Последняя попытка бросить курить

nosov20009

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
28.08.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. На сегодняшний день я еще не бросил курить (осталась не полная пачка), но надеюсь что для меня она будет последней, так как я уже со счета сбился от кол-ва попыток бросить курить. И, наверное, это будет моя последняя попытка (либо пан либо пропал). Сейчас, с самого утра опять перечитываю Алена Кара с перерывами на перекур (впервый раз после прочтения не курил около месяца, затем все по-новой). Но сейчас к книге подключу силу воли, да и мысленно уже сам созрел что стал просто сигаретным рабом. Так что надеюсь что сегодня-завтра дочитаю книгу, докурю последнюю сигарету и присоединюсь к здоровому обществу.
P/S курю на протяжении уже наверное лет 13, сейчас уже больше пачки в день.

Для начала - успокойтесь, вы здесь не один такой особенный :) Почитайте меня - срыв на срыве, ёлки-моталки. Считаю, что главное - не опускать рук и идти к цели! Представьте, например, свободу в виде Солнца и идите к нему! :spin:

Для начала - успокойтесь, вы здесь не один такой особенный :) Почитайте меня - срыв на срыве, ёлки-моталки. Считаю, что главное - не опускать рук и идти к цели! Представьте, например, свободу в виде Солнца и идите к нему! :spin:
Да я, впринципе, спокоен как удав, просто для себя осознал что либо сейчас, либо пока смерть не разлучит нас.

nosov20009,
Привет! Молодец, что пришел. Здесь будет полегче и бросать и не сорваться!

nosov20009, привет)))а давай не будем для начала "загоняться" ...пан или пропал.....время покажет ....сейчас ты просто не будешь курить...)))

Так что надеюсь что сегодня-завтра дочитаю книгу, докурю последнюю сигарету и присоединюсь к здоровому обществу.
Привет, скорее присоединяйся! Мы все с тобой! Главное думать только о хорошем));)

Ребята, а так же очаровательные, милые дамы, всем спасибо за поддержку. Решил что сегодня выкурю последнюю сигарету (хотя книгу еще не дочитал), а там будь что будет, но настрой у меня серьезный. С завтрашнего дня я с вами, не только мысленно, но и физически (вместе ломку снимать будем). Всем еще раз спасибо за поддержку.

nosov20009, ну давай! Мы будем тебя ждать завтра, уже НЕ курящего!

Ну вот и все. Последняя сигарета (я на это очень надеюсь) только что была выкурена. Завтра начинается здоровый образ жизни.

nosov20009, ну как здоровый образ жизни?

MaraBonda, да пока еще сам не понял. Утром впервые вышел с собакой гулять без сигарет, сейчас на работе сижу уже 4-й час без перекура. Физически чувствую себя прекрасно, но вот в мозгах сбой от нарушения привычного режима. Сейчас промою парой страниц Кара.

Выпейте вкусного чайку, почувствуйте его аромат некурящими ноздрями и ртом :)

Zizi, спасибо большое за совет, но я совершенно равнодушен и к чаю и к кофе. Вот пивка сегодня вечером возьму под футбольчик. Сейчас перерывы для курения заполняю страницами книги. Думаю, сила воли+метод Кара с его промывкой мозгов должны сделать свое дело. Да и плюс еще наткнулся на этот форум, где поддержка обеспечена.

но вот в мозгах сбой от нарушения привычного режима.
Ничего, ничего, всё пройдет! Главное, не поддаваться панике (если она будет) и уговорам : может одну сигаретку?

Реакции: Zizi
Zizi, спасибо большое за совет, но я совершенно равнодушен и к чаю и к кофе.

nosov20009,привет)))а вот как раз и попробуй "открыть" для себя чай, ....я вот к примеру к зеленому чаю была,мягко сказать-равнодушна.....а сейчас очень и очень))))ты в перерывах "приучал" бы организм к чему то новому,полезному и здоровому)))пусть парень(он же мозг)занимается...

Реакции: Zizi
ты в перерывах "приучал" бы организм к чему то новому,полезному и здоровому)))пусть парень(он же мозг)занимается...

Natali@76,привет. Ну, мозг пока переваривает как ему без сигарет дальше жить, я считаю что главное это не бросить, а не начать снова.

nosov20009, все верно,бросить не сложно(как показывает практика)-сложно удержаться.....а по поводу мозга...."приобретение" новой привычки(допустим чая) как раз и направлено на то что бы отвести твой мозг в сторону от переваривания жизни без сигарет ,и направить на "привыкание" к чему то новому....чай ,сам понимаешь,в данном случае всё лишь пример .....чтение Карра тоже как вариант...вообщем при желании себя "занять" всегда можно;)...

...вообщем при желании себя "занять" всегда можно;)...
Ага, сейчас вот подсел на этот форум, читаю в свободное время дневники таких же как я, интересные истории и у каждого своя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу