Сила воли Выбросил пепельницу…

• Автор темы Автор темы 6yP6oH
  • Дата начала Дата начала

6yP6oH

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.09.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30 штук
Почему решил(а) бросить
Нет смысла в курении. Не могу больше быть рабом сигарет и портить свое здоровье этим делом...
Попыток бросить
Пробовал раза два...
Бросал(а) с использованием методик
После Алена Кара не курил дня три... потом опять все с начала.
Причины прошлых неудач
Как правило до первой гулянки или до первой рюмки ))) Виноват конечно был я... сейчас думаю все можно контролировать даже когда ты пьян.
Сейчас бросаю с помощью
Силы Воли..
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Антон мне 24 года. Я фотограф. Очень сильно хочу бросить курить. В основном срывался из-за как я думал алкоголя... Но сейчас начал бросать с самого сложного. Проснулся утром не курил... вечером выпил с друзьями... которые курили... сам продолжал держать себя в руках... (Так как все тут курили представите, что я испытал в этот вечер...) Сейчас на сегодняшний день не курю так 3-ий день... К сигаретам отвращение... Считаю что лучше всего бросать сразу и резко!

Антон, какой ты молодец! Конечно, себя можно контролировать и после алкоголя... Но, если тебя так подкашивало на этом, попытайся пока избежать соблазнов.
Все возможно и все зависит только от тебя :)

Антон, какой ты молодец! Конечно, себя можно контролировать и после алкоголя... Но, если тебя так подкашивало на этом, попытайся пока избежать соблазнов.
Все возможно и все зависит только от тебя :)
Большое спасибо! Очень рад, что нашел этот форум... Читал очень много дневников и решил создать свой...

Антон привет! Добро пожаловать! Ты принял правильное решение! Держись и не сдавайся. Удачи!

Вчера чуть не сорвался... проснулся утром... И по привычке пошел сразу из ванны на балкон. Стоял дышал долго... смотрел на пачку честера в которой оставалось 2 сигареты... И что вы думаете закурил... сделал буквально 3-4 затяжки... И наступил хаос... ужасное головокружение, тошнота чуть ли не до рвоты... Я быстро ее выкину выкинул и пепельницу... выкинул все что связано с сигаретами... Сейчас просто до рвоты... я представляю как я травил себя... почти 13 лет... и по почти 2 пачки в день... А тут 2-е суток не курил... и из-за одной сигареты такой кошмар в моем организме...

6yP6oH, приветствую!
Очень правильно, что выкинул все что связано с отравой, дома и на работе ничего не должно напоминать о сигах.
Когда выкидывал почувствовал прилив уверенности ? я себе обычно представляю, огда накатывает, как я выкинул все это, и помагает.

6yP6oH, приветствую!
Очень правильно, что выкинул все что связано с отравой, дома и на работе ничего не должно напоминать о сигах.
Когда выкидывал почувствовал прилив уверенности ? я себе обычно представляю, огда накатывает, как я выкинул все это, и помагает.
Даааа! Ты прав когда я викидывал все что связано с куривом... прямо был какой то прилив сил что ли... или даже нет... Такой приятно чувство, свободы чтоли... Это что-то типо такого чувства: "Когда ездил на грязной машине, а тут вдруг завез ее на мойку и содишься уже в чистый автомобиль который кажется таким красивым и новым ;)"

Даааа! Ты прав когда я викидывал все что связано с куривом... прямо был какой то прилив сил что ли... или даже нет... Такой приятно чувство, свободы чтоли... Это что-то типо такого чувства: "Когда ездил на грязной машине, а тут вдруг завез ее на мойку и содишся уже в чистый автомобиль который
ага, и так с головы до ног так окатывает хорошим чувсвтом)
но само собой будь готов ко всему, сегодня бывает чувствуешь все ок, а завтра с/без причины неуверенность откуда не возьмись.

Спасибо большое за поддержку... Очень сильно хочу бросить!
Всегда пожалуйста, а насчёт курения-бросить на самом деле очень легко, главное сильно захотеть!

Да и вообще я думаю лучше всего бросать без всяких таблеток и электронных сигарет. Интересен еще вот такой вопрос, я сейчас начал очень много есть. Если на работе как сейчас, то пить чай, кофе... Я думаю это своего рода психологическая замена сигареты... У всех так?

Да и вообще я думаю лучше всего бросать без всяких таблеток и электронных сигарет. Интересен еще вот такой вопрос, я сейчас начал очень много есть. Если на работе как сейчас, то пить чай, кофе... Я думаю это своего рода психологическая замена сигареты... У всех так?
Конечно у всех, здесь даже раздел есть-нежральня называется, для тех,кто такой заменой увлекся. Не переживай, это скоро пройдет.

6yP6oH, у многих. Ты не одинок. Так что выбирай: либо ограничивать себя сразу или потом скидывать....

у большинства так, тут чисто внутри организма процессы способствуют и банально нос лучше чувствует запах (когда нос заложен, аппетит ведь меньше)

сигарета обычно притупляла аппетит, наверное бывало что вот хочешь есть, но пойдешь подымишь, и проходит, и к примеру обеденный перерыв отложишь...

Ломка бывает... но пока на стену не лезу... как правило спасает чай, либо общение в соц.сетях на левые темы... и сразу все забывается... Сколько по времени так будет?

тут конечно индивидуально, но физическое желание после недели должно стихнуть, после этого тяга просто в голове и проявляется по стрессовым или позитивным ситуациям.

Ломка бывает... но пока на стену не лезу... как правило спасает чай, либо общение в соц.сетях на левые темы... и сразу все забывается... Сколько по времени так будет?

Это все пройдет где то на вторую неделю не курения, главное помните что вы не хотите курить. Ведь бросили не потому что вам было хорошо?!

Привет. Может сказать алкоголю нет на первое время, чтобы вновь, как в тех первых двух попытках не было?:)

Удачи и приятного не курения. Чтобы жизнь без сигарет нравилась намного больше, чем с ними.;)

Не поверите!:D Сегодня спал ночь. И снится мне сон, что стою и курю... и самое главное даже вкус ощущаю... И во сне думаю: " :mad: Блин ну вот зачем опять закурил... терпел - терпел и сорвался..." А тут просыпаюсь утром. :bounce: УРа это всего лишь сон!

Не поверите!:D Сегодня спал ночь. И снится мне сон, что стою и курю... и самое главное даже вкус ощущаю... И во сне думаю: " :mad: Блин ну вот зачем опять закурил... терпел - терпел и сорвался..." А тут просыпаюсь утром. :bounce: УРа это всего лишь сон!

раза два такое было,реально даже вкус чувствовала,жуткое ощущение разочарования за себя...))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу