Приветствую всех участников форума ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Стаж курения
Где-то будет чуть более 2,5 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 сигарет в день.
Почему решил(а) бросить
На самом деле, с раннего детства, моя мать всегда меня обрабатывала на тему курения, на сигареты до моих 17 лет у меня было четкое табу, а потом мне захотелось поиграть в «плохого» мальчика, который больше «не слушает свою маму, а делает, что хочет», ну вот доигрался и наигрался уже. Но основная причина — я хочу перемен в своей жизни, творческих, свежих сил, да и всегда был приверженцем ЗОЖ.
Попыток бросить
Попыток было много, но таких влиятельных было две. Бросал всегда в марте, с разницей в год.
Бросал(а) с использованием методик
Первый раз удалось бросить на 10 дней прочтя Легкий способ, во второй раз на месяц, прочтя книгу Алексея Коваля.
Причины прошлых неудач
Первая моя попытка провалилась от несерьезностью самого настроя, прочитав Аллен Карра, я подменил тягу к никотину - игроманией, я много играл в компьютерные игры, и переиграв во все возможные, я закурил. Играл, я везде и на чем только возможно, даже на лекциях я умудрялся играть на своем ноуте. Во второй раз, когда я бросил на месяц, на удивление самому себе — я хорошо держался, но март месяц был очень трудный для меня, мне предстояло выбрать где учиться: уехать в крупные Российские города на учебу, или же остаться на месте и никуда не дергаться. Я не хотел, ровно как первый вариант так и второй, и все только потому, что мне не хотелось уезжать от своей девушки никуда и «всякое любит — дождется; любовь проверяется расстоянием и т.д.» я эту всю чушь ванильную слушать не хотел. А второй вариант мне не нравился, потому что, программа моего университета, рассчитывает 2 года очного обучения в филиале и 2 года в Питере, а если не хочешь в Питер - иди на вечерку. И вот разрываясь, думая, что лучше, улететь в другой город или же учиться и работать вечерне, я довел себя до неврастении, я посчитал, что сигарета меньшее из всех зол и что брошу позже.
Сейчас бросаю с помощью
Прежде, чем бросить, или предпринять попытку, это у меня всегда сопровождалось каким-нибудь книгочтением по борьбе с курением, но книг я уже начитался, и тратить деньги на макулатуру я больше не хочу, денег жалко. Дома у меня лежат жвачки Никоретте, Адаптол, и починю свой Xbox
Наверно, с помощью этого бросать и буду. Дату я для себя решил определить 5 сентября.
Ну и немного от себя, а лучше много
Здесь буду достаточно банальным
Зовут меня Алексей, мне 20. Учусь на третьем курсе, на айтишника, работаю в автоматизации — внедренцем. Одна из причин тоже бросить, работать приходится умственно, а после выкуренной сигареты, мозги напрочь отказываются думать. Еще заметил для себя то, что нихрена стресс сигареты не снимают, на объектах, устраивая себе перекур, я становлюсь дико раздражительным, да и вообще с утра покурив начинает колотиться бешено сердце, начинается какая-то паника, а покурив перед сном, сон снимает на часа два так точно, приходится заставлять себя не курить за час до сна и все это сопровождается диким желаниям покурить. Для себя я вообще понял, я в жуткой зависимости от сигарет, сигареты проникли во все сферы моей жизни, они управляют мной, все решения, все действия я принимаю с сигаретой во рту, а если их нет, я все откладываю до возможности покурить, я жутко становлюсь не терпелив, если у меня нет сигарет, и на самом деле, сейчас, собираясь бросать, я вообще не знаю, как я буду без сигарет, но быть в их рабах меня тоже достало.
В марте желая бросить курить, я уже ввел свой дневник здесь, но так получилось, что я забыл свой пароль от аккаунта, а ящик который был привязан, я удалил еще давно и восстановить доступ, я не имел возможности, да и к лучшему![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Стаж курения
Где-то будет чуть более 2,5 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 сигарет в день.
Почему решил(а) бросить
На самом деле, с раннего детства, моя мать всегда меня обрабатывала на тему курения, на сигареты до моих 17 лет у меня было четкое табу, а потом мне захотелось поиграть в «плохого» мальчика, который больше «не слушает свою маму, а делает, что хочет», ну вот доигрался и наигрался уже. Но основная причина — я хочу перемен в своей жизни, творческих, свежих сил, да и всегда был приверженцем ЗОЖ.
Попыток бросить
Попыток было много, но таких влиятельных было две. Бросал всегда в марте, с разницей в год.
Бросал(а) с использованием методик
Первый раз удалось бросить на 10 дней прочтя Легкий способ, во второй раз на месяц, прочтя книгу Алексея Коваля.
Причины прошлых неудач
Первая моя попытка провалилась от несерьезностью самого настроя, прочитав Аллен Карра, я подменил тягу к никотину - игроманией, я много играл в компьютерные игры, и переиграв во все возможные, я закурил. Играл, я везде и на чем только возможно, даже на лекциях я умудрялся играть на своем ноуте. Во второй раз, когда я бросил на месяц, на удивление самому себе — я хорошо держался, но март месяц был очень трудный для меня, мне предстояло выбрать где учиться: уехать в крупные Российские города на учебу, или же остаться на месте и никуда не дергаться. Я не хотел, ровно как первый вариант так и второй, и все только потому, что мне не хотелось уезжать от своей девушки никуда и «всякое любит — дождется; любовь проверяется расстоянием и т.д.» я эту всю чушь ванильную слушать не хотел. А второй вариант мне не нравился, потому что, программа моего университета, рассчитывает 2 года очного обучения в филиале и 2 года в Питере, а если не хочешь в Питер - иди на вечерку. И вот разрываясь, думая, что лучше, улететь в другой город или же учиться и работать вечерне, я довел себя до неврастении, я посчитал, что сигарета меньшее из всех зол и что брошу позже.
Сейчас бросаю с помощью
Прежде, чем бросить, или предпринять попытку, это у меня всегда сопровождалось каким-нибудь книгочтением по борьбе с курением, но книг я уже начитался, и тратить деньги на макулатуру я больше не хочу, денег жалко. Дома у меня лежат жвачки Никоретте, Адаптол, и починю свой Xbox
Ну и немного от себя, а лучше много
Здесь буду достаточно банальным
В марте желая бросить курить, я уже ввел свой дневник здесь, но так получилось, что я забыл свой пароль от аккаунта, а ящик который был привязан, я удалил еще давно и восстановить доступ, я не имел возможности, да и к лучшему