Начало пути Женьки!

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я на форуме 1-ый день. Вот вам моя история
Курить я начала рано, ещё девочкой в 13 лет. стаж курения сейчас уже 10 лет, немного меньше, т.к. бросала на полгода и во второй раз на 2 недели
Сейчас уже курила 1,5 пачки в день.
Посмотрела фильм "хорошие дети не плачут". И в общем, я ипохондрик по натуре. Подумала, а вдруг у меня рак легких, а я об этом не знаю?? Очень испугалась. Перечитала все последствия. В общем то вряд ли рак есть. т.к. прочитала, что случаи болезни раком легких до 45 лет редки, но все же задумалась, нужно ли мне жить в страхе что я могу умереть от дыма раньше времени.
2 попытки бросить. Просто отказывалась от курения и все. К сожалению из-за стресса начинала снова курить. То есть скорее всего по инерции и самообману, что сигарета это же успокоитель.
Сейчас 3 день как я решила бросить. 1 день - выкурила 4 сигареты, 2 день - 2 сигареты, сегодня - 1 сигарета. Завтра я уже не буду курить совсем.
Чего я жду от форума? Дело в том, что вокруг меня много курящих знакомых. И такое чувство, что все бросают с такой легкостью! Нет уверенности в себе! Очень нужна поддержка! Я в 1 день пока не покурила психовала к середине дня. Злилась на всё подряд. сама понимала что не права, а поделать с собой ничего не могла. Сейчас уже спокойно. Завтра совсем не буду курить и посмотрю как буду себя чувствовать!
Так что знакомимся! Я поддержу всех!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну привет, Женька)))

Поколбасит да отпустит, ты же бросала уже, знаешь как оно бывает.
А про "легко" бросающих это да...кажется такое, но КАЖЕТСЯ...Я вот подумала, наверное те кто не смог бросить тот слаб,и просто курит, а кто смог, тот силен и не показывает свои сложности. Уж меня как ломало физически, и то...ни кому в реале не сказала бы, и жаловаться не стала, ну кроме мужа) Так что не умаляй страдания других и свои возможности! Все получится...ну хочется в это верить))):dance:

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Женька Куритьбросалкина, Женя, просто всегда помни, что все эти ломки и дискомфорт - это все преходящее!!!!!! Есть ты и твое желание прекратить курить!!!! И все! Удачи тебе, терпения и огромного желания некурить!!!!!

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну привет, Женька)))

Поколбасит да отпустит, ты же бросала уже, знаешь как оно бывает.
А про "легко" бросающих это да...кажется такое, но КАЖЕТСЯ...Я вот подумала, наверное те кто не смог бросить тот слаб,и просто курит, а кто смог, тот силен и не показывает свои сложности. Уж меня как ломало физически, и то...ни кому в реале не сказала бы, и жаловаться не стала, ну кроме мужа) Так что не умаляй страдания других и свои возможности! Все получится...ну хочется в это верить))):dance:
Ой! Пасибо))) Как это мило!! И хочу такой календарик как у вас! Как здорово))))

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Женька Куритьбросалкина, Женя, просто всегда помни, что все эти ломки и дискомфорт - это все преходящее!!!!!! Есть ты и твое желание прекратить курить!!!! И все! Удачи тебе, терпения и огромного желания некурить!!!!!
Спасибо))))!!! Я надеюсь, что все получится! Ребенок меня мой поддерживает! А это главное

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Женька Куритьбросалкина, дети - это вообще мощный стимул)))) мне было жутко стыдно, когда сын морщил нос после того, как я покурила......даже вспоминать не хочу...... а сейчас он мной гордится и доволен:)

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Женька Куритьбросалкина, дети - это вообще мощный стимул)))) мне было жутко стыдно, когда сын морщил нос после того, как я покурила......даже вспоминать не хочу...... а сейчас он мной гордится и доволен:)
А я как маме лет в 7 говорила - "Мама, не кури, я вырасту и не буду курить и ты не кури!!!" Для меня это было в тот момент очень важно и она бросила. Я не хочу чтобы Ксю меня просила не курить, надо раньше бросить.И забыть как страшный сон!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Женька Куритьбросалкина, понятно, а то я даже не могла предположить , сколько может быть " поддерживающему", если самой хозяйке дневника чуть за 20...
Самый тот возраст чтоб отказаться!!! И ведь Ксюшка не запомнит тебя курящей, это 100%!!!
Не отложится в ее детской памяти мама с папирдоской... :smoke:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Женька Куритьбросалкина, лучше сейчас, поверь! Не жди, когда придется прятаться (а это бесполезно), врать (это аморально) и тем самым показывать дурной пример ......

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Женька Куритьбросалкина, понятно, а то я даже не могла предположить , сколько может быть " поддерживающему", если самой хозяйке дневника чуть за 20...
Самый тот возраст чтоб отказаться!!! И ведь Ксюшка не запомнит тебя курящей, это 100%!!!
Да да! Я тож думаю что вряд ли запомнит. Ой, а как мне посмотреть чьи нибудь дневники??

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Вот я тоже по это причине в основном и бросаю. Правда старшему у меня 7, младшей 4, но я при них никогда не курила, и как бы пока просто не пролегла параллель сигареты и мама, хочу убрать сей фактор. Вообще о курении моем первый раз сам прокололась дня 4 назад, когда сны начала таскать мои семечки, я психанула на него и спросила — "Зачем они тебе? Тоже курить бросаешь?!" Вот дура то! У него такие глаза были! О_О

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

MarYa