Табекс Поехали!

Поддержите?))

• Обязательно!

Голосов: 16 84,2%
  • Меня бы поддержали...

Голосов: 2 10,5%
  • Нет.

Голосов: 1 5,3%

• Всего проголосовало
    19

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
5
Доброе ( лично у меня утро))
День первый прошел хорошо. Я не сорвалась,тяги не было, настроение хорошее. Обычно ведь как, когда бросают нервничают сильно,а тут- я совершенно спокойная,доброжелательная,улыбаюсь и радуюсь:bounce:
Сегодня очередной день- испытание. Испытание на выдержку,можно так сказать.

P.S. Хотела узнать, а на какой день у вас начался мерзкий "очищающий! кашель??

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
5
Кстати на работе наверное будет тяжелее всего. Окружение достаточно крепко курит, знакомая правда сказала,что теперь ей скучно,потому что она одна это делает.

А я в свою очередь начинаю ощущать некую... пустоту,обычно день проходил с обязательным "покурю", "а теперь и покурить можно". А тут все, нету этого больше. А на работе сейчас затишье, практически весь день просто сидим,ничего не делая. Тяжеловато,времени то свободного уйма-а дел нету. Поэтому я решила читать Эриха Фромма и гадать судоку:D:D Помогает ведь.
Дома легче-родные поддерживают,раньше шутили,мол вот пару дней походишь и снова закуришь. Теперь задают вопросы по типу: "А что ,правда не тянет?". Один день это конечно мало, но если сравнивать этот один день с единственным-то это очень много, и уже чего то стоит.

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
5
Мне кажется я даже выглядеть лучше стала. Правда:D Для меня это день по ощущениям, как жизнь.Дальше конечно тяжелее будет,но я справлюсь-я сильная. Если уж мне не страшен "конь на скаку,изба горящая..." То,справится с никотиновой зависимостью для меня вообще мелочевка:wub:

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Не курю с
11.08.2012
Лет курения
10
Superhero, привет и добро пожаловать)))
Кашель может и не появиться, стаж у тебя небольшой, но у всех по-разному.
Удачи...

Мари7

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Superhero, Ты молодец! У тебя все получится! То что ты описываешь про работу прям один-в один то что чувствую я) Но не поверишь с каждым днем это "а теперь и покурить можно" куда-то уходит. Пей больше воды это реально помогает

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
5
Мари7, Спасибо)С водой стараюсь,но тяжеловато пить много просто потому,что так лучше,даже когда совсем не хочется..хорошо,что я такая не одна,хорошо)

Мари7

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Superhero, Ставь себе счетчик некурения, дополнительная мотиваци;)

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
5
Между прочим,прошел 2ой день без сигарет. Радуюсь неимоверно :bounce:.
Сегодня ехала в машине со знакомыми,и один прикурил, я поняла,что мне противен запах. Дала ему понять, что чувствую в этом плане,он понятливо вышел покурить. Ай да я :mstickle:

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
5
Знаете,почему нам вместе легче переживать этот период жизни?))Потому что тема у нас одна,понимаем друг друга отлично,можем дать совет,потому что сами это прошли\проходим.Поделиться впечатлениями, и тут уже не просто фантазия срабаывает,а опыт,который способствует более лучшему пониманию. Я вообще рада, что начала как то менять свою жизнь,пускай маленькими шажками.В итоге то я возьму разгон...главное не перестараться)И мы тут это...делаем мир лучше!:cool: Спасибо Вам!

P.S.( Как то драматичненько вышло)

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
5
Сегодня ночью снилось,что я сдалась,и закурила,когда проснулась была очень и очень испугана,но поняв,что это всего лишь сон-дико обрадовалась:)

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сегодня ночью снилось,что я сдалась,и закурила,когда проснулась была очень и очень испугана,но поняв,что это всего лишь сон-дико обрадовалась:)
Мне и многим из "Успеха" до сих пор такое снится. Игры разума.

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
5
Сегодня 6ой день с момента отказа от курения) Это ведь практически неделя!! Как же здорово:dance: Иногда бывают легкие приступы с желанием покурить, но быстро отвлекаю себя чем нибудь и это проходит. В пятницу была на концерте хип-хоп исполнителей. Так вот, когда я видела там уйму девушек разного возраста, с пивом,коктейлями и сигаретой, я была уверена в правильности своего поступка. Держа в руках бутылочку с газировкой,вместо алкоголя, и с жвачкой в кармане вместо пачки сигарет чувствуешь себя гораздо лучше. Вообще понимаю, что это большое преимущество -не курить. Тут и кожа лучше, и запахов нет от одежды,волос,зловонного дыхания...В общем ни одного минуса.

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
5
Хотя нет. Минус в плюсе. Начался кашель, и отхаркивание. Мало того,что ощущения не приятны, так кашель начинается,когда я на работе в окружении людей. В общем дорогой кашель! Я понимаю, что ты мне помогаешь,но будь добр-давай на едине?:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу