Табекс Попытка №-N

jacksong

Наблюдатель
Реакции
9
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
1. Стаж курения
Точно не скажу, около 9-ти лет.
2. Среднее количество выкуриваемых сигарет
1.5-2 пачки в день.
3. Зачем решили бросить
Хочу избавиться от чувства зависимости. Устал от того, что сигареты меня контролируют.
4. Причины отказа от курения
Их много :)
5. Попыток бросить
На самом деле все мы бросаем по 100 раз. Серьезных попыток было 2-3.
6. Бросал(а) с использованием методик
Самая первая попытка бросить курить, была чисто из любопытства, тогда N-адцать лет назад, попала в руки книга Алана Карра, на несколько недель меня хватило.
Второй и третий раз был прошлой весной (2015), с таблетками "Табекс"
7. Причины прошлых удач
Причины неудач. После книги, скорее всего просто не в то время не в том месте, еще был молодой да зеленый. На второй и 100-й раз книга уже не действовала.
Вторая и третья попытка, после "Табекс" неудача меня постигла потому, что слишком самоуверенный, думал брошу потом и в любой момент, оказалось, что я ошибся, на 3й раз таблетки не подействовали, видимо не очень то и хотел бросить.
8. Сейчас бросаю с помощью
Сайта, "Табекс"
9. Ну и немного от себя, а лучше много
Всем еще раз доброго времени суток. Молодой парень, который решил бросить курить. На этот раз, я решил, что это будет окончательно, не хочу больше курить, не хочу быть зависимым перед сигаретами/привычкой/наркоманией.
Честно сказать, я не помню, а точнее даже не знаю, каково это жить без сигарет. Почему то, моя сознательная жизнь всегда была с сигаретой в руках. Я читал в нете, что когда люди бросают курить они и спят лучше, и бодрости больше, и кожа лучше, и запахи и вкусы. Я честно сказать, даже пока представить себе не могу как это может быть все иначе, наверное это очень крутое чувство, которое я хочу испытать (даже если это не так, не пишите, что это не так. Не хочу пока расстраиваться и демотивироваться).
И так, как я уже сказал выше, всегда был с сигаретой в руках. Выпускной - конечно же с сигаретой. Поступление в ВУЗ - с сигаретой. Да вообще вся моя жизнедеятельность постоянно шла с сигаретой в руках.
Самое смешное, что я не могу понять людей которые переживают стрессы/радость/удовольствие без сигареты.
В общем, дабы много воды не лить, скажу коротко - ХОЧУ ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ!!!

Всем Спасибо ))

Если Вы хотите

избавиться от:

- табачного рабства

- прокуренных внутренностей

- налёта на зубах

- жёлтых пальцев

- вони на теле и одежде

- противного кашля

- зловонного дыхания

- короткой жизни

- раковой опухоли

- и много-много ещё каких гадостей

приобрести:

- хороший и здоровый цвет лица и кожи

- здоровый сон

- долголетие

- свежую голову и мозги в целом

- новых друзей

- и много-много ещё каких радостей

то:

добро пожаловать в чистилище!!!)))

jacksong, хочешь перестать - перестанешь, не забывай хотеть:). Добро пожаловать:D

Молодец! Бросай эту гадость. Месяца через 3 будешь вспоминать об курении как об кошмарном сне. Удачи!

Каждому лично не отвечу, скажу просто, Всем Большое Спасибо за поддержку)))
Сегодня второй день с табексом, купил еще Глицин (для успокоения). По поводу курения, покурил сегодня раз так 5. И самое интересное, что курить выходил чисто за компанию с сотрудником.

Каждому лично не отвечу, скажу просто, Всем Большое Спасибо за поддержку)))
Сегодня второй день с табексом, купил еще Глицин (для успокоения). По поводу курения, покурил сегодня раз так 5. И самое интересное, что курить выходил чисто за компанию с сотрудником.
Скоро вкус сигарет изменится и курить станет не охота.

Скоро вкус сигарет изменится и курить станет не охота.

Да вот как раз таки вкус сигарет я давно перестал чувствовать, это уже та стадия когда "курить абы что, лишь бы курить". Иногда хочется почувствовать тот самый "гадкий" привкус/запах что бы бросить))

я перед освобождением от этого дерьма уже вообще не получал удовольствия никакого от сигарет.
ни от первой утренней ни после еды ни тех что куришь во время работы .
пришел к выводу что уже просто тупо курю чтоб не ломало и все .
осознав это бросить легче в 100 раз - без табексов и прочего .

jacksong, все получится! Главное верить в себя.

Народ, подскажите, как вы боритесь с мыслями о курении.
Сегодня 3-й день. Скурил 2 сигареты, в обычный день к этому времени уже скуривал 4-5 штук.
Так вот, насчет мыслей которые как червяк вертятся в голове. Как вы их отпускаете?
Вчера пришел домой в 18:30, ложусь спать я где-то в 23:30. Итого 5 часов ничегонеделанья, опять же, в обычный день скуривал около 5-8 сигарет. Вчера же, вышел 2 раза на балкон. НО!! Когда стоял курил, почему то поймал себя на мысли, что мне ничего не поможет и я законченный никотиновый наркоман, стало очень обидно(
И еще, вчера пока дома сидел, курить пошел не потому, что ломка, а потому, что мысль в голове засела "покурить бы...покури....покури..." и я никак не мог ее выгнать из головы. В итоге пошел покурил.

• Лайк
Реакции: Lexi
Так думай о чем то другом-мозг способен обрабатывать только одну мысль в определенный момент.а когда дома хочется покурить-упал отжался,пресс качнул-даже если курить не бросишь,так хоть жирок погоняешь!

И тут у меня найдется ответ. При росте 190 имею вес 82 кг. Так что как раз таки мне бы чутка заплыть тем самым жирком))
Вообще да, это я отмазываюсь уже. Попробую конечно отжимания или пресс.

поймал себя на мысли, что мне ничего не поможет и я законченный никотиновый наркоман, стало очень обидно(
Тоже так было....потом мой друг-одноклассник рассказал про своего дядю- он бросил курить в 72 года, а курить начал в 6 (!!!) и теперь такие планы у него ого-го! Машину поменять надругую, сарай построить и т.д. Короче я, когда это узнал подумал:" А какого хрена,собственно???" И вот я здесь));)

jacksong, привет! В причинах отказа от курения ты написал "Много". Конкретно напиши какие.

jacksong, привет! В причинах отказа от курения ты написал "Много". Конкретно напиши какие.
-зависимость
-постоянная усталость
-запах манжетов куртки/рубашки и воротники курток
-изжога
-желтые пальцы
-паника, когда заканчиваются сигареты
-отсутствие роста мышц
-девушка ворчит, что курю
-это не модно
-зубы
-запах изо рта
-деньги
-болячки
-пожить без сигарет, точнее понять как это жить без сигарет
-стать более волевым
итд

Всем привет)
И так, сегодня пошел 3й день некурения, точнее в 16:40 будет ровно 3 дня.
По поводу ломок и прочего, бывает накрывает желание покурить, прям так что бы, взять да покурить то нет, но все равно неприятно. Неприятно потому, что кажется что так будет постоянно. Вообщем пока держусь)))

И так. 4-е сутки некурения.
В данный момент иду пешком домой. На улице, в Киеве, +11. Вечер.
Не скажу, что запах табака противный, мне даже нравиться, но!! Большое НО!! Это не тот запах который был когда я курил. Когда я курил, это бы запах тлеющего мусора, сейчас же, мне гораздо приятнее не курить и изредка ощущать настоящий, пока еще приятный, запах тлеющего табака.
Какие выводы за эти дни:
1. Утром я понял, что прежде чем бросать курить, нужно уделить несколько дней для мотивации. Ее нужно выработать не в момент бросания, а за 3 дня хотя бы.
2. Иногда проскакивают мысли тоски о сигарете, именно о так называемой ритуальной, у меня это сигарета после ужина и перед сном. Но мысль эта длится около 1-2 мин
3. Вкус, я стал ощущать вкус воды, до этого я только мог различить жесткую и мягкую воду
4. Немного страшилки вам. Запахи!!! Это хорошо что я их чувствую, но я теперь понял насколько загазованы улици, и это страшно!
Зато начал улавливать запахи, которых раньше не улавливал, и в голове сразу ассоциации с детсткими событиями.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу