Сила воли Хочу неКурить!!!

lollipop

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!!!
Стаж курения
Курю 13 лет!!!
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день
Почему решила бросить
Надоело. Хочу быть здоровой. Жить хочется без этой гадости, да и просто стало стыдно. Желтые зубы, кашель...​
Попыток бросить
2 раза и 1 на месяц
Бросала с использованием методик
Табекс, Аллен Карр (так и не дочитала)
Причины прошлых неудач
Не было настроя, просто надо))) Не серьезно относилась к этому.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Вперед к здоровому образу жизни!!! Надеюсь вы меня поддержите!!!
Постараюсь писать каждый день, как провожу время без сигарет.

Привет,все обязательно получится.

lollipop, хайки) поддержим, подбодрим и осудим, если надо ))

lollipop, кстати Карра можно было и дочитать, но мне первый раз он, если честно, не помог, я вроде и все понял, но бросил чисто ради интереса, прочитав за ночь его книженцию.

Моя последняя сигарета была в 01:35 по мск. Вперед к здоровому образу жизни!!! Если честно, то есть немного неуверенность в себе.

lollipop, кстати Карра можно было и дочитать, но мне первый раз он, если честно, не помог, я вроде и все понял, но бросил чисто ради интереса, прочитав за ночь его книженцию.

Попробую еще раз прочесть его, теперь уже до конца. Начну прям завтра)))

lollipop, Не бойся, ничего страшного нет, болеть ничего не будет, будет ощущение, что как будто что-то не доделала, или будто чего-то не хватает и т.п. Но все это скоро пройдет. Не курить это прекрасно, скоро сама это прочувствуешь.

Спасибо!!! Обязательно почувствую))) Буду стремится к этому изо всех сил. Запастись надо афобазолом, боюсь нервничать буду сильно)))

Многие пьют лекарства-в этой войне все средства хороши.

:wavespin:Присоединяйся.
Можно и травки успокоительные какие-нить попить.

lollipop, начало положено! Продолжайте, и не пожалеете!

Спасибо!!! Обязательно почувствую))) Буду стремится к этому изо всех сил. Запастись надо афобазолом, боюсь нервничать буду сильно)))

мне помогало представить зависимость чем-то таким живым, с кем я борюсь, и не хочу проиграть. Ни за что!
Страх был бросить, а потом появился страх сорваться, именно сорваться, а не страх внезапно появившейся пагубной тяги.

Как настрой ? не переживай если в один день будет плохое самочувствие, и эйфория от бросания будет меньше.
в любой день может быть не оч)) я заметил, что когда бросают, так сразу прислушиваются к себе, к ощущениям, и то что раньше было не тревожило, теперь чувствуется сильнее.

lollipop, привет, не надо раньше времени паниковать, тем более здесь. Тут все такие, если что, то и совет быстро дадут, и поддержат, вперёд, присоединяйся!

Сегодня мое утро началось не с сигареты, а с полноценного завтрака. Чувствую себя бодро, нет этой хронической усталости после выкуренной сигареты. Попыток бросить было много, но не одно утро у меня не проходило с таким позитивом как сегодня. Самооценка моя повышается и появилась уверенность в себе. Все у меня получится! :)

lollipop, привет, не надо раньше времени паниковать, тем более здесь. Тут все такие, если что, то и совет быстро дадут, и поддержат, вперёд, присоединяйся!

Спасибо большое, классный форум, мне здесь очень понравилось. Жалко, что я раньше о нем ничего не знала, наверно уже давно бы бросила.

lollipop, привет! Добро пожаловать!
Попробую еще раз прочесть его, теперь уже до конца. Начну прям завтра)))
я б не стала рисковать. Он пишет, что пока ты читаешь эту книгу, ты можешь курить. Велик соблазн.
В острый период задумаешься и схватишься за сигарету. Типа, вот дочитаю и брошу. И будет в миллион раз сложнее.
В конце концов, не всем эта метода подходит. Не факт, что это твое. Зачем рисковать? Ведь ты уже не куришь!!!
Не откладывай. Пусть больше не будет попыток. Просто не кури больше!

lollipop, привет! Добро пожаловать!

я б не стала рисковать. Он пишет, что пока ты читаешь эту книгу, ты можешь курить. Велик соблазн.
В острый период задумаешься и схватишься за сигарету. Типа, вот дочитаю и брошу. И будет в миллион раз сложнее.
В конце концов, не всем эта метода подходит. Не факт, что это твое. Зачем рисковать? Ведь ты уже не куришь!!!
Не откладывай. Пусть больше не будет попыток. Просто не кури больше!

Привет! Я читала Аллена Карра давно и припоминаю то, что можно не бросать курить пока читаешь. Вот только я забыла, то ли это в книжке написано, либо мне просто кто-то сказал из знакомых. И все-таки не буду его читать, бросила значит бросила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу