Здравствуйте друзья! Решил зарегистрироваться тут потому что нашел своих друзей и единомышлеников. Не курю 1 месяц и 3 дня. Бросил курить второй раз в жизни. Стаж 21 год, курил в среднем одну пачку в день, иногда меньше. Первый раз бросад 3 года назад, очень легко бросил, было трудно только первую неделю, при этом я пил Табекс но не так как в инструкции, бросил и когда хотелось курить пил таблетку, использовал всего 20 таблеток. С каждым днем становилось лучще и легче. Набрал вес не так уж много Весил 75 а через год стал весить 80. Сорвался случайно через год , поехал в Турцию отдыхать с семьей и закурил кальян, затем возомнив о себе что я такой великий и гениальный подумал может покурю немного а после отдыха брошу. Оказалось что второй раз бросить оказалось гораздо труднее. Покурил после годичного перерыва еще полтора года и все это время пытался бросить но безуспешно, тактика не срабатывала. Наоборот начал курить все больше и больше уже полторы пачки в день. Начался кашель по утрам и вечерам, пошел к врачу, он сказал что у меня скорее всего бронхит курильщика и посоветовал не покурить 2-3 дня и посмотреть. Пришел домой и тут же перестал курить и о сработало через два дня кашель исчез, Купил Табекс но так его и не выпил, продержался только на желании никогда не кашлять и вот уже прошло больще месяца. Признаюсь честно ломало меня в этот раз очень сильно, кружилась голова, казалось что чешется кожа, и что очень странно появилась сонливость. После месяца все мои знакомые отметили что я поправился (3кг) и у меня стал здоровый цвет лица. Вот как то вкратце так.