Табекс Ну понеслось)

Igor Black

Наблюдатель
Реакции
31
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил(а) бросить
Устал быть зависимым от бессмысленной фигни, которая пожирает мое здоровье и деньги.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Алан Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Алан Карр вообще не помог, тупо на несколько часов)) с Табексом продержался недели 3, а потом началась сессия и все навалилось.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, первая попытка была почти успешная.
Ну и немного от себя, а лучше много
не курю уже 11 часов, ломает жуть((( в прошлый раз так не ломало(((

Igor Black, Держись! Мы все тут держимся и ведем войну за независимость:) Главное это настрой! Если решился бросить, значит была стоящая причина! Так что иди к своей цели и не сомневайся! Удачи тебе!

Shadow23, спасибо))) побыстрее бы уже часов 9-10 и спать завалиться!

Igor Black, стаж-то всего-то... тут и не такие бросали, прорвемся!
Главное, помнить, что все, что начнет щас происходить с организмом - временные трудности! А дальше будет каааайф!:bounce: И свобода!

Deizy, Ох как бы я хотел, что бы было именно так) но все-таки на данный период, главное-не выкурить "последнюю"))))

проснулся в 4 утра:cry: ! Первые 2 часа курить не хотелось вообще, сейчас ситуация изменилась, накатывает периодами, но я держусь))) Кушаю конфетки) Надеюсь смогу пережить этот длинный день:p.
жду не дождусь когда поеду в универ, там вообще про то что курил-забываю.

Лезет в голову навязчивая идея, что если покурю-станет легче, но я-то знаю, что это ужасное чувство не пройдет!!! Мозг, что ты делаешь? Прекрати!

Igor Black, не паникуй! В первый месяц, а то и дольше, всем лезут такие мысли. Привычка "закуривать" проблемы, дискомфорт любой, стресс малейший... Надо просто научиться справляться без сигарет. Эт нелегко, но когда есть цель - можно.
Оно не так страшно, как его малюют;)

Лезет в голову навязчивая идея, что если покурю-станет легче,
И тогда придётся начинать все сначала. Лучше держись сразу. У тебя стаж в 5 раз меньше моего. Должен легко справиться. Я ведь держусь. Самые тяжкие для меня были 3-4 дни.

Igor Black, как ты?держишься?я слежу за тобой))) не давай этому маленькому никотиновому червяку обмануть тебя) ты сильнее, главное думай о том: всё что сейчас происходит в организме - к лучшему! ты выздоравливаешь, а он подыхает) мы вместе и мы сможем!тем более табекс очень хорошо помогает

Shadow23, конечно держусь) куда я денусь)

Deizy, стараюсь не паниковать, чай себе зеленый купил с мелиссой, релакс)))

viktor64, да не я уже знаю по прошлому разу, что курить "хочется", а как покуришь-ничегошеньки не меняется)

Приехал из универа, там на 3 часа вообще забыл о курении, ни разу не вспомнил!!! Так круто понимать, что ты больше не зависишь от привычки, хотя бы на эти три часа!
Мучает жуткий сушняяяяяк...:smile_coffee:

Сегодня будет тяжелый вечер! Буду пить пиво!

Курить чего-то захотелось, хотя до этого даже не думал об этом. Надо держать себя в руках!!!! Соберись-тряпка)))

Бессонница, противный никотиновый монстр не дает мне спать, но я не поведусь у него на поводу! Надо выпить чаю)

Бессонница, противный никотиновый монстр не дает мне спать, но я не поведусь у него на поводу! Надо выпить чаю)
Держись и не поддавайся ему))завтра будет легче))у меня третий день был самым легким)))а там чуть чуть и свободное будущее)):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу