Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, спасибо... Возьму на вооружение)
Я прошу так часто - направь мои помыслы в нужное русло, избавь от жалости к себе, бесчестных поступков и корысти...
У меня немного не так: хочу это, а правильно ли, а надо ли, а смогу ли я с этим жить, а какие последствия.
И в итоге -нет, не хочу. А потом - а вот не захотела, а вот вдруг надо было, а вдруг именно то и правильно и как раз без этого жить нельзя....
Кто тут постил вчера про выбор, Лена?
Мне очень понравилось.
Что выбор это не только сделать, но и не сделать тоже выбор.
В любом случае выбираешь один путь из двух и будешь думать, как бы вышло, если бы пошёл по другому.
Поэтому твоя фраза как бы не работает. Ты всегда ДЕЛАЕШЬ, даже когда ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ.
Кто тут постил вчера про выбор, Лена?
Мне очень понравилось.
Что выбор это не только сделать, но и не сделать тоже выбор.
В любом случае выбираешь один путь из двух и будешь думать, как бы вышло, если бы пошёл по другому.
Поэтому твоя фраза как бы не работает. Ты всегда ДЕЛАЕШЬ, даже когда ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ.
Я повторюсь - мое понимание не связано с религией.
Но то что Любящая Высшая Сила руководит мной и моей жизнью у меня сомнений нет. Даже если я не буду верить в Его существование, Он не исчезнет) моя задача не верить, а научиться доверять Ему. А это так не легко порой...
Я очень своевольный человек, эгоцентризм просто зашкаливает. Очень много сил и времени на усмирение себя уходит... Но оно того стоит) А иначе с ума сходить начинаю - кругом враги, никто меня не любит, мне недодали и прочая ерунда))))) ну и как следствие на жалости к себе употребление возвращается)