Иглорефлексотерапия Бросаю,тяжело...

Вредны ли электронные сигареты?

• да

Голосов: 16 84,2%
  • нет

Голосов: 3 15,8%

• Всего проголосовало
    19

Лилу А.

Наблюдатель
Реакции
43
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2013
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
10
Всем здравствуйте!Курю 10 лет,всегда мечтала бросить,но сила воли увы очень слабая!После первых 3х лет курения была попытка бросить курить с помощью "Табекс",но хватило меня только на месяц!Потом спустя еще 3г. слушала ауди книгу Ален Кара-хватило меня на сутки...После этого случая попыток больше не делала.Но вот последние пол года терзала мысль об отказе от курения,понимаю что годы идут,детей еще рожать,а силы воли все нет...(( И тут я совершенно по другим причинам состояния здоровья попадаю на иглорефлесотерапию и мой врач объявляет мне что нужно бросить курить, иначе лечение будет не эффективным!Выбора у меня не осталось,мне необходимо было самой продержаться 3дня,после чего он ставит первые иглы в помощь!Я продержалась,первые иглы против курения были поставлены,но эффекта я не ощутила пока,держусь силой воли,тяжело-ужас как!!!Не знаю на сколько меня хватит!Думаю приобрести электронную сигарету.

Всем здравствуйте!Курю 10 лет,всегда мечтала бросить,но сила воли увы очень слабая!После первых 3х лет курения была попытка бросить курить с помощью "Табекс",но хватило меня только на месяц!Потом спустя еще 3г. слушала ауди книгу Ален Кара-хватило меня на сутки...После этого случая попыток больше не делала.Но вот последние пол года терзала мысль об отказе от курения,понимаю что годы идут,детей еще рожать,а силы воли все нет...(( И тут я совершенно по другим причинам состояния здоровья попадаю на иглорефлесотерапию и мой врач объявляет мне что нужно бросить курить, иначе лечение будет не эффективным!Выбора у меня не осталось,мне необходимо было самой продержаться 3дня,после чего он ставит первые иглы в помощь!Я продержалась,первые иглы против курения были поставлены,но эффекта я не ощутила пока,держусь силой воли,тяжело-ужас как!!!Не знаю на сколько меня хватит!Думаю приобрести электронную сигарету.
Добро пожаловать на форум!!Здесь намного легче бросать курить!!)) Люди поддерживают,дают советы!!! Держись!!! Ни у кого не было все время очень тяжело. С каждым днем будет легче!!!

Спасибо большое)),я надеюсь!

• Лайк
Реакции: Krem

Приветик! Прочитал твой дневник и хочу сказать что, у меня та-же практически была ситуация. У меня стаж курения, почти 20 лет. Отказаться от сигареты, я не мог. Человек я сам был не верующий, но просто я сам понимал что сигареты ничего хорошего мне не приносят, и не принесут в будущем. Как-то вечером я сидел и думал об этом, потом что-то на меня накатило, и я просил у бога помощи, что бы он мне помог, что бы защитил меня от этой напасти. На следующий день я проснулся, и уже не курил. Всё бы хорошо, но спустя два года, вера понемножку начала иссякать, про бога я стал забывать, ну короче я снова закурил. Все мои попытки снова не курить, заканчивались ничем...Вот и снова я начал попрошайничать у бога помощи, вот и снова он от меня не отвернулся...Не курю я уже более 20 дней, ломок сильных не испытывал, разве что первый день. Вера держит меня...я в этом уверен. Я не сектант, я ничего не пропагандирую, я просто делюсь своим опытом. Кому табекс, кому пластырь, кому электронные сигареты и т.д и т.п....кто во что поверит, то и тому помогает.;) (Просто верь и тупонекури):giggle: Если что, отпишу в личку...

Лилу А., привет!
Электронная сигарета напичкает тебя всякими химикалиями и в том числе никотином, в связи с чем ты так и будет курильщиком.
Единственное чего ты избежишь - это попадания угарного газа в легкие...
Мое мнение, бросай совсем. Без костылей и заменителей. Да будет тяжко, но со временем зависимость пройдет и ломки стихнут.
Бросай при помощи этого форума. Пиши сюда все, что происходит с тобой.
Удачки!

я тоже с 1 октября 2013
Как ваше самочувствие? Седня вот пятый день я спасалась ходьбой и теплым пустырником Сегодня легче!

Мне еще помогает вечерами аудио с Алленом Карром!

И вот еще...

Переломайся! Это как героин или умрешь или бросишь! Просто не кури, пойми -это наркотик!

• Лайк
Реакции: Krem
Всем большое спасибо за поддержку с вами по легче))Держусь уже 6й день,но пару дней назад не выдержала и купила электронную сигарету без никотина!Не когда не думала что буду ей так рада,мне стало на много легче,хоть от нее эффект только психологический!Но сегодня мой врач мне запретил и ее...((Говорит рефлекс организма остался,я курю воздух а влияние как будто курю никотин и смолы...как то так))Сегодня опять весь день только силой воли,но вроде мне по лучше,так уже не ломает...тьфу,тьфу,тьфу....:))

Здравствуйте, вы молодец! У меня тоже 6-й день) Мне помогает (кроме чампикса) горячая ванна, минут 15 снимают тягу и нервозность. Силой воли бросать тяжелей. Мне врач посоветовал пить успок. таблетки, так как после жутких мучительных бросаний, я срывалась в стрессовой ситуации. Удачи вам)

Здравствуйте, вы молодец! У меня тоже 6-й день) Мне помогает (кроме чампикса) горячая ванна, минут 15 снимают тягу и нервозность. Силой воли бросать тяжелей. Мне врач посоветовал пить успок. таблетки, так как после жутких мучительных бросаний, я срывалась в стрессовой ситуации. Удачи вам)
Спасибо вам!!!Да я тоже срывалась первые дни абсолютно на все близких людей,даже старалась избегать общения,пила успокоительное!Сейчас лучше,радостней))Вы тоже большая молодец!!!Держитесь!!!Но советую слезать с чампикса,все это ерунда,самой конечно очень тяжело,но по другому не как!Успехов вам и побед;) ,потом будем гордиться собой!!!

Лилу А.,
Поздравляю тебя с неделькой!
Теперь ты можешь переехать в следующий раздел и получить заслуженную медальку!;)
i (7).jpg

Вопрос твоей зависимости чисто психологический! Физическая потребность прошла.
Для того, чтобы побыстрее отвыкнуть от этой вредной привычки попробуй подменить воспоминания. К примеру, утром ты привыкла пить кофе с сигаретой, замени это воспоминание на кофе с сыром (тортиком, икрой)...
И каждый раз, когда тебе будут грезиться сиги, представляй себе умирающее в недрах твоего мозга Карровское чудовище :alien:. Оно умирает и поэтому старается тебя извести на прощание. Улыбайся ему! Оно умирает, а ты возрождаешься!
Цвет лица улучшится. Зубы посветлеют. Кашель курильщика навсегда пройдет, а простуда будет сильно быстрее проходить.

Следи за собой и постоянно выписывай в свой дневник все новое, хорошее, что с тобой происходит. Что ты никогда раньше не замечала, а заметила только сейчас, когда бросила!

Спасибочки,самой не вериться:bounce:

Лилу А.,
Поздравляю тебя с неделькой!
Теперь ты можешь переехать в следующий раздел и получить заслуженную медальку!;)
Посмотреть вложение 41592
Вопрос твоей зависимости чисто психологический! Физическая потребность прошла.
Для того, чтобы побыстрее отвыкнуть от этой вредной привычки попробуй подменить воспоминания. К примеру, утром ты привыкла пить кофе с сигаретой, замени это воспоминание на кофе с сыром (тортиком, икрой)...
И каждый раз, когда тебе будут грезиться сиги, представляй себе умирающее в недрах твоего мозга Карровское чудовище :alien:. Оно умирает и поэтому старается тебя извести на прощание. Улыбайся ему! Оно умирает, а ты возрождаешься!
Цвет лица улучшится. Зубы посветлеют. Кашель курильщика навсегда пройдет, а простуда будет сильно быстрее проходить.

Следи за собой и постоянно выписывай в свой дневник все новое, хорошее, что с тобой происходит. Что ты никогда раньше не замечала, а заметила только сейчас, когда бросила!
Спасибо,а как переехать в следующий раздел не подскажете??:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу