28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает,просто не хороший эфир цепляешь.На меня когда такое нахлынивает,я задаю себе вопрос:“Чьи это мысли?”Не поверишь,отпускает
Ага, спасибо... Возьму на вооружение)
Я прошу так часто - направь мои помыслы в нужное русло, избавь от жалости к себе, бесчестных поступков и корысти...

У меня немного не так: хочу это, а правильно ли, а надо ли, а смогу ли я с этим жить, а какие последствия.
И в итоге -нет, не хочу. А потом - а вот не захотела, а вот вдруг надо было, а вдруг именно то и правильно и как раз без этого жить нельзя....:facepalm:
Вот. Мой бич - не зависть кому то, вообще не знаю как это, почему у неё есть, а у меня нету. Это не моя история.
Мой бич - самокопание. Понимаю тебя.

Спокойной ночи,философушки;)
5621449.gif

Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.Тут главное мысль сделать чистой от иллюзий
Кто тут постил вчера про выбор, Лена?
Мне очень понравилось.
Что выбор это не только сделать, но и не сделать тоже выбор.
В любом случае выбираешь один путь из двух и будешь думать, как бы вышло, если бы пошёл по другому.
Поэтому твоя фраза как бы не работает. Ты всегда ДЕЛАЕШЬ, даже когда ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ.

Вот все кто перешел из Миньоны 8_2 в Изумрудный город:
@Буревестник
@Jevgesha
@elengior
@Zvezdinka
@DontCry
@artemao28
@Серега Гиви
@strike_SPB
@kasablanka
@Вода с неба
@Энигма
@Rizaria
@Serafimka
@ElenaNosova
@NosmokeKing
@Оль_чик
Я Вас всех :676866858:, помню и если что найду!;)
Вы тоже не забывайте!:ku:
Спасибо, Миша! Мы тебя тоже ЛЮ!!

Кто тут постил вчера про выбор, Лена?
Мне очень понравилось.
Что выбор это не только сделать, но и не сделать тоже выбор.
В любом случае выбираешь один путь из двух и будешь думать, как бы вышло, если бы пошёл по другому.
Поэтому твоя фраза как бы не работает. Ты всегда ДЕЛАЕШЬ, даже когда ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ.
мысли многогранно и все будет работать;),споки

Хочу тоже загадать))) попала на эиу страничку!!! Хочу очень ЭТО ! Пусть сбудется уже, а?)
Ольчик, привет! Конечно сбудется. Знающие люди говорят, здесь все сбывается.

Я повторюсь - мое понимание не связано с религией.
Но то что Любящая Высшая Сила руководит мной и моей жизнью у меня сомнений нет. Даже если я не буду верить в Его существование, Он не исчезнет) моя задача не верить, а научиться доверять Ему. А это так не легко порой...
Поняла про что ты. Я доверяю. Я не училась доверять, оно само, я по течению всю жизнь, ни разу не бунтарь.

А ещё часто не хватает решимости
2018-11-06-15-33-05.jpg

Поняла про что ты. Я доверяю. Я не училась доверять, оно само, я по течению всю жизнь, ни разу не бунтарь.
Я очень своевольный человек, эгоцентризм просто зашкаливает. Очень много сил и времени на усмирение себя уходит... Но оно того стоит) А иначе с ума сходить начинаю - кругом враги, никто меня не любит, мне недодали и прочая ерунда))))) ну и как следствие на жалости к себе употребление возвращается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу