Сила воли Next level up

Mentha

Наблюдатель
Реакции
10
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж курения
Пыхчу 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 штук
Почему решил(а) бросить
Сын сожрал сигарету (((
Попыток бросить
Постоянно нахожусь в состоянии бросания )))
Бросал(а) с использованием методик
Было две относительно удачные попытки связаных с беременостью, но как только это прелестное состояние завершалось я бралась за старый грех (((
Причины прошлых неудач
Безответственность
Сейчас бросаю с помощью
В свое время бросила пить посредством силы воли, попытка вышла удачной, считаю волю человека самым сильным и единственным методом борьбы со всякого рода зависимостями ))))
Ну и немного от себя, а лучше много
Просто бросить курить когда вся жизнь годами переплелась с сигаретой тяжело, проблема просит комплексного подхода. Нужно изменить стиль жизни )))) завязать со всем во что вросли никотиновые корни ))))
1. Балкон - мекка курильщиков обитающих в моем доме - я и мой муж (люблю его) - это физическое местонахождение моей зависимости требующее перевоплощения тобиш генеральной уборки )))))))
2. Лень - животное которое меня приручило - его просто убить!!!! без сльоз и соплей !!! двумя вистрелами с контрольным в лоб смотря ей в глаза с ехидной ухмылкой на губах. Убить !!!! всеми существующими методами ))))))
3. Муж (люблю его) - поддержки ждать в этом деле от него безсмысленно - убить!!!! ))))))))) нет, пусть пока поживет ) , будет гуманней поискать некурящего любовника ))))))

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Мужа убивать нельзя. Некурящий любовник конечно может помоч, но дома всеравно встретит курящий муж, а мужа убивать нельзя.

Mentha

Наблюдатель
Реакции
10
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Часто встречаю описание состояния "волнообразно" , у меня както иначе, как у серфенгиста , постоянно на гребне волны. Если это состояние не пройдет до возвращения мужа из командировки то он будет исполнять роль "волнореза" и я за себя не ручаюсь ...

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
Mentha, Рад что Вы с нами. Удачи!
Попейте что нибудь успокоительное. На первых днях многим это просто необходимо.

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Mentha, Привет! Это первый дневник. или уже был???

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Форест Гамп

Mentha

Наблюдатель
Реакции
10
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
да, он ) мне почемуто на ум пришол другой фильм, очень грусный, даже курить захотелось. Пустота во мне хочет табачного дыма, както реско все стало апатично, даже не думала что эфект такой сильный, какая тоска, буду надеятся что она продлится не долго (

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
завязать со всем во что вросли никотиновые корни
Это совсем не обязательно а может даже и вредно, вам может показаться что вы глубоко несчастны из за того что не курите. Живите как жили, просто не курите. Например если ваши друзья или родственники курят, это же не значит что с ними нужно оборвать все контакты.

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Продлится не долго....вместо того чтобы тосковать, поработайте над мотивацией, почитайте. Вы на правильном пути ...будьте уверенны.

Fedor

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Малой подрос и дотянулся до ранее недоступного ему места )
Обычно это является поводом переложить сигареты повыше, а не бросить)) вот я и представил себе такую картину: вполне сознательного возраста детина на глазах у матери ест сигареты и говорит, что будет есть их пока она не бросит.. вот это я понимаю мотивация:).

Fedor

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Пустота во мне хочет табачного дыма
Главное не забывайте, что у некурящих людей ее нет, значит сигареты и создали в вас эту пустоту. В общем переждать надо немного.. зарастет)

gpp

The Guest
Реакции
345.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Mentha, привет!
Удачи!!! У Вас все получится!!! :):):)

Neka

Продвинутый
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Mentha, вы молодец и я с вами ))) У меня тоже дочь сигареты ела. И еще: однажды в сердцах так крикнула "Да где ж эта зажигалка, етить ее!" Смотрю, несет.. Полуторалеточка несет мне зажигалку )))

Mentha

Наблюдатель
Реакции
10
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Как приятно прочитать слова поддержки , спасибо вам всем огромное. Я на форум как в курилку на перекур бегаю )))

Mentha

Наблюдатель
Реакции
10
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Задание на сегодня - вовремя лечь спать и уснуть, иначе буду утром на форуме жалется мол не смогла, ахаха, какая я не стойкая ... А ведь форум помагает ! Как група для зависимых )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу