Иглорефлексотерапия Бросаю,тяжело...

Вредны ли электронные сигареты?

• да

Голосов: 16 84,2%
  • нет

Голосов: 3 15,8%

• Всего проголосовало
    19

Лилу А.

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте!Курю 10 лет,всегда мечтала бросить,но сила воли увы очень слабая!После первых 3х лет курения была попытка бросить курить с помощью "Табекс",но хватило меня только на месяц!Потом спустя еще 3г. слушала ауди книгу Ален Кара-хватило меня на сутки...После этого случая попыток больше не делала.Но вот последние пол года терзала мысль об отказе от курения,понимаю что годы идут,детей еще рожать,а силы воли все нет...(( И тут я совершенно по другим причинам состояния здоровья попадаю на иглорефлесотерапию и мой врач объявляет мне что нужно бросить курить, иначе лечение будет не эффективным!Выбора у меня не осталось,мне необходимо было самой продержаться 3дня,после чего он ставит первые иглы в помощь!Я продержалась,первые иглы против курения были поставлены,но эффекта я не ощутила пока,держусь силой воли,тяжело-ужас как!!!Не знаю на сколько меня хватит!Думаю приобрести электронную сигарету.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте!Курю 10 лет,всегда мечтала бросить,но сила воли увы очень слабая!После первых 3х лет курения была попытка бросить курить с помощью "Табекс",но хватило меня только на месяц!Потом спустя еще 3г. слушала ауди книгу Ален Кара-хватило меня на сутки...После этого случая попыток больше не делала.Но вот последние пол года терзала мысль об отказе от курения,понимаю что годы идут,детей еще рожать,а силы воли все нет...(( И тут я совершенно по другим причинам состояния здоровья попадаю на иглорефлесотерапию и мой врач объявляет мне что нужно бросить курить, иначе лечение будет не эффективным!Выбора у меня не осталось,мне необходимо было самой продержаться 3дня,после чего он ставит первые иглы в помощь!Я продержалась,первые иглы против курения были поставлены,но эффекта я не ощутила пока,держусь силой воли,тяжело-ужас как!!!Не знаю на сколько меня хватит!Думаю приобрести электронную сигарету.
Добро пожаловать на форум!!Здесь намного легче бросать курить!!)) Люди поддерживают,дают советы!!! Держись!!! Ни у кого не было все время очень тяжело. С каждым днем будет легче!!!

Лилу А.

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо большое)),я надеюсь!

Реакции: Krem

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Приветик! Прочитал твой дневник и хочу сказать что, у меня та-же практически была ситуация. У меня стаж курения, почти 20 лет. Отказаться от сигареты, я не мог. Человек я сам был не верующий, но просто я сам понимал что сигареты ничего хорошего мне не приносят, и не принесут в будущем. Как-то вечером я сидел и думал об этом, потом что-то на меня накатило, и я просил у бога помощи, что бы он мне помог, что бы защитил меня от этой напасти. На следующий день я проснулся, и уже не курил. Всё бы хорошо, но спустя два года, вера понемножку начала иссякать, про бога я стал забывать, ну короче я снова закурил. Все мои попытки снова не курить, заканчивались ничем...Вот и снова я начал попрошайничать у бога помощи, вот и снова он от меня не отвернулся...Не курю я уже более 20 дней, ломок сильных не испытывал, разве что первый день. Вера держит меня...я в этом уверен. Я не сектант, я ничего не пропагандирую, я просто делюсь своим опытом. Кому табекс, кому пластырь, кому электронные сигареты и т.д и т.п....кто во что поверит, то и тому помогает.;) (Просто верь и тупонекури):giggle: Если что, отпишу в личку...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Лилу А., привет!
Электронная сигарета напичкает тебя всякими химикалиями и в том числе никотином, в связи с чем ты так и будет курильщиком.
Единственное чего ты избежишь - это попадания угарного газа в легкие...
Мое мнение, бросай совсем. Без костылей и заменителей. Да будет тяжко, но со временем зависимость пройдет и ломки стихнут.
Бросай при помощи этого форума. Пиши сюда все, что происходит с тобой.
Удачки!

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
я тоже с 1 октября 2013
Как ваше самочувствие? Седня вот пятый день я спасалась ходьбой и теплым пустырником Сегодня легче!

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Мне еще помогает вечерами аудио с Алленом Карром!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
И вот еще...

Тренер

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Переломайся! Это как героин или умрешь или бросишь! Просто не кури, пойми -это наркотик!

Реакции: Krem

Лилу А.

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем большое спасибо за поддержку с вами по легче))Держусь уже 6й день,но пару дней назад не выдержала и купила электронную сигарету без никотина!Не когда не думала что буду ей так рада,мне стало на много легче,хоть от нее эффект только психологический!Но сегодня мой врач мне запретил и ее...((Говорит рефлекс организма остался,я курю воздух а влияние как будто курю никотин и смолы...как то так))Сегодня опять весь день только силой воли,но вроде мне по лучше,так уже не ломает...тьфу,тьфу,тьфу....:))

Лилу А.

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»

Dimujam

Начинающий
Реакции
100
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, вы молодец! У меня тоже 6-й день) Мне помогает (кроме чампикса) горячая ванна, минут 15 снимают тягу и нервозность. Силой воли бросать тяжелей. Мне врач посоветовал пить успок. таблетки, так как после жутких мучительных бросаний, я срывалась в стрессовой ситуации. Удачи вам)

Лилу А.

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, вы молодец! У меня тоже 6-й день) Мне помогает (кроме чампикса) горячая ванна, минут 15 снимают тягу и нервозность. Силой воли бросать тяжелей. Мне врач посоветовал пить успок. таблетки, так как после жутких мучительных бросаний, я срывалась в стрессовой ситуации. Удачи вам)
Спасибо вам!!!Да я тоже срывалась первые дни абсолютно на все близких людей,даже старалась избегать общения,пила успокоительное!Сейчас лучше,радостней))Вы тоже большая молодец!!!Держитесь!!!Но советую слезать с чампикса,все это ерунда,самой конечно очень тяжело,но по другому не как!Успехов вам и побед;) ,потом будем гордиться собой!!!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Лилу А.,
Поздравляю тебя с неделькой!
Теперь ты можешь переехать в следующий раздел и получить заслуженную медальку!;)
i (7).jpg

Вопрос твоей зависимости чисто психологический! Физическая потребность прошла.
Для того, чтобы побыстрее отвыкнуть от этой вредной привычки попробуй подменить воспоминания. К примеру, утром ты привыкла пить кофе с сигаретой, замени это воспоминание на кофе с сыром (тортиком, икрой)...
И каждый раз, когда тебе будут грезиться сиги, представляй себе умирающее в недрах твоего мозга Карровское чудовище :alien:. Оно умирает и поэтому старается тебя извести на прощание. Улыбайся ему! Оно умирает, а ты возрождаешься!
Цвет лица улучшится. Зубы посветлеют. Кашель курильщика навсегда пройдет, а простуда будет сильно быстрее проходить.

Следи за собой и постоянно выписывай в свой дневник все новое, хорошее, что с тобой происходит. Что ты никогда раньше не замечала, а заметила только сейчас, когда бросила!

Лилу А.

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
Спасибочки,самой не вериться:bounce:

Лилу А.

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
Лилу А.,
Поздравляю тебя с неделькой!
Теперь ты можешь переехать в следующий раздел и получить заслуженную медальку!;)
Посмотреть вложение 41592
Вопрос твоей зависимости чисто психологический! Физическая потребность прошла.
Для того, чтобы побыстрее отвыкнуть от этой вредной привычки попробуй подменить воспоминания. К примеру, утром ты привыкла пить кофе с сигаретой, замени это воспоминание на кофе с сыром (тортиком, икрой)...
И каждый раз, когда тебе будут грезиться сиги, представляй себе умирающее в недрах твоего мозга Карровское чудовище :alien:. Оно умирает и поэтому старается тебя извести на прощание. Улыбайся ему! Оно умирает, а ты возрождаешься!
Цвет лица улучшится. Зубы посветлеют. Кашель курильщика навсегда пройдет, а простуда будет сильно быстрее проходить.

Следи за собой и постоянно выписывай в свой дневник все новое, хорошее, что с тобой происходит. Что ты никогда раньше не замечала, а заметила только сейчас, когда бросила!
Спасибо,а как переехать в следующий раздел не подскажете??:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу