Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня приехала мама.
Ещё на неделе это было, а сегодня мы едим по магазинам.

С утра она наготовили жирных при жирнючих оладушек, потом занла их сыром моцарела, и заправила сметаной со словами " это нужно есть вот так! И это полезно".

На быстрый взгляд мой там было почти 100 грамм жира.

Вот как доказать ей, что это слишком жирно?

У меня приехала мама.

С утра она наготовили жирных при жирнючих оладушек, потом занла их сыром моцарела, и заправила сметаной со словами " это нужно есть вот так! И это полезно".

а никак))))
История из жизни... Моя свекровь готовила очень жирную еду, если борщ, то это пару сантиметров жира сверху...Я и сама люблю жирненькое. но не настолько))) Вот как то она закидывает на 5-литровую кастрюлю бульона половину домашнего бройлера (это больше 2 кг жирной курицы. там шкура с сантиметровым слоем жира). Я не люблю спорить с людьми. поэтому втихаря просто снимаю жир... свекровь варит борщ, и говорит: "Вот видишь, совсем не жирный, а ты говорила меньше мяса класть надо". В следующий раз мяса было положено еще больше, чтоб понаваристей было)))

1600509252175.webp

а никак))))
История из жизни... Моя свекровь готовила очень жирную еду, если борщ, то это пару сантиметров жира сверху...Я и сама люблю жирненькое. но не настолько))) Вот как то она закидывает на 5-литровую кастрюлю бульона половину домашнего бройлера (это больше 2 кг жирной курицы. там шкура с сантиметровым слоем жира). Я не люблю спорить с людьми. поэтому втихаря просто снимаю жир... свекровь варит борщ, и говорит: "Вот видишь, совсем не жирный, а ты говорила меньше мяса класть надо". В следующий раз мяса было положено еще больше, чтоб понаваристей было)))
Моя ещё хочет похудеть.
Вот и думай как мне с ней.

И 27 тыс шагов. Которые все это в топку сожгли)
Один раз можно.

Ты же сегодня реабилитировалась?
Ну типа да:( у меня был завтрак в 8 утра (каша овсяная) и все... Не могу домой попасть, поесть. Но когда попаду там ничего запретного нет. Сижу жду автобус и мечтаю о бульоне с яйцом и морковке:giggle:

А че никто свою еду не пишет? :rolleyes:
Непорядок:redcarded:
Привет. Я только села за сегодня.
Прибиралась, мыла, стирала, готовила.
Из еды было
Завтрак 1 варёное яйцо, огурчик.
(предполагалось 2 и сфотографировать), но мне помогли уменьшить порцию)
На обед 2 запечённые котлеты и запечённый картофан.
Ужин, делала мимозу и рожки, с курогрузкой в сливочном соусе.
Но уже настолько поздно, это завтра.
Мимозу давно хотела, я прям завтра утром и немножко.

Домашние дела почти закончились, осталось на завтра комнатные цветы пересадить (что-то там уже надо приводить в порядок или выкинуть уже половину) и зеркала отмыть.
В общем активность была)

У меня приехала мама.

Это бесполезно, доказывать. Просто скажи, что ты на диете, которую тебе прописал врач - помогает. По крайней мере, насильно в тебя пихать эти оладьи не будут. ;)

Привет. Я только села за сегодня.
Прибиралась, мыла, стирала, готовила.
Из еды было
Завтрак 1 варёное яйцо, огурчик.
(предполагалось 2 и сфотографировать), но мне помогли уменьшить порцию)
На обед 2 запечённые котлеты и запечённый картофан.
Ужин, делала мимозу и рожки, с курогрузкой в сливочном соусе.
Но уже настолько поздно, это завтра.
Мимозу давно хотела, я прям завтра утром и немножко.
А МИМОЗУ майонезом заправляешь?

Доброе утро. Как отчитываться?
Вес 75,95
Тренировки за не неделю. Три - ходьба с бегом, скрины надо? Три силовые.
Еда- понедельник 1212кал, вторник 1336кал, среда 1101, четверг 1133, пятница 988, суббота 1045.

Доброе утро. Как отчитываться?
Вес 75,95
Тренировки за не неделю. Три - ходьба с бегом, скрины надо? Три силовые.
Еда- понедельник 1212кал, вторник 1336кал, среда 1101, четверг 1133, пятница 988, суббота 1045.
Если есть скрины скидывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: