Решено!

• Автор темы Автор темы Andr
  • Дата начала Дата начала

Andr

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.10.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет. Бросаете? Я с вами!!
Мне 40. Курил 23 года. Пару раз бросал. Хватало максимум на три недели. Посмотрим как в этот раз. Настрой пока нормальный.

Всем привет. Бросаете? Я с вами!!

Привет! Бросаем! Ну с нами, так с нами. Добро пожаловать:D!

Посмотрим как в этот раз. Настрой пока нормальный.

А что там смотреть-то? Не кино ведь! Бросать, так бросать! И нечего смотреть!

Согласен. Бросать, так бросать. :)

Пятый день прошел. В принципе терпимо. На стены не лезу. :)

Пятый день прошел. В принципе терпимо. На стены не лезу. :)
Конечно терпимо, мы сами себе выдумываем трагедию при отказе от курения. С каждым днем будет становиться все легче и лучше. Удачи и добро пожаловать на форум!

Пошел седьмой день.
Между прочим, мне здорово помогает раздел "Что будет происходить с организмом...." здесь на форуме. Читаю каждое утро, что будет сегодня. Вчерашний день зачеркиваю. Примерно так :)

Шестой день 11.10.12
Что происходит в организме.
Усиливается выделение слизи в нижних сегментах легких. Активно работают реснички бронхов. Нормализуется секреторная активность желудка и поджелудочной железы. Возможны временные дискинетические нарушения работы желчного пузыря и двенадцатиперстной кишки из-за нехватки никотина. В этот день впервые все клетки «белой» крови (гранулоциты, лимфоциты, нейтрофилы, макрофаги и др.) являются выросшими без воздействия никотина.

Эмоции, мысли.
Вновь возвращается синдром отмены, как и раздражительность, плаксивость, нарушения сна. Агрессивность повышается, предпринимаются действия в поисках сигарет, сдерживаться достаточно трудно, хотя и вполне возможно.

Физиологические ощущения.
Усиливаются вегетативные расстройства: повышенная потливость, тремор рук, сниженный аппетит, тошнота после жирной пищи. Во рту появляется горечь, иногда — боли в правом подреберье. У многих отмечается повышенная жажда, и — как следствие — учащенное мочеиспускание. Продолжается откашливание темной слизи, в ней могут появиться прожилки крови, ощущение «комка» в горле сохраняется.

Седьмой день 12.10.12
Что происходит в организме.
Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления. Сосуды и легкие будут восстанавливаться дольше всех, задерживается также восстановление нервной системы. Секреция органов ЖКТ пока еще повышена, кроме того, в эпителии ЖКТ началось формирование слоя из новых клеток, не знакомых с влиянием никотина.

Эмоции, мысли.
Пустота — основная эмоция этого дня. Отчетливо заметно, что курение — скорее ритуал, нежели какая-то физическая потребность. В эти дни важно убрать из пределов досягаемости все, что связано с курением. Мотивация на отказ и самоубеждение вновь становятся эффективными.

Физиологические ощущения.
Выделение слизи при кашле и ощущение комка в горле продолжаются. Нормализуется тонус кишечника, но возможны эпизодические нарушения стула. Аппетит повышается, жирная пища вызывает изжогу.
Кожа сухая, шелушащаяся.

Знакомая ситуация. Не курю два месяца и две недели. Подскажите как поставить счетчик

Erzhan,в мой счётчик заходишь, заполняешь его, потом ссылки копируешь и в подпись ставишь)) и буде тебе счастье;), кстати счётчик первое время очень помогает, а как потом пишут "сторожилы" не обращают на него внимания:playfull:

Пошел седьмой день.
Между прочим, мне здорово помогает раздел "Что будет происходить с организмом...." здесь на форуме. Читаю каждое утро, что будет сегодня.

Я тоже каждый день читала. Но многое может не совпадать. У всех всё индивидуально. Там всё прописано по максимуму. У меня, например, физиологических ощущений почти никаких не было.
А на каком-то этапе я прочитала, что организм готов к обновлению на клеточном уровне. Мне таааааааааааааааак понравилась эта фраза! Такой оптимизм вселяет!:bounce:

У меня, например, физиологических ощущений почти никаких не было.
А на каком-то этапе я прочитала, что организм готов к обновлению на клеточном уровне. Мне таааааааааааааааак понравилась эта фраза! Такой оптимизм вселяет!:bounce:

Такая же фигня. Больше борьбы на уровне мыслей. А из физических ощущений почти ничего. Только страшная сонливость первые три дня. Вообще головы не мог поднять. Но сегодня уже все нормально. Небольшой комок в горле.

Такая же фигня. Больше борьбы на уровне мыслей. А из физических ощущений почти ничего. Только страшная сонливость первые три дня. Вообще головы не мог поднять. Но сегодня уже все нормально. Небольшой комок в горле.
Да! Мысли!:rolleyes: Это надолго!!!
А сонливость потом переходит в прилив бодрости и жизненной энергии:bounce:. Уходит состояние, когда с утра только проснулся, но уже устал.

Да! Мысли!:rolleyes: Это надолго!!!
А сонливость потом переходит в прилив бодрости и жизненной энергии:bounce:. Уходит состояние, когда с утра только проснулся, но уже устал.
У меня точно так же было, только комок в горле долго не проходил, а потом как прошёл даже не заметила:D

Впереди выходные. Это хорошо. В выходные легче. Мне на работе курить очень хочется. А дома не особо. Иногда мог вообще не курить целый день.

Пошла вторая неделя. Просто раздуваюсь от гордости. :wavespin:
С неделькой!!! А как раздуваешься, отак???
256.jpg

П...ц! Сорвался :(
Начинаю снова.

Andr, На кол!, такой счетчик похерить. Жаднее надо быть, даже к виртуальным цифрам. Ладно, запускай новый, поехали.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу