Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь на сайте есть информация о вспомогательных средствах. Я пять с половиной лет назад бросила и на голой силе воли продержалась 3, 5 месяца - это был подвиг и геройства бессмысленные и беспощадные. Сейчас вот использовала табекс, в прошлый четверг сходила к терапевту - и теперь принимаю афобазол и глицин. Я просто признала свою уязвимость перед никотиновой зависимостью - и мне стало легче. Даже в классификаторе болезней есть диагноз синдром никотиновой абстиненции.Я так долго курила, что почти не помню себя некурящей( Как это было давно((. Очень хочется вернуться и не делать той глупости, к сожалению это не возможно, поэтому предстоит борьба за свободу, нелегкая, очень нелегкая, знаю точно, так как зависимость у меня очень сильная.Но...я буду стараться.
Что-то никто ничего не пишет((. Неужели все кто бросил уже не переживают и спокойно себя чувствуют? Ау!!! Отзовитесь!!!
Я сходила к врачу в четверг, к терапевту, вот прям к элементарному участковому терапевту, чтоб поплакаться насчет нарушений цикла сон-бодрствование, так вот выписала она мне моментально - афобазол, глицин и вечером ещё настойку пиона. Это всё можно купить без рецепта. Дело в том, что наверное к врачам увеличился поток страдальцев без никотиновой дозы. Хвалюсь, врач сказала, что я - герой.А вот про успокоительные, здесь наверно без них не обойтись, надо попробовать. Спасибо. Как у тебя дела?
В правом нижнем углу сообщения нужно нажать на надпись "Мне нравится", тогда у того, чью сообщение тебе понравилось увеличивается багаж симпатий. Мелочь - а приятно, отвлекает опять же от навязчивых мыслей о сигаретах.Ребят, я вот вижу здесь " симпатии", а что это такое, где их можно поставить?
Спасибо, loram. Спасибо, ребят, что откликнулись!!! Все молодцы.
Как же хочется перестать быть паровозом и не думать о этих ядовитых палочках, надеюсь, это возможно!!!
Верю, loram, просто сейчас это кажется недостижимым. Буду стремиться!!!
loram, почитала начало твоего дневника. Скажи, а сейчас еще присутствуют те симптомы, что были в самом начале: агрессия, паника, желание затянуться... Как долго это продолжается?