А смотри -Про быков интересно. А поподробнее можно?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А смотри -Про быков интересно. А поподробнее можно?![]()
Как не осталось. Конечно, много хорошего, приятного, красивого вокруг.Почему не пишешь о красоте осенней природы? Земляника закончилась, лето тоже... Но ведь что-нибудь хорошее осталось?![]()
В абсолютном здравии и доброй памяти благодарюИ чисто случайно поздравляю с 250 днями.
И у меня суматошный, но много, многосуматошный периодКак не осталось. Конечно, много хорошего, приятного, красивого вокруг.
Немного суматошный период сейчас и как-то не о том совсем думы. Как нахлынет - так оно само по себе чего-нибудь и напишется.
Я надеялась, что такие ощущения она и вызовет))) Там всё, о чём ты с любовью писАл в дневнике, ну.... кроме женыOlik, спасибо! Картинка твоя - бальзам для души. Хочется шагнуть туда, быть там, жить там.![]()
Это вторая овчарка, которая жила в нашей семье. Часто с теплотой вспоминаем Дика. Иногда выговаривали Джою: " А вот Дик так не делал" Они разные. ОНИ- часть нашей жизни!ОНИ - часть нашей жизни. Потеряв их, мы не сразу решаемся приобретать нового друга, потому что тоска по старому не даёт нам этого...
Rewda, это сколько надо терпения. За больными родными людьми не все способны ухаживать.У неё два последние года отнялись задние ноги, я её носила на руках выгуливать... Она до сих пор приходит ко мне во сне...
Немцы, действительно, вряд-ли годятся как няньки. Слишком сильная у них привязанность к хозяину. Остальные члены семьи воспринимаются ими как члены стаи. И приходится по началу ставить их на место, дабы не возникли проблемы в дальнейшем.Сын для немецкой овчарки был другом, а вот 3летнюю дочь я боялась оставлять наедине с овчаркой...
Вчера пока унесли его в лес, пока похоронили было безумно жаль, но пока руки, ноги были заняты как-то было проще. Потом поехал по делам и вот тут меня пробило. Просто неудержимо текли слёзы. Я ничего не мог с этим сделать. Пришлось съезжать на обочину, чтобы взять себя в руки.Fann, я искренне соболезную...и плачу....он такой красавец...глаза такие умненькие...больно терять друга...