Не курить!!!

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Стаж курения
Курю больше 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
Помимо полного осознания вреда,наносимого сигаретой, пришло страшное чувство презрения к себе за эту ЖУТКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ.
Попыток бросить :3
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Спустя где-то 2 месяца отказа приходит такое ложное гадкое чувство---от одной сигаретки ничего не изменится, ведь я же не курю...И вот результат---куришь как и прежде,а то и больше прежнего.
Сейчас бросаю с помощью
Использую табекс,а главное--я основательно подсела на этот форум .
Ну и немного от себя, а лучше много
Читаю чужие дневники 2 недели, сегодня отважилась на хоть какую-нибудь активность!

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Каждую ночь снятся сны. Они стали цветными и яркими. Очень часто снится, что я курю и даже во сне я чувствую жестокое разочарование и раскаяние -зачем я это сделала? ; я ведь столько мучилась, я ведь не хочу курить, я ведь очень стараюсь не сорваться. Как же так вышло? Просыпаюсь и с облегчением понимаю,что это сон. На самом деле--Я ДЕРЖУСЬ !

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
"А не принять ли мне йаду?" - подумал я, и не принял...)) Так, мысли вслух...:)

oksa33, сколько вы на данный момент уже не курите?

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Готова сказать гордо---целых 11 дней!!!!!

Так это же прекрасно! Воздерживайтесь от употребления яда дальше, не обращайте внимания на рефлексирующий мозг, на окружающих, да на все, знайте одно - вы ограждаете свой организм от гадости, и не позволите ничему мешать этому процессу! :) Самые трудные дни у вас практически уже позади, каждый день находите плюсы и радуйтесь новому некурящему состоянию, не заметите, как и месяц пробежит, а дальше - еще проще )
Удачи!

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Если вдуматься,что такое 11 дней---сущая ерунда.Но дело в том,что у меня была страшная пагубная зависимость. Утро, пробуждение штук 5-6 сигарет и пару чашек кофе. Только после этого со мной можно было хоть как-то общаться. С вечера проверяла--есть ли у меня достаточное количество ОТРАВЫ и не дай господь --нет...Жизнь прекращала свое сущестрование. Раннее утро, поздний вечер-- нужно срочно бежать за сигаретами.Никакая погода не пугала. Бежать, скорее,скорее!
Как же это противно и унизительно.

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Так это же прекрасно! Воздерживайтесь от употребления яда дальше, не обращайте внимания на рефлексирующий мозг, на окружающих, да на все, знайте одно - вы ограждаете свой организм от гадости, и не позволите ничему мешать этому процессу! :) Самые трудные дни у вас практически уже позади, каждый день находите плюсы и радуйтесь новому некурящему состоянию, не заметите, как и месяц пробежит, а дальше - еще проще )
Удачи!
Спасибо большое за поддержку. В принципе,если честно, то я будучи умудрена уже имеющимся опытом ,ожидала худшего. Ничего , терпимо! Просыпаюсь как человек (без сигареты в зубах). И это безумно радует .А радость мне дает надежду на полное исцеление.
А ты как? (предлагаю перейти на "ты").

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Просыпаюсь как человек (без сигареты в зубах). А ты как?

И я так же. :D Как человек!

С "на ты" согласна.
На самом деле, для меня самыми трудными были первые две недели. первая- ломки, бессонница и агрессия, на второй упало давление и появилась депрессия и слезы... Но я здравомыслящей частью мозга понимала, что все это временно, и сцепив зубы, ждала... Щас уже вообще забываю, что я курила когда-то, фукаю на куряк, будто всю жизнь не брала сигарету в зубы):D

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
И я так же. :D Как человек!

