- Реакции
- 6
В течении года просыпаюсь с мысль "Все, хватит! Я перехожу все немыслимые рамки! Бросай курить Маша! Завязывай! Твои мозги становятся ватными! Но пооходит 15 минут и нахожу себя опять сидящей во дворике с сигаретой. Происходит это изо дня в день. Пора как то брать себя в руки и завязывать!
Я попробовала 1ю сигарету в 16 лет. Баловство с подружками, покуривание в тайных двориках чтоб никто не видел. Зависимости еще не было. Была просто игра. Так и "Баловалась" много лет. Учеба, замужество, рождение детей. Все эти годы выкуривала сигаретку-две в день. Потом произошел срыв. Стала курить пачку в неделю. После разводп болезненого для меня, мне снесло крышу напрочь. Кюртда до 2х пачек в день. Теперь, по прошевствие года, выкуриваю 1 пачку в день. Курю в машине по дороге на работу, с работы домой. Просыпаясь, курю на тощак. Иногда просыпаюсь посреди ночи и иду курить.
Я по образованию биолог. Занималась исследованиями ми болезней мозга. Сегодня работаю в области пазработки лекарств для лечения рака. Это я к тому, что полностью понимаю что происходит в оргагизме в целом от курения. Хватит жалости к себе! Но победить зависимость не хватает силы духа.
Набрела на этот сайт в 3ч ночи. Меня как будто что то подкинуло в кровати. Я проснулась с мыслю " все.... давай.... завязывай! Как? Какие способы существуют? И бродя по простором инета забрела сюда! На тот момент на сайте набиралась 7ая 100 дневка. И вот я тут. Пишу. Зарегистрировалась. 11 стодневка. Скоро старт! Есть жизнь без сигарет?![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Я попробовала 1ю сигарету в 16 лет. Баловство с подружками, покуривание в тайных двориках чтоб никто не видел. Зависимости еще не было. Была просто игра. Так и "Баловалась" много лет. Учеба, замужество, рождение детей. Все эти годы выкуривала сигаретку-две в день. Потом произошел срыв. Стала курить пачку в неделю. После разводп болезненого для меня, мне снесло крышу напрочь. Кюртда до 2х пачек в день. Теперь, по прошевствие года, выкуриваю 1 пачку в день. Курю в машине по дороге на работу, с работы домой. Просыпаясь, курю на тощак. Иногда просыпаюсь посреди ночи и иду курить.
Я по образованию биолог. Занималась исследованиями ми болезней мозга. Сегодня работаю в области пазработки лекарств для лечения рака. Это я к тому, что полностью понимаю что происходит в оргагизме в целом от курения. Хватит жалости к себе! Но победить зависимость не хватает силы духа.
Набрела на этот сайт в 3ч ночи. Меня как будто что то подкинуло в кровати. Я проснулась с мыслю " все.... давай.... завязывай! Как? Какие способы существуют? И бродя по простором инета забрела сюда! На тот момент на сайте набиралась 7ая 100 дневка. И вот я тут. Пишу. Зарегистрировалась. 11 стодневка. Скоро старт! Есть жизнь без сигарет?
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)