Чампикс и сила воли

Евгения Гусарова, привет! Добро пожаловать на форум! А стаж какой? Побольше информации хотелось бы:) желаю успехов,наслаждайся некурящей жизнью! Это действительно круто!

Стаж курения 19 лет, прям со школы. Бросаю потому что надоели простуды, продолжительностью в месяц, и собственно говоря, от женщины должно пахнуть женщиной, а не табачной фабрикой. До этого бросать не пробовала - боялась синдрома отмены. А теперь решилась.

но я не пью алкоголь совсем, и поэтому теста "алко без сигарет" не будет. курила всегда и везде, даже ночью могла проснуться и покурить. Сегодня первый день полного отказа от сигарет, концентрация внимания рассеянная какая-то, запахи остро чувствую

я так понимаю, что чувствовать запахи сильнее, это нормально. Чампикс пьешь? Удачи, молодец!!!!!!

Евгения Гусарова, все получится!!!! Надо просто верить в себя и свои силы. Рассеянность, невнимательность очень быстро пройдут.
Желаю удачи!!!

Главное-есть желание! А если оно есть, значит все получится!
Обоняние обостряется, когда бросаешь. Дурацким курением мы его значительно уменьшили

второй день. постоянно хочется курить. муж говорит надо купить какие-нибудь таблетки с медицинским никотином или жвачку на крайний случай, но мне пока кажется, что я и так протерплю, а то организм уже "обезникотинивается", а я ему в подарок еще и таблетку с никотином. нет, пока потерплю

Не надо никотина! Я вот в феврале отказалась от сигарет и перешла на электронку. И что? Просто заменила одно на другое! Теперь от электронных отвыкаю
Поэтому лучше на полную включить силу воли и дать установку в голову : НЕ КУРИТЬ!

спасибо Маришка, вот я так и подумала, что лучше раз и навсегда промучиться-перетерпеть и стать нормальным здоровым человеком

Евгения Гусарова, Привет, я бросила после стажа курения 14 лет, 2 октября. Первый день как в тумане, даже чуть в аварию не попала, второй день с вниманием чуть лучше, но курить охото сильнее чем в первыйй, вечером купила Табекс,Пью по инструкции, пока изменений никаких, сегодня самочувствие как вчера, плюс полная разбитость и ощущение какой то безвыходности( не от никотина, а о жизни). Но главное не курим!!! Потом честно после такого состояния, закурить и так же мучиться сново бросать, нееееееееет! Радует что скоро все пройдет

Сила воли, вот лекарство лучшее!!!Пока сам себе не втемяшешь что это благо, жить без сигареты!!Ложиться спать со свежим дыханием, на работе бегать на перекуры- бессмысленные. Поел вкусно, плотно и тут же за сигару. Вонь вонь, бывает прям такая вонь что хочется тошнить, когда кто то только покурил и прям плин, ну вонь)))))И от тебя так же разило!!!Обкурился, голова кругом, в желудке урчит, ведь и перед вкусным обедом, пря за минуту, надо выкурить сигарету- вдруг еда не переварится)))Короче мы уже не дети, бросаем думать о взрослых сосках!!!! Пусть тот кто хочет, тот и курит, а мы не хотим, и не будем!!!!! ЖИРНЮЩАЯ ТОЧКА

Елена Куряга Держаться! У меня подруга не курит 4 года) и все равно периодически тянят) наркотик умеет ждать! не расслабляйтесь!

Елена Куряга, как почую запах от мужа после его перекура - все, плохо мне, тошниловка:poop: а ведь совсем недавно так же "благоухала"!!!!! НЕ ХОЧУ!!!!!

Евгения Гусарова, Привет, я бросила после стажа курения 14 лет, 2 октября. Первый день как в тумане, даже чуть в аварию не попала, второй день с вниманием чуть лучше, но курить охото сильнее чем в первыйй, вечером купила Табекс,Пью по инструкции, пока изменений никаких, сегодня самочувствие как вчера, плюс полная разбитость и ощущение какой то безвыходности( не от никотина, а о жизни). Но главное не курим!!! Потом честно после такого состояния, закурить и так же мучиться сново бросать, нееееееееет! Радует что скоро все пройдет

третий день, я слышала самый трудный, надо потерпеть

Евгения, привет! Я бы тебе посоветовала не просто из дня в день превозмогать желание закурить, а постоянно искать в интернете и читать просто повально всё о вреде курения, о способах избавления от зависимости. Это очень хорошо заряжает подсознание, даёт глубокую мотивацию бросать. Удачи тебе, ты не одна! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу