Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужно больше информации...
Заваривай и жуй кусочки корня имбиря, мне помогало.купила корриду+, на вкус приятная, но эффекта пока не могу поймать... Тянет курить, но держусь))) хочется в рот сигарету засунуть, и затянуться....но пойду ка я корриду съем((((
Молодец! если эффекта мало, жуй ее больше!купила корриду+, на вкус приятная, но эффекта пока не могу поймать... Тянет курить, но держусь))) хочется в рот сигарету засунуть, и затянуться....но пойду ка я корриду съем((((
Молодец! если эффекта мало, жуй ее больше!А табекс? Купи обязательно!!! На 3-ий день приема по инструкции ощутишь реальный эффект
ваш одурманенный никотином мозг неверно истолковал инструкциюхмм...надо попробовать табекс попить.
сегодня посмеялись) придется опять начать курить, чтоб по инструкции табекса начать бросать)))
а ты на человека, которому нечем больше себя занять, кроме как троллить (я не только об этом сообщении мне)Ты определенно похож на коммивояДжера
ну, насчет "нечем занять" ты не прав, а троллю я по теме форумаа ты на человека, которому нечем больше себя занять, кроме как троллить (я не только об этом сообщении мне)
чтоб обратиться к кому-либо, надо ткнуть на его ник под аватаркойmaxminus, как у тебя успехти?
Привет! У меня все норм. Сегодня с 4-х таблеток табекса перешел на 3 в день. Желание покурить еще есть иногда но такое мааааленькое, что его почти незаметно - есть скорее даже желание дыма, желание за..рать свои легкие какой-нить гадостьюJunkie, как ты?! я вот с корридой за щекой засыпаю! всем приятных снов!!!