#Некурим Хватит себя травить!!! Брось эту гадость!

Ланока

ЛАНА
Реакции
70
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет, я Лана. Курю 20 лет.
Бросаю каждый день, каждый день говорю себе "все завтра не курю". Просыпаюсь утром и страшно, как я буду без сигарет и даю себе еще денек потравиться. Эта пакость травит не только мое здоровье, но и психику. Уважение к себе пропало, занимаюсь самобичеванием, самоедством, вообщем извела себя совсем!
Хочу быть независимой от сигарет, дышать полной грудью, не вонять, стать уверенной в себе, пробежать 10км, быть примером у детей.
Вперед!

Бросаю каждый день, каждый день говорю себе "все завтра не курю". Просыпаюсь утром и страшно, как я буду без сигарет и даю себе еще денек потравиться. Эта пакость травит не только мое здоровье, но и психику. Уважение к себе пропало, занимаюсь самобичеванием, самоедством, вообщем извела себя совсем!
Хочу быть независимой от сигарет, дышать полной грудью, не вонять, стать уверенной в себе, пробежать 10км, быть примером у детей.
Вперед!
@Ланока Ланочка! Добро пожаловать на форум! Отличный настрой у тебя обязательно все получится!
image (80).GIF

Вперед!
Давай, у тебя все получится :thumbup:

Ланочка, те ощущения, которые Вы написали, лучше не передать. Полностью согласна. И тоже решила бросить курить. Будем бросать☺

Доброе утро! (У нас утро), решайте раз и навсегда! Это правильно. Первый этап - побольше читайте форум и дневники.
Второй этап - начните поддерживать других.

Вперед!
Эту тему с "ойзавтравсе" достаточно легко сломать. Не откладывая, даже если сейчас сидишь с сигаретой, говоришь себе - ВСЕ ХВАТИТ! Ломаешь сигарету, и стартуешь. Тогда получится. Удачи.

Эту тему с "ойзавтравсе" достаточно легко сломать. Не откладывая, даже если сейчас сидишь с сигаретой, говоришь себе - ВСЕ ХВАТИТ! Ломаешь сигарету, и стартуешь. Тогда получится. Удачи.
Сегодня, стартанула! Утром даше вставать не хотела, думаю, ну вот и покурить не сходить... Потом кот все горшки с огромным грохотом с подоконника перевернул. Кошмар все в землище. Я подскачила, хотела сразу закурить это дело, а нееее нельзя - стала просто убирать))). На треньку сходила. А вообще мысли об этой гадости из головы не выходят. Слишком много связано с перекурами.
Терплю и буду терпеть!!!
Первый мой день)

Сегодня, стартанула! Утром даше вставать не хотела, думаю, ну вот и покурить не сходить... Потом кот все горшки с огромным грохотом с подоконника перевернул. Кошмар все в землище. Я подскачила, хотела сразу закурить это дело, а нееее нельзя - стала просто убирать))). На треньку сходила. А вообще мысли об этой гадости из головы не выходят. Слишком много связано с перекурами.
Терплю и буду терпеть!!!
Первый мой день)
Аналогично.проснулась и растерялася как без сигареты.Пока терплю,теперь надо поужинать и уснуть без сигареты.

Вот и прошёл первый день)). Мысли были во основном о них "паганках". Растет страх, что сейчас брошу и вдруг когда нибудь сорвусь. Уверяю себя что всё получится. Самочувствие не очень - слабость, сонливость, голова бо бо - упала бы в кровать и валялась (психосоматика наверное).
Идём дальше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу