Табекс 16 лет курения.. килограммы отравы! Хватит!

• Автор темы Автор темы Julia4
  • Дата начала Дата начала
Привет!!советую попить отхаркивающие сборы типо грудной сбор√1,организм ускорит процесс самоочищения и сигарета не так лезть будет.
Спасибо! Сейчас такая жесть творится, какая-то фигня там скапливается, аж до тошноты. Избавляться от не противно. Что делать?

Избавляйся!!!!надо разжижать сделай ингаляции,я уже месяцев 6 изгоняю из себя эту гадость и до сих пор отхаркивается.щас с некурением хоть полегче стало

Главное не соблазнись!!!я с каждым днем сильнее становлюсь если у меня слабачки получается то и у тебя получится

Главное не соблазнись!!!я с каждым днем сильнее становлюсь если у меня слабачки получается то и у тебя получится
Соблазняюсь. понимаю что курить не хочу.. прошлая жизнь с отравой - я туда не хочу. но помню сигарету, временами накатывает ностальгия..

Последнее редактирование:
Боюсь сорваться.. не понимаю что происходит! Стала радоваться что бросила, а теперь такое..какое-то навязчивое желание покурить..хотя и курить то физически не хочу. Не знаю, запуталась. Хоть бы не сорваться.

Julia4, привет ты молодец ты справишься тяжело первых три дня держись мы стобой:)

Julia4, привет ты молодец ты справишься тяжело первых три дня держись мы стобой:)
Спасибо! Мне так этого сейчас не хватает. Помогает бороться с тягой то, что скоро я буду заниматься спортом. Я очень хочу бегать, делать упражнения и много двигаться! Если бы не перелом руки, прямо сегодня начала бы! А мне нельзя, врач запретил нагрузки, и мне их как раз не хватает, нужно отвлечься. Завтра буду вышивать красивую картину, которую начала еще до нового года.

Вот и покажешь потом:-)меня тоже загребает но если сорвусь значит все предыдущие дни исчезнут в пустоту,я не могу этого допустить ибо сама по себе рациональный человек,у меня каждый день расписан занятость полная а сейчас без курева добавилось времени это ощутимо,на удивление страданий нет и нет сожаления о прокуренных годах.просто я начала новую жизнь:-)

Вот и покажешь потом:)меня тоже загребает но если сорвусь значит все предыдущие дни исчезнут в пустоту,я не могу этого допустить ибо сама по себе рациональный человек,у меня каждый день расписан занятость полная а сейчас без курева добавилось времени это ощутимо,на удивление страданий нет и нет сожаления о прокуренных годах.просто я начала новую жизнь:)

а мне так хорошо дышится, не нарадуюсь, и мысли о том чтобы закурить потихоньку отступают. Самочувствие хорошее и пульс 63! Это обалдеть можно, был всегда под 100!

А я и не знаю какой у меня пульс.но терапевт год назад сказала что для такого стажа пыхтения с пультом все ок,буду надеяться что сердечко поработает еще.сегодня знакомый по работе предложил сигарету а я отказалась,как то легко,сама удивлена:-)здорово!!!

Боюсь сорваться.. не понимаю что происходит! Стала радоваться что бросила, а теперь такое..какое-то навязчивое желание покурить..хотя и курить то физически не хочу. Не знаю, запуталась. Хоть бы не сорваться.
Держись! не вздумай курить, когда на меня такое чувство накатывает - я вспоминаю про никотиновое чудовище, и про то, что от курения умерло больше людей чем на всех войнах за всё время вместе взятых, и понимаю что мне не нужно курить!!

Опять накатывает желание. Все же психологическая зависимость есть, но не сильная! Когда она пройдет? Надоели мысли о сигарете. Табекс прекратила принимать, хотя полпачки осталось. Этой ночью кошмары снились, просыпалась два раза, и все из-за Табекса..

@Julia4, Возможно не только из за Табекса...Я ничего не пила, а спать до сих пор не могу...Вот чувствую по организму, что вырубаюсь, глазки слипаются, а уснуть не получается....Сон поверхностный, часто вздрагиваю и бужу сама себя...плюс к этому еще и кошмары)...Но это временно, немного упорства, желания и цель будет достигнута)...Желаю удачи и не переживай
64.png

@Julia4, Возможно не только из за Табекса...Я ничего не пила, а спать до сих пор не могу...Вот чувствую по организму, что вырубаюсь, глазки слипаются, а уснуть не получается....Сон поверхностный, часто вздрагиваю и бужу сама себя...плюс к этому еще и кошмары)...Но это временно, немного упорства, желания и цель будет достигнута)...Желаю удачи и не переживай
64.png

Конечно! Иначе на что нам нужна сила воли!Спасибо!

Держись! не вздумай курить, когда на меня такое чувство накатывает - я вспоминаю про никотиновое чудовище, и про то, что от курения умерло больше людей чем на всех войнах за всё время вместе взятых, и понимаю что мне не нужно курить!!

Да Сань, все верно, иначе все в пустоту уйдет. Курить не собираюсь!

Мне б еще силу воли не жрать! Это ужас какой-то. Но это не из-за синдрома отмены , я прилично набрала и во время курения, когда дымила как паровоз. Так что с низкокалорийной диетой ничего хорошего не вышло, сорвалась и одолела холодильник. Нервы, нервы...(( Может кто посоветует хорошее успокоительное кроме валерьянки?? Только не антидепрессанты, это мне не подходит. Заранее спасибо за поддержку!!!

@Julia4, В основном пьют афобазол..или глицин...Мне больше первый вариант нравится(он немного сильнее)..побочек не чувствую...Еще перед сном барбовал пью(вроде легче)...

@Julia4, Да..обычный в каплях(есть в таблетках)...Я себе перед сном капель 30 накапаю..и ложусь)

мне очень помогали таблетки Гомеострес. Успокаивают моментально, к сигаретам совсем не тянуло, а главное не было сонливости. Может кому пригодится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу