Жареная пища ведет к раку

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Много профессоров и докторов сами болели или болеют раком и сами же и умирают от него. Лично знаю таких

И самое парадоксальное что и от тех болячек (в т.ч. онкология) , в лечении которых они специалисты.

И самое парадоксальное что и от тех болячек (в т.ч. онкология) , в лечении которых они специалисты.
Вот я об этом и говорю. Куча онко профессоров работают на 4 стадии рака, то есть они сами больны. У моей свекрови паллиативный терапевт(это тот кто работает с безнадежными) сама болела 4 стадией.(а 4 стадия неизлечима)

Лишь бы сделать вид, что они работают)))
Ага. Как я))))но у меня безобидная профессия, а у них то.... Блин ща те деньги что они получают, а получают они до хрена !!!!! Могли бы давно вакцины сделать. У нас в Москве есть центральный онкоцентр имени Блохина. Вот там день провести будет стоить тыз 10 а ещё и за анализы салатик, за лекарства заплати , ща все заплати. Пипец!!!! То есть лечение в миллион выйдет и все равно коней нарежешь. :censored:какоето кругом

Ага. Как я))))но у меня безобидная профессия, а у них то.... Блин ща те деньги что они получают, а получают они до хрена !!!!! Могли бы давно вакцины сделать. У нас в Москве есть центральный онкоцентр имени Блохина. Вот там день провести будет стоить тыз 10 а ещё и за анализы салатик, за лекарства заплати , ща все заплати. Пипец!!!! То есть лечение в миллион выйдет и все равно коней нарежешь. :censored:какоето кругом
У меня в этом центре первую свекровь лечили с раком груди не вылечили а вторую даже не взяли...поняли наверное что у нас денег нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу