Сила воли Хочу освободиться. Поддержите!

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решила бросить
Хочу освободиться от этого рабства, быть счастливой без сигарет. Хочу отлично выглядеть и замечательно чувствовать себя, родить здоровых деток. Мечтаю дожить до 100 лет у увидеть правнуков.
Попыток бросить
Очень много. Получалось не курить от 1-го дня до 9-ти месяцев.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Сила Воли
Причины прошлых неудач
Желание закурить. Отсутствие веры в свой успех.
Сейчас бросаю с помощью
Сила Воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень надеюсь на вашу поддержку, без нее мне будет тяжело справиться.
Завязываю с этим делом 19 августа 2013 г.

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие форумчане!

Пока еще я в рядах курящих. Сейчас только читаю дневники.
Надеюсь бросить курить благодаря силе воли и этому форуму. Думаю, у меня получиться.

До этого было множество попыток.
При первой попытке я сорвалась на 9-м месяце (это было 4 года назад). Мотивация не курить тогда была сумасшедшая - такой слабый иммунитет, что за месяц 1-1.5 недели я проводила с температурой (ангины, бронхиты, простуды и пр.). Когда бросила курить - за зиму даже насморка ни разу не было.
Почему начала снова? Тяжело сказать. Был какой-то тяжелый момент на работе, выкурила 1 сигарету, через неделю - еще одну... И так пошло-поехало. Сейчас - пачка в день.
Сейчас иммунитет уже более-менее в норме (3-4 простуды за год), но оставляет желать лучшего...
После этого было попыток 10 бросить курить, каждая из которых продолжалась от нескольких часов до 7-ми дней.

19 августа 2013 - начало моей новой здоровой жизни

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
Взаимно)) Мотивация очень хорошая, здоровые дети, а дети это цветы жизни) Муж не курит?

здоровые дети, а дети это цветы ж
Оля, муж курит. Но, в 2 раза меньше чем я. Мы как-то вместе решили бросать курить, так чуть не поубивали друг друга. А теперь решили сначала я, а потом он ко мне через 2 недели присоединиться.
У вас уже 10 дней! Молодец! Это уже подвиг)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Julieke, отличное решение! У вас всё получится, обязательно получится!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
У вас уже 10 дней! Молодец! Это уже подвиг)
давай на ты)) Да, 10 дней, ну еще не подвиг, но стараюсь, сегодня правда как-то тяжеловато было, но ничего на форуме не бросили-поддержали, помогли прогнать печальку))) Мне проще было бросать, у меня муж не курит. Ну ты давай, я себе 19.08 в календаре то отметила)))Ты без всяких таблеток бросать будешь?

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуй Юля! Отличное решение. Ждем исполнения и будем помогать!

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
Ок, давай на ты)
Это отличная мотивация, что муж не курит. Ты наверное думаешь о нем в самые сложные минуты?)
Да, без таблеток бросаю. Правда у меня есть электронная сигарета на самый крайний случай. Я пока думаю, избавиться от нее сразу. Или пусть лежит..
А ты без таблеток?

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
давай на ты)) Да, 10 дней, ну еще не подвиг, но стараюсь, сегодня правда как-то тяжеловато было, но ничего на форуме не бросили-поддержали, помогли прогнать печальку))) Мне проще было бросать, у меня муж не курит. Ну ты давай, я себе 19.08 в календаре то отметила)))Ты без всяких таблеток бросать будешь?

Ок, давай на ты)
Это отличная мотивация, что муж не курит. Ты наверное думаешь о нем в самые сложные минуты?)
Да, без таблеток бросаю. Правда у меня есть электронная сигарета на самый крайний случай. Я пока думаю, избавиться от нее сразу. Или пусть лежит..
А ты без таблеток?

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Это отличная мотивация, что муж не курит.
дело в том, что он и не курил то практически (сколько мы вместе), в армии курил, вернулся пару месяцев покурил и бросил, меня вот только все мучил вопросами, когда же брошу я)))домучил, а что делать)) стала старше, стало стыдно - сидим где-нибудь, он не курит, а я курю, как же так, так не должно быть)))да и о детях задумались))
Правда у меня есть электронная сигарета на самый крайний случай.
ни разу вообще не пробовала электронную сигарету))
А ты без таблеток?
да, я решила без таблеток. Сила воли, поддержка мужа и форум мне в помощь)))

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется лучше к ней не прибегать, можно ведь и подсесть)
Да, я где-то здесь на форуме читала, что курить бросил, с помощью электронной сигареты, а на нее подсел. Да и я передачу смотрела, в этих электронных сигаретах столько всякого г..., тоже очень вредно,кстати. Так что, может ну эту электронную сигарету? Попробуй так бросить.))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Julieke, привет! Давай сразу на ТЫ, договорились?!
Правильное решение приняла. Ну, это ты и без меня знаешь. Поняла и то, что здесь тебе рады и всегда тебя поддержат.
На счет электронной сигареты ты полностью права - не стоит даже и пробовать!!! Моя доза обычных после ЭС увеличилась с 10-15 в день до 20-30. Это было сильно круто, и снизить хотя бы на 2-3 ну никак не получалось.

еlenkaNight

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
давай друг друга поддержим,только не затягивай на три дня,а прямо с завтрашнего дня,проснулась,расправила плечи и сказала-всё!!я не курю,а?))

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
Julieke, привет! Давай сразу на ТЫ, договорились?!
Правильное решение приняла. Ну, это ты и без меня знаешь. Поняла и то, что здесь тебе рады и всегда тебя поддержат.
На счет электронной сигареты ты полностью права - не стоит даже и пробовать!!! Моя доза обычных после ЭС увеличилась с 10-15 в день до 20-30. Это было сильно круто, и снизить хотя бы на 2-3 ну никак не получалось.

Panka2014, давай на ты) Спасибо тебе за поддержку) А как сейчас у тебя дело обстоит с ЭС?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу