Записки одинокой кошатницы

Не курю с
22 Янв 2022
Способ отказа
Форум некурим
И почему я не удивлена? Данные темы всегда под табу, проще тогда со стенкой разговаривать. Ладно, не суть
Эту тему можешь обсуждать в чатах для этого предназначенных. Таковы правила форума.

Эту тему можешь обсуждать в чатах для этого предназначенных. Таковы правила форума.
Вот поэтому я сюда и захожу редко. Все обсуждения в чатах слишком радужные, и тут я со своим пессимизмом. Убойный контраст.

Вот поэтому я сюда и захожу редко. Все обсуждения в чатах слишком радужные, и тут я со своим пессимизмом. Убойный контраст.
А зачем обсуждать пессимизм? Его и так все обсуждают! Давайте разбавим это всё происходящее оптимизмом?! Верой в светлое, мирное будущее!? Каринчик, здесь форум для бросающих курить - а у них очень часто проблемы с настроением?. И дурные новости их могут окончательно добить и до срыва там уже недалеко. Вот и создаём как можем позитивный настрой - чтобы некурящим здесь было комфортно☺️

@blautzauger_38 Карина привет ?Забежала в гости напоминаю с понедельника мы стартуем и курить уже нельзя будет. Ждём тебя в нашей команде ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу