Как закалялась сталь.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Стаж курения 23 года,я не считаю,что в детстве баловался сигаретами.Курить постоянно начал в13 лет. Последние 2 года пытаюсь бросить,здоровье не оч..Самый большой период это 40 дней без сигарет.Через 3 часа будут сутки как не курю.Креплюсь нас не сломать.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
С здоровьем глобальных проблем нет, просто голова часто болит, дышать трудно,вечная усталость,так не должно быть.Я точно знаю это от сигарет.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2014
Метод
#некурим
Лет курения
24
сергей 13, Привет! С почином! действительно головные боли, усталость, кашель, заложенность носа постоянная - всё это ушло

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Что интересно, моему сыну 6лет я на него смотрю,и думаю а я уже курил.Рос не в большом посёлке,пацаны соседи меня постарше года на 3-4 курили,ну,и я с ними.Конечно курили не в затяг и не помногу но каждый день.Сколько себя помню мне всегда нравилось курить.Помню в 1 классе учитель показывая на цветок астра,спросил меня его название,а я смотрю на цветок,и помню что он называется как сигареты,и говорю прима,а учитель мне в ответ,это ты приму куришь а это астра.Я тогда сел,и целый урок думал откуда он знает,что я курю.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Было так же поэтому не напрягаюсь.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А что на 40 дне начать заставило?

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А что на 40 дне начать заставило?
Не знаю,секундный порыв.Разговаривая со знакомым взял и стрельнул у него сигарету.Докурив сигарету я впал в какой-то ступор.Задавал себе вопрос. Зачем? Нафига? Сразу испортилось настроение, тем более и сигарета не понравилась.После этого пошёл,и купил пачку,понимая всё я начал курить.Одной у меня не бывает.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
я тоже много-много раз бросала курить и срывалась . И прям как у Вас,выкуривая первую после завязки ,вопрос- зачем? ,для чего? .... И тоже как у Вас -нет только одной сигаретки,за ней всегда стройный ряд ее подруг....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу