Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Случайно наткнулась на форум и очередной раз решила бросать курить. Очень устала терзать себя, но пока ничего не получается. Я не сдаюсь!!! Все равно смогу!!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ребят, я сегодня брошу курить, курю много и долго, пыталась не раз, самая долгая потытка всего около-около 2-х недель. Сил нет, курить спокойно не могу, пытаюсь бросить-тоже не могу. Измучилась вконец:(((. Надеюсь, что с вашей помощью все получится.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Что-то никто ничего не пишет:(((. Неужели все кто бросил уже не переживают и спокойно себя чувствуют? Ау!!! Отзовитесь!!!

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
Катенок,
пиши здесь о своей неуверенности и метаниях, о муках и острой тревоге, которые вызываются самой мыслью о прекращении поставок никотина в организм. Я так сделала, признаю, что посещение здешнего форума облегчило мне и подготовку к броску и прошедшие после броска две недели.
У тебя длительный срок пристрастия к табакокурению, может, воспользоваться облегчающими средствами, хотя бы на первые пару недель после отмены внешних регулярных поставок никотина? Я, например, принимала табекс.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Олля!!! Спасибо!!! Вобщем-то кажется, чего бояться, перестаю себя травить. Но получается, что прекращая поступления яда мы переворачиваем свою жизнь на 180 градусов. Я так долго курила, что почти не помню себя некурящей:(( Как это было давно:(((. Очень хочется вернуться и не делать той глупости, к сожалению это не возможно, поэтому предстоит борьба за свободу, нелегкая, очень нелегкая, знаю точно, так как зависимость у меня очень сильная.Но...я буду стараться.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
Я так долго курила, что почти не помню себя некурящей:(( Как это было давно:(((. Очень хочется вернуться и не делать той глупости, к сожалению это не возможно, поэтому предстоит борьба за свободу, нелегкая, очень нелегкая, знаю точно, так как зависимость у меня очень сильная.Но...я буду стараться.
Здесь на сайте есть информация о вспомогательных средствах. Я пять с половиной лет назад бросила и на голой силе воли продержалась 3, 5 месяца - это был подвиг и геройства бессмысленные и беспощадные. Сейчас вот использовала табекс, в прошлый четверг сходила к терапевту - и теперь принимаю афобазол и глицин. Я просто признала свою уязвимость перед никотиновой зависимостью - и мне стало легче. Даже в классификаторе болезней есть диагноз синдром никотиновой абстиненции.
Я не отговариваю бросать на голой силе воли. Просто можно ведь посмотреть и другие варианты.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Олля, мне Табекс не помогает, я пробовала, но попила немного, результата не увидела, точнее желание курить меньше не стало после его приема, может надо было дольше пить? Не знаю. А вот про успокоительные, здесь наверно без них не обойтись, надо попробовать. Спасибо. Как у тебя дела?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ребят, я вот вижу здесь " симпатии", а что это такое, где их можно поставить?

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Что-то никто ничего не пишет:(((. Неужели все кто бросил уже не переживают и спокойно себя чувствуют? Ау!!! Отзовитесь!!!

Привет, Катенок. Чувствуем себя спокойно, но все равно переживаем и поддерживаем новеньких. )
Ты пришла в нужное место - здесь успешно бросают курить, здесь тебе обеспечена поддержка и позитивные советы. Добро пожаловать и удачи. )

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
А вот про успокоительные, здесь наверно без них не обойтись, надо попробовать. Спасибо. Как у тебя дела?
Я сходила к врачу в четверг, к терапевту, вот прям к элементарному участковому терапевту, чтоб поплакаться насчет нарушений цикла сон-бодрствование, так вот выписала она мне моментально - афобазол, глицин и вечером ещё настойку пиона. Это всё можно купить без рецепта. Дело в том, что наверное к врачам увеличился поток страдальцев без никотиновой дозы. Хвалюсь, врач сказала, что я - герой.
Катенок,
поброди здесь по форуму и сайту, много полезной информации можно найти.
Удачи, крепись, не боги горшки обжигают. Здесь есть пользователи, у которых срок никотиновой зависимости аж за 30 лет, и ведь освобождаются от гнета и рабства, сбегают из плена, срываются из ошейников табачных фабрикантов!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Спасибо, loram. Спасибо, ребят, что откликнулись!!! Все молодцы.
Как же хочется перестать быть паровозом и не думать о этих ядовитых палочках, надеюсь, это возможно!!!

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
Ребят, я вот вижу здесь " симпатии", а что это такое, где их можно поставить?
В правом нижнем углу сообщения нужно нажать на надпись "Мне нравится", тогда у того, чью сообщение тебе понравилось увеличивается багаж симпатий. Мелочь - а приятно, отвлекает опять же от навязчивых мыслей о сигаретах.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Олля, конечно ты герой!!!! Без сомнений!!!Все, кто сбежал от никотинового рабства действительно герои. Ведь борьба с самим собой, наверно это самое сложное, что может быть.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Спасибо, Олля, про симпатии поняла:))

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Спасибо, loram. Спасибо, ребят, что откликнулись!!! Все молодцы.
Как же хочется перестать быть паровозом и не думать о этих ядовитых палочках, надеюсь, это возможно!!!

Это реально возможно, поверь. )

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Верю, loram, просто сейчас это кажется недостижимым. Буду стремиться!!!

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Верю, loram, просто сейчас это кажется недостижимым. Буду стремиться!!!

Почему кажется недостижимым? Чтобы стало достижимым, сломай и выбрось прямо сейчас оставшиеся сигареты, убери с глаз пепельницы и зажигалки и начинай не курить. Зачем оттягивать неизбежное? )

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
loram, почитала начало твоего дневника. Скажи, а сейчас еще присутствуют те симптомы, что были в самом начале: агрессия, паника, желание затянуться... Как долго это продолжается?

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
loram, почитала начало твоего дневника. Скажи, а сейчас еще присутствуют те симптомы, что были в самом начале: агрессия, паника, желание затянуться... Как долго это продолжается?

Это симптомы физической ломки, они проходят у каждого по-разному, в среднем через неделю. Бояться их не надо - это организм очищается от многолетних залежей никотина. И еще нужно почаще улыбаться - тогда ломка проходит быстро, а накаты появляются реже. )

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Не курю с
04.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
если честно тоже боюсь снова испытать эти симптомы,ломки так называемой,но НАДО.собираемся с мыслями и Катенок давай вместе.ты когда надумала?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу