Сила воли 14.04.14. Новая жизнь.

Селен

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Почти пачка в день
Почему решил(а) бросить
Планирую беременность.
Попыток бросить
1 раз не курила год
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Заболела мама. Думала выкурю пока у нее операция 1 сигаретку всего. Ан нет.. На одной так и не остановилась..
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Начинала курить лет в 13-14 как думаю многие за компанию. Все курят, а я что не как все буду. Затянуло. До 25 лет курила не задумываясь. В 25 что то щелкнула, решила, что надо бы бросать. Но кроме мыслей к действиям не приступала. За пять лет как только я с собой не разговаривала, чтоб от мыслей уже приступить к исполнению. И в 30 лет таки решилась. Выкурила на ночь почти пачку сигарет и приступила. Помню было тяжело месяц. Трудно было заполнять все время, что тратила на сигареты. Но ничего нашла чем заниматься. В итоге не курила год. Заболела мама и я наивно подумала, что пока идет операция выкурю всего одну сигаретку... Выкурила блин... Год курю опять.
После 2х месяце выноса себе мозга (вот сегодня последнюю покурю и завтра не буду, утром - а с вечера начну) Решила, что пора ставить точку, а то так и буду качаться еще несколько месяцев.
НАЧИНАЮ ОТЧЕТ.. 14.04.14 :eek:

Добро пожаловать! Набирай 10 сообщений и ставь счетчик, также можно почитать чужие дневники, там бывает у людей ситуации тоже трудные, но находят в себе силы не смотря ни на что :wavespin:

Ну что! Пол дня работы и обед прошли. Как не странно даже не хотелось. Чую вечером будет не сладко)

Давай вперёд!!
У меня похожая история

Привет всем. Это ужас! Вчера приехала домой, чтоб отвлечься, сделала практически генеральную уборку квартиры. Не помогло. Нарезала кастрюлищу винегрета. Все равно все мысли о покурить. Пошла спать в 10 (хотя раньше 12ти -часа не ложилась). Сегодня настроение пипец. Хочется плакать и кого нить прибить. Курить хочу умираю. Сижу скриплю зубами, работаю(((
:(

Зеленый чай пей.
Не думай о куреве.
Потерпи дней 5 и все пройдет. (физическая ломка)

спасает качание пресса, или круговые вращения головой (можно просто покрутиться волчком :)), после этого не хочется ни есть ни курить ;)

Селен, Привет,
Попробуй погулять - просто походить по улице, если есть возможность по лесу или у моря. Успокаивает и настраивает.

Ну в крайнем случае медикаметозно, успокоительное или еще чего.
Если ты уже не куришь пару дней, не кури дальше.

Реакции: Solo
Всем привет!
Я вчера сорвалась :banghead:
До сего момента вынесла себе мозг. Что я чертова наркоманка. Слабохарактерная ..... . И еще много гадких слов в свой адрес.
Какая же зараза эти сигареты:furious:

В общем сейчас выкурила 3 сигареты подряд. Смяла пачку, выкинула.
Тяжело будет всегда, лишний раз оттягивать время.. глупо.. Всегда будут поводы, желания и тупая ломка.

Напишите пожалуйста советы. Как справиться с депрессией. Как лучше справиться с ломкой. Как быстрей позабыть об этих гадских сигаретах.

На данный момент у меня великолепное настроение и настрой! Буду стараться думать только о хорошем.

О и еще как поменять название дневника?

Тяжело будет всегда, лишний раз оттягивать время.. глупо.. Всегда будут поводы, желания и тупая ломка.
К сожалению, так и будет. Хорошо, что это теперь понимаешь.

Напишите пожалуйста советы. Как справиться с депрессией. Как лучше справиться с ломкой. Как быстрей позабыть об этих гадских сигаретах.
Посмотри, для начала, сама в тех разделах, где разные способы справиться с зависимостью. У всех ведь по-разному. Я вот на иглоукалывании и таблетках, кто-то на табексе и чампиксе, кто-то с книгой Аллена Кара. В общем, те способы хороши, которые помогут именно тебе.

да... нету силы воли у тебя :(
я вот уже 100 дней не дымлю. А первые 5 дней ой как было трудно. очень трудно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу