Сила воли Начала случайно. Получится?!? Не знаю...

Веселина

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Перестала курить не умышленно, почему, говорить стесняюсь :oops:. Не курю уже 4 дня. Все это время жутко кружится голова, состояние потерянное, сконцентрироваться ни на чём не могу. Боюсь сорвусь.

Веселина, стесняешься говорить? А голова не от этого кружиться?
Бояться не надо,и всё хорошо будет, здесь помогут все )))

Реакции: Krem
почему, говорить стесняюсь
Ну, блин, заинтриговала...
Теперь думай, что же это может быть.... :)

Не надо бояться.
Пройдет. Думай о будущем. О том, что с каждым днем твой организм оздоравливается, что каждая клеточка дышит кислородом вместо угарного газа.
Удачи!!!

Дмитрий_Path, лучше скажу откровенно, чем будут додумывать:)
28.09 этого гогда видимо отравилась употреблённым алкоголем и как следствие мне 29.09 было ну прямо очень, очень, очень не хорошо, не курила весь день. 30.09 утром тоже желания не возникло, вот и решила, что полтора дня продержалась, может это и есть тот самый момент когда пора. Только вот вся беда в том, что не могу я сказать, что до этого хотела бросить курить ( хотел скорее мой мч ) , да еще и это головокружение и состояние потерянности....

Перестала курить не умышленно, почему, говорить стесняюсь :oops:. Не курю уже 4 дня. Все это время жутко кружится голова, состояние потерянное, сконцентрироваться ни на чём не могу. Боюсь сорвусь.

Неважно, что послужило причиной. Важно, что это решение несет только положительный эффект!

вся беда в том, что не могу я сказать, что до этого хотела бросить курить
Хотела, хотела... Возможно, подсознательно :)
Иначе бы не стала использовать это болезненное состояние как повод бросить курить.
Должна радоваться, что сравнительно рано пришло это желание. Всего в 25 лет.
Я в 25 почему-то даже и не помышлял об этом и сейчас сожалею.

Так что.. Решимости тебе и легкого отвыкания от этой дурной привычки :)

Веселина, привет,
Получится конечно! подойти с позитивом и победа будет не такой уже трудной.
У меня в былые времена после похожих событий было отвращение только к одной марке сигарет :D вот жеж организм странная штука, одна отрава ему не нравилась, а другая, завернутая в пачку другого цвета шла как по маслу.

Веселина, всё нормально, голова и у меня кружилась, но ничего, теперь не кружиться. Состояние потерянности - это делать нечего, руки освободились, займись чем-нибудь, неважно чем, рисуй, кружево плети, лепи из пластилина зайчиков. Не умеешь - сейчас самое время научиться, будешь занята, мысли нехорошие посещать не будут, да и потом привыкнешь, опять времени на изучение этого не будет хватать.

Хотела, хотела... Возможно, подсознательно :)
Иначе бы не стала использовать это болезненное состояние как повод бросить курить.
Должна радоваться, что сравнительно рано пришло это желание. Всего в 25 лет.
Я в 25 почему-то даже и не помышлял об этом и сейчас сожалею.

Так что.. Решимости тебе и легкого отвыкания от этой дурной привычки :)
Спасибо, огромное!!!!:) У меня случай не тот, мой МЧ "Хотела, хотела...", а мне скорее угодить ему хотелось.:giggle:

Веселина, привет,
У меня в былые времена после похожих событий было отвращение только к одной марке сигарет :D вот жеж организм странная штука, одна отрава ему не нравилась, а другая, завернутая в пачку другого цвета шла как по маслу.
Да уж, действительно, удивительно!:)
С позивом то стараюсь, только вот от этой " веселой карусели" утомилась немного :frantics:

Молодец, Веселина. Уверен, у Вас все получится! Главное не бояться и не сдаваться, быть твердым как Клара Цеткин и Роза Люксенбург! =)

Веселина, всё нормально, голова и у меня кружилась, но ничего, теперь не кружиться. Состояние потерянности - это делать нечего, руки освободились, займись чем-нибудь, неважно чем, рисуй, кружево плети, лепи из пластилина зайчиков. Не умеешь - сейчас самое время научиться, будешь занята, мысли нехорошие посещать не будут, да и потом привыкнешь, опять времени на изучение этого не будет хватать.
" Состояние потерянности - это делать нечего"- имелось ввиду не совсем то.... Руки то занять есть чем: и работаю, и вышиваю и рисую, и миллион увлечений. Но!!! Именно не могу сосредоточиться, сконцентрироваться! Голова как не своя

Веселина, очень правильно, что завязала с курением, а умышленно или нет - не важно. И побольше уверенности! Это твое решение решительно не подлежит сомнению. :)

Да уж, действительно, удивительно!:)
С позивом то стараюсь, только вот от этой " веселой карусели" утомилась немного :frantics:

ага бывает, весь день на веселе ходишь вроде бы более менее, но напряжение потом под вечер сказывается,
помню один раз "устал" так, что заснул моментально как никогда раньше )
но ниче, это не конец света, жив здовов, да и близкие тоже здоровы и всё хорошо, чего еще можно желать, остальное - мелочи

Веселина, привет,
Не было для меня такого состояния, чтобы появилось отвращение к сигаретам! Курила всегда и везде! Вот до какого состояния довела себя!
Веселина, у тебя все получится ! Начала- не сдавайся!

" Состояние потерянности - это делать нечего"- имелось ввиду не совсем то.... Руки то занять есть чем: и работаю, и вышиваю и рисую, и миллион увлечений. Но!!! Именно не могу сосредоточиться, сконцентрироваться! Голова как не своя
Так это же хорошо, потому что у меня проблема была именно рук много стало )))
Про сосредоточиться у кого-то видела, но не вспомню, сама на личном опыте не скажу, не столкнулась.

Вот умничка, Веселина! Дай Бог тебе терпения! Кстати, у меня сестра так бросила курить. Немножко перебрала с алкоголем и не курит уже 3 года! Бывает ведь такое зло во благо)))

Вот умничка, Веселина! Дай Бог тебе терпения! Кстати, у меня сестра так бросила курить. Немножко перебрала с алкоголем и не курит уже 3 года! Бывает ведь такое зло во благо)))
Да уж, действительно, не бывает худа без добра! Спасибо за поддержку))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу