Сила воли Бросаю курить

Пирожок

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Начала курить рано, где-то в лет 13. Втянулась быстро, в 14 уже представить такую возможность, что в кармане или в сумке нет пачки с сигаретами, было невозможно и вызывало панику. Сейчас 26, и серьезных попыток бросить не было. Даже во время беременности не вышло бросить, бросила пока кормила ребенка - 1 год. Но все это время ждала, когда же закончу кормить, чтобы могла снова начать курить.
Решила бросить сейчас, потому что дочка стала спрашивать: "Мама, а зачем ты куришь? Это же плохо..." А в ответ ты не можешь ничего сказать.
И вот сегодня ТРЕТИЙ ДЕНЬ, когда я не курю. Сказать, что меня кроет - это ничего не сказать. Я не срываюсь на близких или на работе, я просто в депрессии. Мне так жалко себя, чувствую себя неприкаяной и преследует навязчивая мысль, что жизнь потеряла смысл (((.

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну что ты, брось. Эта хандра пройдет. Если верующая, помолись. Я часто завидую верующим, у них такая мощная поддержка есть. А если нет, то помоги себе таблетками. Почитай форум, тут просто гора советов и опыта, обязательно найдешь что-то свое.
Не бросай это дело. Все у тебя получится))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Пирожок, это тяжелый период. Чтобы не срываться на близких, пей курс афобазола. Для сна возьми какие-нибудь растительные таблетки вроде пустырника. А перепады настроения постепенно пройдут. И будешь ты радоваться жизни. Но уже без сигарет. Все будет хорошо. :)

V_A_B

Начинающий
Реакции
47
Метод
#некурим
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
"Жизнь потеряла смысл? Навязчивая мысль? Жалко себя?" Объясните пожалуйста.

я Макс

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.10.2013
чувствую себя неприкаяной и преследует навязчивая мысль, что жизнь потеряла смысл (((.
Новая жизнь только начинается. Войди в нее с гордо поднятой головой. Если сможешь, то ты с гордостью пройдешь ее до самого конца. а если трудно будет, то ты здесь не одна. Мы все поможем!

Грейс

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
19.10.2013
я Макс, привет!!! Не унывай, пожалуйста! Разве может эта вонючая, дымящая палочка отнять у нас смысл жизни? Она забирала у нас жизнь... Забирала время, которое мы могли провести со своими детками, заставляла нас бегать на перекуры даже в дождливую погоду, а без освежителя для полости рта невозможно было общаться с друзьями и близкими. Мне даже стыдно было целовать своего ребенка...я знала что от меня пахло как от пепельницы(( Сегодня четвертый день как я не курю и у меня начали расти за спиной крылья:) Скоро станет легче, только не загоняй себя в эту депрессивную ловушку. Попробуй таблетки Табекс, они облегчают наши мучения. Удачи тебе, все получится!!!

я Макс

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.10.2013
Грейс, спасибо, конечно на добром слове, но я пока какбы и не унываю. Может ты перепутала? Это не я пишу, что жизнь потеряла смысл. Глупости! Жизнь прекрасна ( слышишь ,Пирожок,)А если бросим, то вообще все будет отлично. Давайте, друзья держимся очень крепко. Жизнь дала нам шанс, послав на этот замечательный форум. Попробуем им воспользоваться по полной. ОК?

Грейс

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
19.10.2013
я Макс, я очень извиняюсь))) Для Пирожка писала:)

Грейс

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
19.10.2013
Признаюсь честно....и себе тоже. Самовнушение тоже хороший способ борьбы с вредными привычками:)

я Макс

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.10.2013
Это, наверное, и есть сила воли.

я Макс

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.10.2013
Желаю тебе силы и воли!!! Держись. И мне будет легче, потому что если окружают люди, которые борются, то и сам борешься втройне.

я Макс

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.10.2013
Пирожок, слышишь, это и тебя касается.Будь сильной. просто поверь в себя и все получится. А мы если что из-за угла подглядываем. Одернем если что!

Грейс

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
19.10.2013
Да, да! Мы рядом, а главное - мы ВМЕСТЕ:)

я Макс

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.10.2013
Да, да! Мы рядом, а главное - мы ВМЕСТЕ:)
ВМЕСТЕ. Поэтому я на этом форуме. В реальной жизни вокруг меня нет людей разделяющих мое желание бросить курить.А тут множество

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
все таки какая же гадость это курение...ничего хорошего от него...а такая борьба идет...

Пирожок

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
"Жизнь потеряла смысл? Навязчивая мысль? Жалко себя?" Объясните пожалуйста.

Это обычные ощущения для людей, которые находятся в депрессивном настроении. Я реально чувствую себя несчастной, ничего не радует.
А самое страшное, если меня так колбасит от сигарет, что бы было с чем-то более серьезным?

Пирожок

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
В первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам всем за поддержку. Очень приятно осозновать, что ты не один борешься. Никто лучше Вас не поймет через что сейчас проходим из-за собственной глупости.
Итак, день четвертый. По-прежнему кроет не по-детски. Хотя сутра заметила прогресс, я проснулась и первая мысль была не о том, как же пойти покурить. Она пришла где-то через 30 мин после пробуждения. А это уже что-то :). Значит я проснулась, умылась, накрасилась и сделала себе кофе. И вот тут-то началась отчаянная битва. Курила я всегда только на кухне, поэтому сегодня с кружкой кофе от греха подальше, я ушла в комнату и села возле компа. Дальше все как в тумане... Подумала, а почему бы не покурить, взяла кружку и двинула на кухню. Понимание пришло только, когда уже устроилась возле вытяжки с кружкой. Благо все сигареты из дома вынесла, а то бы за себя не могла поручиться.
Самочувствие хреново по-прежнему, постоянное ощущение нехватки воздуха, головокружение ну и головные боли с самого утра и до вечера. Спать нереально. Сегодня заснула в 01.00, дальше приблизительный график моих пробуждений 02.30, 03.10, 03.50, 04.40, 06.00, а когда пришло время подъема 07.30, тогда пусть весь мир подождет (просто нет сил отодрать голову от подушки).
Одним словом, фаза унылого гавна продолжается :help:.
P.S. И я все время ЖРУ, наверное, скоро я не буду пролазить ни в одни дверной проем

V_A_B

Начинающий
Реакции
47
Метод
#некурим
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
4 день, это круто! Так держать! Мне бы Вашу выдержку и настрой.
По Вам не скажешь, что Вы расположены к полноте. ;)

Пирожок

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
4 день, это круто! Так держать! Мне бы Вашу выдержку и настрой.
По Вам не скажешь, что Вы расположены к полноте. ;)

Спасибо, но не по Вам, а по тебе (пока еще). Хоть стаж курения у меня и порядочный в старое сморщенное яблоко превратиться не успела ;). Но если бы курила и дальше, то скоро бы так и стало )))).
А у тебя же в статусе написано, что ты не куришь аж с 26.11.2012 или сорвался?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу