Табекс Дневник акушерки Дроздовой.

Юлия Дроздова

Наблюдатель
Реакции
65
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Всем привет! Меня зовут Юлия Дроздова. Мне 22 года, из которых 9 я находилась в никотиновой ловушке. Хочу как и все присутствующие вырваться на свободу, не зависеть от сигарет. Это мой первый дневник, прошу строго не судить :)
Читала Аллена Карра - первый раз хороший эффект был (примерно месяца три) , все последующие разы без результатов.
Табекс - тоже очень хороший результат (примерно 2-3 месяца)
Никоретте (пластыри) - пробовала месяц назад. Эффекта ноль.
06.09.2013 мой не курящий муж вновь купил мне Табекс. Дай Бог в этот раз у меня обязательно получиться окончательно.
DSC04592-001.JPG

Юлия Дроздова

Наблюдатель
Реакции
65
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Сегодня у меня третий день Табекса, и первый день БЕЗ сигарет! Я запомню ту дату.Очень волнуюсь, очень боюсь что не получиться. Настроение то поднимается то падает вниз. Вчера купила себе леденцы Орбит без сахара.
Надеюсь на Вашу поддержку, одна я с врагом не справлюсь.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2020
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Все у тебя получится, не надо говорить - не справлюсь. Справишься, просто с нами это делать будет веселее. Пиши скорее 10 сообщений и ставь счетчик.

Юлия Дроздова

Наблюдатель
Реакции
65
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Все у тебя получится, не надо говорить - не справлюсь. Справишься, просто с нами это делать будет веселее. Пиши скорее 10 сообщений и ставь счетчик.

привет! :) Очень рада первому гостью в моем дневничке!!!))) счетчик, это подпись под твоим сообщением?!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Юлия Дроздова, привет! Выглядишь отлично!
Даже сложно представить тебя с сигой. :smoke: Не твое это, однозначно. Бросай каку.
Тем более работа у тебя вон какая :rolleyes: созидательная. Все у тебя получится.
Все мы тут боялись по началу и не знали с чего начать. :unsure:
Ты по адресу: наш Форум - самый крутой метод бросания. Успеха. :)

Юлия Дроздова

Наблюдатель
Реакции
65
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Юлия Дроздова, привет! Выглядишь отлично!
Даже сложно представить тебя с сигой. :smoke: Не твое это, однозначно. Бросай каку.
Тем более работа у тебя вон какая :rolleyes: созидательная. Все у тебя получится.
Все мы тут боялись по началу и не знали с чего начать. :unsure:
Ты по адресу: наш Форум - самый крутой метод бросания. Успеха. :)

Спасибо большое!! очен приятно в первый же день видеть теплые слова :) Аж душу греет и мотивирует ^_^

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Привет, Юля!
Ты молодец, держись, вместе все на старте прорвемся и перейдем в другой раздел))
Судя по всему у тебя недавно свадьба была ? У меня в августе) Поздравляю))
После свадьбы и путешествия решила бросать. Давай с нами))

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Юлия Дроздова, привет) Поздравляю с таким замечательным решением)
Я тут уже давно, было два срыва... Но снова возвращаюсь сюда, здесь помогают, многое начинаешь понимать совсем по-другому! Удачи тебе!

Юлия Дроздова

Наблюдатель
Реакции
65
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Привет, Юля!
Ты молодец, держись, вместе все на старте прорвемся и перейдем в другой раздел))
Судя по всему у тебя недавно свадьба была ? У меня в августе) Поздравляю))
После свадьбы и путешествия решила бросать. Давай с нами))

Привет Саша! Поздравляю с бракосочетанием! У вас какого числа??? У нас была 24 августа. Правда мы в путешествие не ездили ни куда, а с понедельника сразу на работы вышли. Я хотела бросать с понедельника (2 недели назад), но ни чего не выходило, был какой то страх,паника, да я и вообще не знала с чего мне начинать.

Юлия Дроздова

Наблюдатель
Реакции
65
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
:angel: у вас тут так все прикольно, оживленно и позитивно!! Я сегодня только форум нашла, но до сих пор под впечатлениями.)))
вот так и при на позитиве до Эвереста ( это типа предел такой вертикальный, местный)!

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2020
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
привет! :) Очень рада первому гостью в моем дневничке!!!))) счетчик, это подпись под твоим сообщением?!
Да, то что ты вставишь как ссылку в свою подпись, но правда тебе придется написать еще 3 сообщения, что бы эта графа появилась в профиле.

Юлия Дроздова

Наблюдатель
Реакции
65
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9

Юлия Дроздова

Наблюдатель
Реакции
65
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Да, то что ты вставишь как ссылку в свою подпись, но правда тебе придется написать еще 3 сообщения, что бы эта графа появилась в профиле.

спасибо) еще один вопросик: ни как не могу найти где лайки ставить -_-
а еще я в нежралке дневничок создала :Р

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Юлия Дроздова, Привет!!!! Рада что приняла решение расстаться с зависимостью!!!!
Лайкать можно будет после 10 сообщений, но бывает тормоз и появляется это чуть позже. Обнови страничку, может уже появилось справа под сообщениями написанными. Там же где ОТВЕТИТЬ

Юлия Дроздова

Наблюдатель
Реакции
65
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Юлия Дроздова, Привет!!!! Рада что приняла решение расстаться с зависимостью!!!!
Лайкать можно будет после 10 сообщений, но бывает тормоз и появляется это чуть позже. Обнови страничку, может уже появилось справа под сообщениями написанными. Там же где ОТВЕТИТЬ

привет Васильна :) уже появилось!Большое спасибо!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Юлия Дроздова, если ты кликнешь на имя под аватаркой собеседника, то в поле сообщения спустится его имя, и ему придет сообщение, что к нему обратились... Обращаться можно и к нескольким сразу.....
Видишь, как я обратилась к тебе, а в правом верхнем углу страницы об этом появляется красненькое оповещение.

Юлия Дроздова

Наблюдатель
Реакции
65
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
4й день с табексом. 2й день без сигарет! Пока ни чего не тревожит. Чувствую себя прекрасна!!! Решила так же контролировать свое питание.
Желаю всем удачного дня, позитивного настроения, успехов в задуманном! :wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу