Однажды Валерка (человек паук)
Решил пополнить свои зимние запасы
Он очень хотел что-то свеженькое а не с магазина химию и поэтому он пошёл сразу на ферму
Приходит он на ферму и говорит заведуюшему мне бы хотелось банки на зиму закатать , хочу свежего укропчика огурчики помидорчиков
Заведующий засмеялся и говорит , ты что тут самый умный иди блин и в магазине купи
Фермерша Дуня начала ржать с т.Ниной и подкалывать Валерку, Вот дурень а расскатал губу
Валерка не растерялся и воткнул Дуне косу в глаз .
т.Нина упала в обморок , Валерка принёс ей водички, пошлепал чтоб она в себя пришла и как ёбнул её запаской от трактора , так что размазалась по полу т.Нина
Заведующий начал бежать по полю , орать и плакать .. помогитееее
Валерка на комбаине догнал его и откомбайнил , коровкам сено с красным оттенком заготовил
дети заведующего остались в офисе и плачат , дядя дядя вы же нас не обидите???

-
Губы Дуни он закатал отдельно , а уши засушил
Пару баночек яблок тоже закатал ) глазных конечно, с свежим укропчиком
Решил пополнить свои зимние запасы

Он очень хотел что-то свеженькое а не с магазина химию и поэтому он пошёл сразу на ферму

Приходит он на ферму и говорит заведуюшему мне бы хотелось банки на зиму закатать , хочу свежего укропчика огурчики помидорчиков

Заведующий засмеялся и говорит , ты что тут самый умный иди блин и в магазине купи

Фермерша Дуня начала ржать с т.Ниной и подкалывать Валерку, Вот дурень а расскатал губу

Валерка не растерялся и воткнул Дуне косу в глаз .
т.Нина упала в обморок , Валерка принёс ей водички, пошлепал чтоб она в себя пришла и как ёбнул её запаской от трактора , так что размазалась по полу т.Нина

Заведующий начал бежать по полю , орать и плакать .. помогитееее

Валерка на комбаине догнал его и откомбайнил , коровкам сено с красным оттенком заготовил

дети заведующего остались в офисе и плачат , дядя дядя вы же нас не обидите???

-

Губы Дуни он закатал отдельно , а уши засушил

Пару баночек яблок тоже закатал ) глазных конечно, с свежим укропчиком