С "на ты" согласна.
На самом деле, для меня самыми трудными были первые две недели. первая- ломки, бессонница и агрессия, на второй упало давление и появилась депрессия и слезы... Но я здравомыслящей частью мозга понимала, что все это временно, и сцепив зубы, ждала... Щас уже вообще забываю, что я курила когда-то, фукаю на куряк, будто всю жизнь не брала сигарету в зубы):D

У меня тоже были и частично есть эти-же синдромы ломки. Терпела и продолжаю терпеть (что делать-сама себя довела до такого состояния) . Очень меня радует поддержка моей семьи. Огорчают скептичеси настроенные сотрудники и знакомые.
Кстати, сегодня в первый раз почувствовала запах табака от курящего человека(раньше не чувствовала)---к сожалению мне не неприятно пока.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
к сожалению мне не неприятно пока.

У меня через раз было, то противно, то приятно) ты подожди пару-тройку неделек еще - это игры никотинозависимого восприятия ) щас мне стабильно :confused: вот так... Можно сказать, вижу человека с сигаретой - перехожу на другую сторону дороги) хех... На отдыхе в гостиницу входила- громко вслух, чтобы слышали, специально вещала подруге, что если кто закурит в соседнем номере - убью! )))))) Никто не курил)

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я
У меня через раз было, то противно, то приятно) ты подожди пару-тройку неделек еще - это игры никотинозависимого восприятия ) щас мне стабильно :confused: вот так... Можно сказать, вижу человека с сигаретой - перехожу на другую сторону дороги) хех... На отдыхе в гостиницу входила- громко вслух, чтобы слышали, специально вещала подруге, что если кто закурит в соседнем номере - убью! )))))) Никто не курил)
Я пока только об этом мечтаю . Еще думаю о том,как было тяжело выносить меня-вонючку с вонючкой в зубах моим родным. Да и сейчас им памятник при жизни можно поставить за то понимание ,с каким они относятся к моему теперешнему состоянию(то плакса,то монстр не вменяемый)

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
ой, да, моим тоже досталось в первые 2 недели моего некурения... они до сих пор в себя приходят)
Большое спасибо за поддержку!
Рада общению!
До встречи!
Спокойной ночи!

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Что-то совсем у меня не заладилось со счетчиком. Вчера скачала,установила. Как будто все норм,ан нет не показывает кол-во не вык.сигарет и пр.
Поскольку женщина я очень умная, то с утра я решила решить эту проблему: удалила запись в подписи.
Теперь сижу злая,нервная,расстроенная и у меня вообще нет счетчика.Вернее,я думаю, он есть ,но в подписи его нет.
Состояние еще то(((( хоть плач!
Если кто-то знает,что делать---SOS!

лапуля

Старожил
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Если вдуматься,что такое 11 дней---сущая ерунда.Но дело в том,что у меня была страшная пагубная зависимость. Утро, пробуждение штук 5-6 сигарет и пару чашек кофе. Только после этого со мной можно было хоть как-то общаться. С вечера проверяла--есть ли у меня достаточное количество ОТРАВЫ и не дай господь --нет...Жизнь прекращала свое сущестрование. Раннее утро, поздний вечер-- нужно срочно бежать за сигаретами.Никакая погода не пугала. Бежать, скорее,скорее!
Как же это противно и унизительно.
как это знакомо)

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
как это знакомо)
Привет! Если честно, то до регистрации на этом форуме и до создания дневника, я никому не могла открыто рассказать о масштабах своей зависимости .Сама-то я конечно же все это прекрасно знала, но другим рассказать ... ни-ни. Марку держала сколько лет! Противно!((((( Приуменьшала свои, так сказать, "заслуги" в романе с сигареткой. В глазах становилось темно--если вовремя не примешь дозу яда!!!

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Вообще сайт отличный!Форумчане--просто супер!!!

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я тоже не попала, но я знаю обходные тропы.. Даю маршрутный лист...https://ne-kurim.ru/forum/threads/10419/
Кстати, добро пожаловать к единомышленникам!!!! Не кури, не курить классно!!! Я это уже точно знаю!
Спасибо большое за теплые слова. Как раз сейчас прижало ,в глазах искры и " в зобу дыханье сперло".Нуждаюсь в поддержке. Хлебаю холодный чай,жду,должно скоро отпустить!!!)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу