоровы, дети, слава Богу, не курят, но 20 лет промелькнёт так незаметно! Я тоже пыталась примерно в такой ситуации, не получилось, наслаждалась дальше, а поезд...поезд шел и шел себе. Всем нам было иногда несладко с малышами, не бывает простых или трудных времен. И попадали в ловушку никотинового монстра. Да, первое время не курила при детках или на улице ни за что, а потом все сложнее стало сдерживаться и вместо 5-ти штук уже на 20-25 в день перешла. Не сразу, нет...
Так что ты, СоСка, просто молодчина, что решила прекратить этот порочный иллюзорный круг.
Формулируй - здорово помагает!
Я, кстати, курить в театре начала, когда служила помполитом ;) А теперь давно перековала иллюзии на науку, а привязанность к сигареткам-то не оставляла никак...
Удачи!
Gloria, спасибо!.. я ставила спектакль "Камень" и только сейчас поняла что попалась на удочку той проблемы и конфликта, которые были затронуты. Вот примерно как я описывала их в спектакле:
Проблема безволья слабых и обезличенных людей, вынужденных влачить незавидное существование.

Воля – это стремление к счастью. Там, где нет воли, нет и счастья.

В этой поэме затрагивается социальная проблематика, связанная с кризисом инициативы. Толпа в поэме практически бессловесна, с чужими, изменившимися лицами, опухшими от усталости и ветра глазами. Эти люди могут лишь вздыхать, вспоминая об отдыхе и горячем чае. Проблема безволья и сегодня продолжает беспокоить человечество. Мы часто жалуемся на других, а сами ничего не можем сделать, хоть бы и в своей жизни. Безволие проявляется в различной физической и умственной деятельности. Характерными её особенностями является снижение общей активности, психическая вялость, колебания там, где необходимость действий очевидна. Безвольные люди не доводят начатого дела до конца, не способны преодолевать даже незначительные трудности, откладывают дело на потом. Им не присущи стойкие, целеустремленные интересы, самостоятельность и критическое отношение к себе и к другим.

Главный конфликт поэмы – столкновение нерешительности толпы, бесполезности ожидания перемен с желанием разорвать сковывающую волю и быть свободными.

Желающего идти судьба ведет, не желающего – влачит.

Вложения

• IMG_8964.jpg
    IMG_8964.jpg
    26,7 KB · Просмотры: 561
  • IMG_8965.jpg
    IMG_8965.jpg
    50,6 KB · Просмотры: 334

СоСка

Наблюдатель
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Да уж лучше без них. Можно наверно штук пять за раз скуритьчтоб поплохело)) Тогда точно райским наслаждением не покажется.
А вообще как по мне так лучше никаких дат не ставить. Решила бросать- делай это сразу. И осмыслиш потом. А обдумывать броться с сомнениями... к чему это? Ты ведь уже не хочешь жить в постоянной вони. Не жди завтра. Выкинь все прямо сейчас.
спасибо!.. вперед к свободе! уррррра!!!!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
СоСка, ага, а эти цепи я на Таганке видела ;) " Проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека!" ;) (да, есть среди нас птеродактили ;))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
СоСка, прошу прощения, подглюкивает планшет... есть такой вариант: Радивого судьба ведет, ленивого - тащит;)
Про конфликт воли и безволия я, как практикующий буддист, ничего не могу сказать, но вполне согласна со словами Цветаевой: "Сама запуталась, паук, в изделии своих же рук..." - пора выпутываться, пора!
Успеха!

СоСка

Наблюдатель
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
СоСка, ага, а эти цепи я на Таганке видела ;) " Проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека!" ;) (да, есть среди нас птеродактили ;))
да, если рассматривать эти цепи
СоСка, прошу прощения, подглюкивает планшет... есть такой вариант: Радивого судьба ведет, ленивого - тащит;)
Про конфликт воли и безволия я, как практикующий буддист, ничего не могу сказать, но вполне согласна со словами Цветаевой: "Сама запуталась, паук, в изделии своих же рук..." - пора выпутываться, пора!
Успеха!
классно, очень к месту!.. хотя Цветаева так и не смогла выпутаться из своей же паутины, запуталась, зацепилась за ниточку и повесилась(. А тебе помог метод Чампикс и как это работает, побочные и дтп. ?

Последнее редактирование:

СоСка

Наблюдатель
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
да, если рассматривать эти цепи

классно, очень к месту!.. хотя Цветаева так и не смогла выпутаться из своей же паутины, запуталась, зацепилась за ниточку и повесилась(.
Урррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
images
спасибо за поддержку!!!!.... все еще только начинается)...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
СоСка, я не курю полгода. Со мной - еще двое, муж (35 лет стажа) и подруга (25). Чампикс - это не метод, это препарат для лечения никотинозависимости компании пфайзер (более известный ее препарат - виагра;)) Дорого. Качественно. С гарантией. Но если нет желания завязать, а только кокетство вперемежку с эстетством, - только гильотина поможет. Венечка Ерофеев, насколько помню, через трахеостому курить умудрялся. так что главное в этом деле -решительный настрой и упорство.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу