Зависимость = Независимость. Но альтернатива есть.

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы с этим утверждением?

• Всего проголосовало
    13
Будем лечить от того другого.
Мы боремся не с курильщиками, а с никотином.
Вернее за то,что он официально был признан наркотиком.
Курение, как и любая другая зависимость - симптом внутренних проблем человека. Компенсаторный механизм и тд. Как не борись, все равно найдется что-то, на что переключит внимание зависимый человек.

Будем лечить от того другого.
Мы боремся не с курильщиками, а с никотином.
Вернее за то,что он официально был признан наркотиком.

Складывается такое впечатление, что во всем виноваты курильщики, они же наркоманы. С ними нужно бороться, а если бороться не получается, то изолировать!

Вы глубоко заблуждаетесь в своих суждения, проблема на поверхности - 95% населения идиоты. Пока вы не решите эту проблему, все ваши потуги бесполезны!

Есть больные , а есть здоровые.
Есть права у тех и других.
Антитабачный закон принят для борьбы с пассивным курением,что бы курильщик не травил здоровых людей.Курильщики никогда не бросят курить из-за этого закона.

Я когда курил спрашивал можно ли закурить или уходил в сторону, так как знал о вреде пассивного курения.

А почему вы не боритесь против автомобилей? Они же убивают! Однозначно убивают!

Автомобиль не убивает, а вот езда в не трезвом виде убивает.Хорошо, что принят закон.
Автомобиль является средством повышенной опасности, как самолет, поезд и др

А никотин- это наркотик и он убивает и это написано на каждой пачке.

Курение, как и любая другая зависимость - симптом внутренних проблем человека. Компенсаторный механизм и тд. Как не борись, все равно найдется что-то, на что переключит внимание зависимый человек.

Пусть переключит внимание на менее безвредное, а лучше на противоположный пол и станет более счастливым и менее зависимым.

Любая борьба в сторону свободы от никотина, спасает чьи то жизни.
Любая борьба за никотин или позиция воздержавшегося убивает чьи то жизни.

Вы предлагаете разрешить самоубийцам(курение убивает) продолжать или спасете их от них самих.

Вот в чем вопрос?

Пусть курильщики борятся за права курильщиков и не навязывают свое мнение нам свободным, тогда мы их оставим их в покое, а ими займется государство.

Пусть курильщики борятся за права курильщиков и не навязывают свое мнение нам свободным, тогда мы их оставим их в покое, а ими займется государство.
То есть некурящие могут навязывать свое мнение, а курящие нет? :)

Безусловно, пропаганда ЗОЖ должна быть. Но и она имеет обратную, темную сторону. В том числе благодаря ей многие подростки начинаю курить, вы знали? :)

А что, сильно помогают такие советы? :)

Да мамы бросают из-за детей, жены бросают из-за мужей или бросают мужей.

Счастье инструмент для борьбы с зависимостями и аддиктивным поведением.
А никотин это наркотик и нужно лечить наркомана , правда если он сам этого захочет.

То есть некурящие могут навязывать свое мнение, а курящие нет? :)

Безусловно, пропаганда ЗОЖ должна быть. Но и она имеет обратную, темную сторону. В том числе благодаря ей многие подростки начинаю курить, вы знали? :)

Курильщик болен.
Вред пассивного курения доказан.
Реклама курения, те медленного самоубийства , больше чем пропаганда ЗОЖ.
Никто не говорит о навязывании , это вредно.

Но человек должен знать последствия того и другого , а затем выбирать.
В противном случае глупых мышек агитируют в свои ряды банды самоубийц.
А толерантность как в Европе тут на мой взгляд не прокатит.

Счастье инструмент для борьбы с зависимостями и аддиктивным поведением.
Да не нужно ни с чем бороться. Борцы за ЗОЖ, зачастую, те еще сволочи. Прикрываясь "благим делом" творят адский треш. Аддикции в конечном итоге - норма для человечества. Но в целом согласен с вами, но только нужна не борьба, а профилактика. И развитие психически здорового общества.

А толерантность как в Европе тут на мой взгляд не прокатит.
А кто будет судить и карать?

Любая борьба в сторону свободы от никотина, спасает чьи то жизни.
Любая борьба за никотин или позиция воздержавшегося убивает чьи то жизни.

Вы предлагаете разрешить самоубийцам(курение убивает) продолжать или спасете их от них самих.

Вот в чем вопрос?

Ей Богу, я бы против вас борьбу устроил, ибо вы создаете очередной религиозный культ, только борца против наркоманов.

"Охота на наркоманов" с последующим сожжением.
"Наркоманские походы" против иноверцев.

Вы не задумались, что лучше помогать тем, кто хочет, а не закидывать какашками тех, кто против?

Я же уже писал
Могу найти видео
К Путину приехал представитель международного министерства здравохранения и сказал будет ли принят антитабачный закон.
Он сказал , что права курильщиков в этом законе тоже не должны ущемлятся.

Я же уже писал
Могу найти видео
К Путину приехал представитель международного министерства здравохранения и сказал будет ли принят антитабачный закон.
Он сказал , что права курильщиков в этом законе тоже не должны ущемлятся.

Видимо не ущемляют? 200% стоимости в год? С учетом того, что инфляция не превысили 6% годовых, вообще ничего не нарушается!

Пусть переключит внимание на менее безвредное, а лучше на противоположный пол и станет более счастливым и менее зависимым.
По щучьему велению по моему хотению, так не бывает:banghead:
Ох @Евгений1 только не государство, тогда пиши пропало!
Некурящие не должны страдать от курильщиков разумные ограничения должны быть, но они у нас есть! Пропаганда спорта, Зож, но не агрессивная, помощь уже бросивших бросающим, чем мы тут и занимаемся

Ей Богу, я бы против вас борьбу устроил, ибо вы создаете очередной религиозный культ, только борца против наркоманов.

"Охота на наркоманов" с последующим сожжением.
"Наркоманские походы" против иноверцев.

Вы не задумались, что лучше помогать тем, кто хочет, а не закидывать какашками тех, кто против?

Никто их не закидывает.
Сам таким был.
Если количество умерших от курения превысит количество рождаемых за определенный период в рамках страны или планеты в целом, тогда нация, а может и все человечество начнет умирать.

В Европе не против геев. Но результат этого умирает нация, Европа.А мусульман рождается больше.

Если количество знания о последствия курения превысит пропаганду и рекламу курения, тогда общество справится с этой проблемой, как в свое время победило чуму.
Разве это идеи утопические, как вы считаете?

Пропаганда спорта, Зож, но не агрессивная, помощь уже бросивших бросающим, чем мы тут и занимаемся
У нас она принимает другую форму, искаженную. Команды бойцов ходят по дворам, заставляя мужиков выливать алкоголь и тд. Были десятки роликов, где идут откровенные провокации и избиения выпивающих.

Посмотри "Трезвые дворы". Акция безусловно обычный политический капитал, как и прочие подобные. Видать отсюда и такая агрессивная реализация.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу