#Некурим За здоровый образ жизни!

Kate123

Наблюдатель
Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Стаж курения6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
8шт
Почему решил(а) бросить
Переживаю за свое здоровье
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр,сила воли
Причины прошлых неудач
Общалась в компании курящих людей, сорвалась. Последняя попытка закончилась неудачей по той же причине, буквально вчера, продержалась 5 дней.
Сейчас бросаю с помощью
Вашего форума, ну и естественно силы воли, куда же без нее)))
Ну и немного от себя, а лучше много
Курить начала по глупости. В силу своего возраста думала, что не такая уж это и страшная зависимость, вот сейчас покурю, а завтра уже не буду. В течении месяца курила по 2-3 сигареты в день, а потом втянулась. Очень хочу бросить, надеюсь с вашим сайтом у меня это обязательно получится!!!:)

Kate123

Наблюдатель
Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Привет всем форумчанам!:wavespin: Все никак не решалась тут регистрироваться, но на протяжении своих несчастных 5 дней каждый день заходила сюда и читала)))Начинаю все сначала, настрой позитивный , курить пока (слава богу) не хочется. Надеюсь, что несколько выкуренных сигарет, не сильно на меня повлияют)

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5
Kate123, у тебя всё получится! Начинай с чтения дневников других пользователей, увидишь, что всё реально и не так сложно, как тебе сейчас кажется. Сейчас вообще, всё иллюзия :)

А ещё на ютубе есть много мотивирующих видео про курение, они тебе очень помогут :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Kate123, добро пожаловать в наши ряды!!!! Удачи !!!

Nikita

Начинающий
Реакции
128
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Kate123, добро пожаловать!
Все получится! Не курить легко, свежо и здорово.
Присмотрись к окружению курящему. У них у всех серо-зеленый цвет лица. Особенно сильно видно при офисном освещении. А так же понаблюдай за поведением курящих. Они очень часто забывают, тугодумят и прыгают с мысли на мысль. Если приглядеться - очень заметно!
Понаблюдав - лишь утвердишься, что тебе это не нужно! Успехов!

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Kate123, привет! Добро пожаловать:) количество выкуриваемых сигарет не такое уж и большое! Так что прекращай курить,пока не увеличилось количество!! Потом сложнее(

Kate123

Наблюдатель
Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Всем спасибо за советы, обязательно прислушаюсь!)))

Kate123

Наблюдатель
Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Kate123, добро пожаловать!
Все получится! Не курить легко, свежо и здорово.
Присмотрись к окружению курящему. У них у всех серо-зеленый цвет лица. Особенно сильно видно при офисном освещении. А так же понаблюдай за поведением курящих. Они очень часто забывают, тугодумят и прыгают с мысли на мысль. Если приглядеться - очень заметно!
Понаблюдав - лишь утвердишься, что тебе это не нужно! Успехов!
У меня в последнее время тоже наблюдалось так сказать "тугоумие", даже страшно становилось, как бабуля старая))) очередная причина, согласна)

Kate123

Наблюдатель
Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Третий день), если бы не сглупила, был бы 8,( решила начать все заново):furious: Не согласна с утверждением, что стоит сорваться и выкурить одну сигарету, то "понесется". Я думаю все зависит от человека и его желания) Сейчас практически не думаю о сигаретах, бывает возникает желание, но не такое сильное), вспоминаю как на 5 день покурила, ужасное ощущение: как будто в голову ударила кровь, она все наполняет и наполняет голову и кажется,что она сейчас вот-вот взорвется, сразу затошнило и вся комната закружилась), как только вспоминаю, сразу отпускает:)

Kate123

Наблюдатель
Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6

Зимняя

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Спасибо большое!) И Вам! Да я наверно практически все пересмотрела:giggle:) Очень помогает когда "припрет")
Спасибо,я вот с завтрашнего дня бросаю,посмотрим,получится или нет.У вас сегодня первый день?

Kate123

Наблюдатель
Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нет) Вообще я бросаю курить с 20 октября, но на 5 день, сорвалась, сейчас решила зарегистрироваться тут и начать сначала) Я думаю у вас все получится, главное желание, вера в себя!;)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Дневник
Читать »»
Лет курения
41
Зимняя, с прибытием на форум.Читай дневники бросивших и не повторяй чужие ошибки))все получиться.Удачи.:wavespin:

Зимняя

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Alex5947, спасибо большое!
Нет) Вообще я бросаю курить с 20 октября, но на 5 день, сорвалась, сейчас решила зарегистрироваться тут и начать сначала) Я думаю у вас все получится, главное желание, вера в себя!;)
Давайте вместе,с завтрашнего дня,вместе веселее как-то:twins: И,если можно,ко мне на "Ты":wub:

Kate123

Наблюдатель
Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Alex5947, спасибо большое!

Давайте вместе,с завтрашнего дня,вместе веселее как-то:twins: И,если можно,ко мне на "Ты":wub:
У меня уже третий день моего начинания сначала) Подключайся, с радостью тебя поддержу)!!

Kate123

Наблюдатель
Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
А был бы 8) если бы вовремя остановилась)но ничего, уже намного легче. А ты почему с завтрашнего?) Все обычно с понедельника)

Зимняя

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А был бы 8) если бы вовремя остановилась)но ничего, уже намного легче. А ты почему с завтрашнего?) Все обычно с понедельника)
Вчерашний понедельник уже был испорчен.У меня столько понедельников было!Так что решила не ждать очередного,а бросить во вторник

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу