Superhero
Начинающий
BrightonUSA,оооо, мерси)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таких как ты, я в детстве убивал из рогатки.Сало та горiлка собi потрiбна, а для вас только резанная бумага -
In god we trust

Помогает ведь.
Для меня это день по ощущениям, как жизнь.Дальше конечно тяжелее будет,но я справлюсь-я сильная. Если уж мне не страшен "конь на скаку,изба горящая..." То,справится с никотиновой зависимостью для меня вообще мелочевка
Опасненькое выражение. Не говори гоп...справится с никотиновой зависимостью для меня вообще мелочевка![]()
. 
Спасибо Вам!P.S.( Как то драматичненько вышло)
Мне и многим из "Успеха" до сих пор такое снится. Игры разума.Сегодня ночью снилось,что я сдалась,и закурила,когда проснулась была очень и очень испугана,но поняв,что это всего лишь сон-дико обрадовалась![]()
Иногда бывают легкие приступы с желанием покурить, но быстро отвлекаю себя чем нибудь и это проходит. В пятницу была на концерте хип-хоп исполнителей. Так вот, когда я видела там уйму девушек разного возраста, с пивом,коктейлями и сигаретой, я была уверена в правильности своего поступка. Держа в руках бутылочку с газировкой,вместо алкоголя, и с жвачкой в кармане вместо пачки сигарет чувствуешь себя гораздо лучше. Вообще понимаю, что это большое преимущество -не курить. Тут и кожа лучше, и запахов нет от одежды,волос,зловонного дыхания...В общем ни одного минуса.