Авторский Дневник Скорпиона

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Привет.Молодец!Решение правильное,настрой хороший.Удачи!Держись дальше!И всегда помни о своем решении,и еще о том,что сигарета НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ ни при стрессе,ни при проблемах-не отменит сигарета наших проблем.. Физически станет легче быстро,оглянуться не успеешь,а там-как повезет,и правда,есть такие ,кому это совсем не трудно.А так..Ну бывает-да,хочется,но..как приходят желания эти,так и уходят..У меня и сигареты дома есть,не такое уж это сильное желание,чтобы нельзя было его переждать и перетерпеть.Так что-удачи,успехов,терпения!

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Хотя люблю курить и курил по 2-3 пачки в день. Одну за другой. Но это не играет ровным счетом никакой роли.
Играет. Ещё какую! Я тоже курила 2-3 пачки. Так разница в общем физическом состоянии между курила и не курю настолько сильная, что есть за что бороться! С 1 пачки соскочить не получалось. Успеха тебе и легкого успешного бросания!

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Скорпион привет!
Настрой у тебя смотрю хороший, а это 80% успеха!!! а остальные 20 % мы поможем тебе набрать!:twins:
Хорошая фраза у тебя есть: "Хочу быть свободным". Так вперед! Мужик сказал, мужик сделал!!!

Alesya

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2014
Мираж, я так и сделала ни одной! И сегодня тоже, хотя очень сильно хотелось.... Как назло утро плохим оказалось, то машина заглохла, то вопросы не решались:(((((( Но я выдержала, и чуть-чуть горжусь собой!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, я так и сделала ни одной! И сегодня тоже, хотя очень сильно хотелось.... Как назло утро плохим оказалось, то машина заглохла, то вопросы не решались:(((((( Но я выдержала, и чуть-чуть горжусь собой!
Да мы все тобой гордимся! Ты молодчинка!!!! Так держать!

Alesya

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2014
Спасибо!!!А у тебя как?

Скорпион

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Продолжаю не курить и получать удовольствие в жизни без сигарет. Желание возникает крайне редко. Вечером бывает некоторый внутренний диалог с самим собой, когда монстр бушует. Но фиг ему. Все равно курить не буду. Всем спасибо за поддержку.:)

Скорпион

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Играет. Ещё какую! Я тоже курила 2-3 пачки. Так разница в общем физическом состоянии между курила и не курю настолько сильная, что есть за что бороться! С 1 пачки соскочить не получалось. Успеха тебе и легкого успешного бросания!
С этим согласен полностью. У меня уже в первые сутки заметна разница в виде исчезновения давления. Когда курю - давление где-то 140 на 90, а вот когда бросаю уже в первые сутки оно приходит в норму - 120 на 80. Резко уменьшается утомление и становится больше энергии. Чувство радости от того, что не курю. Так что плюсы есть.Плюс пульс с 90 падает до 72-76.

Главное, что в курении нет никакого удовольствия, сколько раз не наблюдал за собой, всегда приходил к выводу, что просто вонючая привычка к вдыханию внутрь кучи отравы. Даже невозможно отследить где оно - удовольствие.:unsure:

Да и полный абсурд за свои деньги травить самого же себя. Так что смысла нет ровным счетом никакого.

Marat78

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
16
Не курю с
01.04.2012
ВПЕРЕД! Не сдаваться ни за что!;)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Главное, что в курении нет никакого удовольствия, сколько раз не наблюдал за собой, всегда приходил к выводу, что просто вонючая привычка к вдыханию внутрь кучи отравы. Даже невозможно отследить где оно - удовольствие.:unsure:Да и полный абсурд за свои деньги травить самого же себя. Так что смысла нет ровным счетом никакого.

Скорпион, привет и добро пожаловать на форум!!!!
Настрой супер! Ну пока судя по сообщениям идёшь твердо и уверенно!!!
Заходи в гости... читай другие дневнички...вообще на форуме есть много интересных тем на любой вкус..."обживайся" на новом месте, общайся с форумчанами...здесь правда здорово!!!;)

dicentra

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.11.2012
С этим согласен полностью. У меня уже в первые сутки заметна разница в виде исчезновения давления. Когда курю - давление где-то 140 на 90, а вот когда бросаю уже в первые сутки оно приходит в норму - 120 на 80. Резко уменьшается утомление и становится больше энергии. Чувство радости от того, что не курю. Так что плюсы есть.Плюс пульс с 90 падает до 72-76.

Главное, что в курении нет никакого удовольствия, сколько раз не наблюдал за собой, всегда приходил к выводу, что просто вонючая привычка к вдыханию внутрь кучи отравы. Даже невозможно отследить где оно - удовольствие.:unsure:

Да и полный абсурд за свои деньги травить самого же себя. Так что смысла нет ровным счетом никакого.
Золотые слова! Жаль, что для понимания этого надо было столько времени гробить себя.

Скорпион

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
:)

Ну вот, администрация открыла дневник, который я забросил аж чуть ли не год назад, за что ей большое спасибо.

Практически 9 суток без полу часа натикало уже от отказа. Был на больничном перед отказом. Был заложен нос и курение было по вкусу, по запаху точнее, как нюхать горящую свалку. Но и это меня не остановило. Курил по 3 пачки вдень из-за безделья. Зависим на всю голову. Противно, больно, отвратно, а куришь. Куряка он и в Африке куряка. Хорошо, что возраст юный, всего 32 года и около 16 лет, если с учетом перекуров от смоления.

Бросается легко, хорошо, весело. Пока не было ни приливов желания покурить, ни серьезной тяги, ни ломок. Сам удивлен. На меня это не похоже. А тут уж 9 суток. Чудный дела твои, господи.
kolobki205.gif

Так что весь в процессе освобождения. Отвыкания, отходняка от своих закуров. Пью Суприма Бронхо для отхаркивания смол, лечения бронхита хронического. И радуюсь жизнь по возможности.

Форум за время отсутствия стал еще симпатичнее, функциональнее. Что не может ни радовать.

Так что не курим.

Скорпион

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Настроение просто отличное, бодрое, убираюсь по дому. Сижу балдею от жизни. Очень нравится этот сайт, видно, как классно работает администрация. Хорошая, наверное, лучшая посещаемость ресурса подобного рода в Рунете. Что радует. На улице лишь пока прохладно, а хотелось бы тепла. Как-то не уютно.:)

Скорпион

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Ладно, пойду заниматься своими делами. Всем приятного и легкого не курения. Море удовольствия от чистого воздуха, уверенности в себе, в своем не курении. Жить без сигарет намного лучше. Точно говорю.

kolobki43.gif

Скорпион

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот и прошел еще один денек. Не курилось очень хорошо, ровно, спокойно. Спать стал тоже в обычном режиме. Чувствую себя нормально, все без происшествий. :)

Скорпион

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот и дюжина на счетчике. Классно же. Хорошо и прикольно не курить. Пью свой Суприма Бронхо и не жужжу. В том смысле, что все хорошо и приятно. Пойду гляну, как у других. Настроение прекрасное и расслабленное. Релакс.

Скорпион

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну, вот и чертова дюжина натикала на счетчике. Прошли тринадцатые сутки. Не курится хорошо, легко и приятно. Доволен собой.

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»