Моя попытка, за этот год

Ночка

Старожил
Реакции
326
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
ирина гладких,Молодец,я за тебя рада!Тоже люблю пивко,но желанья его пить скаждым днём всё меньше.Бывает выпьешь и нормуль-всё под контролем,а бывает что и нет,выпил и рука сама (а ты и не заметил как) потянулась к сигарете-и всё ты уже курящий.Лет 5 назад я бросала курить,не курила 1 год и 5 месяцев.Вышла на новую работу-тяжело,нервы,выпила маленько чтоб расслабиться...да пошло оно всё на хрен!И...закурила.Вот поэтому и хочу перестать пить.Смотрю на мужа своего вчера упившевося пива и понимаю что пить я больше не хочу.После принятия спиртного теряешь контроль,"тормоза" отказывают.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
ирина гладких, привет!А почему счётчик не ставишь? Он так стимулирует-смотришь деньки некурящие прибавляються и гордишся собой ! За совет про драже вечернее-спасибо,надо попробовать.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
Ночка,привет.счетчик поставила на сам монитор там где все игры .в игры играет вся семья и мной мои все гордятся. и муж все чаще стал задумываться о бросании курить.а здесь на форуме переезжать будем вместе скоро я вещички уже собираю

Ночка

Старожил
Реакции
326
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
ирина гладких, а мне счётчик нравиться такой как ленточка_на нём написаны(не курю-1месяц и 5 дней) и семья на ленточке.Видела такие ?

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
Ночка,ну не знаю что то разгуляться не получаеться походила сегодня по магазинам на всё посмотрела и дальше деньги собирарь начала:showoff:

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
вот и прошел месяц.я даже и не знаю как правильно оценить нынешнее свое состояние.как будто два человека во мне сейчас. один даже и не понимает что люди находят в курении ,ведь и правда скажи мне сейчас" иди пожуй табак" расценю что человек неадекватен.НО с другой стороны запах дыма(муж курит)до сих пор приятен.короче смотрим дальше что происходит с человеком по мере бросания:luggle:

Ночка

Старожил
Реакции
326
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
ирина гладких, у нас в городе первый снег выпал,пошла с утра в магазин,навстречу женщина-курит.По возрасту может бабушкой быть, не солидно как то бабушкам курить?Почитала дневники,смотрю народу много закурили опять-жалко.как вспомнишь эти первые дни , муки бросания,а ведь никто от этого не застрахован.Когда человек закодирован его страх удерживает.Вдруг стрессовая ситуация и раз сигарета в зубах,а ты и не заметил.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
Ночка,я тоже бабушка у меня есть внучка Катюшка.тоже боюсь Нового года,в смысле выпьешь контроль потеряешь.тут ведь как ,значение не имеет сколько не куришь,стоит контроль потерять все начнется заново ,а такие ломки очеень тяжело заново переживать.:eek::eek::eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу