Заброшенный Начнём

Васятка

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
14.10.2012
Дневник
Читать »»
Ну что ж... начну:) Почему решила бросить после 8 лет мытарств с сигаретой в зубах? Наверное, просто созрела для этого. Нет, я разумеется всегда знала и про вред, и про дороговизну этой привычки... Но просто раньше я не так сильно обращала внимание на болящие по утрам лёгкие, постоянный мерзкий кашель, одышку... А теперь... Все мои мысли посвящены только тому, что надо бы бросить! Так может пора перейти от слов к делу?)

добро пожаловать в наше общество счастливых некурящих и здоровых людей !!!!))) все получится ! а если будет казаться, что накатывает и вот-вот сорвешься, заходи на сайт и пиши лучше нам сюда, чем выходить курить :))

Никогда не думала, что могу так много вязать и есть! Если не сорвусь, к вечеру у меня будет свитер для сына и огромное пузо) Желание курить как-то волнами - то есть, то нет. И это мерзкое ощущение в горле((( Что-то между плаксивым комом и тошнотой(

64a7f20e7f2f815cf7f79eda56159f54.jpg
кексики вяжи;)

Никогда не думала, что могу так много вязать и есть! Если не сорвусь, к вечеру у меня будет свитер для сына и огромное пузо) Желание курить как-то волнами - то есть, то нет. И это мерзкое ощущение в горле((( Что-то между плаксивым комом и тошнотой(
свитер это хорошо)))) так на всю семью навяжешь)))

Ой, девочки! Спасибо за поддержку)) То отпустит, то опять худо становится. Скоро муж придёт, сказал, что будет меня жалеть)) И ведь что интересно - у меня не то что бы желание курить теперь, а просто ужасное самочувствие: подташнивает, голова "едет", руки трясутся, мозг не пашет...

Ой, девочки! Спасибо за поддержку)) То отпустит, то опять худо становится. Скоро муж придёт, сказал, что будет меня жалеть)) И ведь что интересно - у меня не то что бы желание курить теперь, а просто ужасное самочувствие: подташнивает, голова "едет", руки трясутся, мозг не пашет...
это никотин и ещё 14 наркотических веществ которые в сигаретах содержаться начинают выходить из организма, держись,дорогая , скоро пройдет все))

Добро пожаловать на форум! Бросай-бросай эту бяку, а мы тебя поддержем)

это никотин и ещё 14 наркотических веществ которые в сигаретах содержаться начинают выходить из организма, держись,дорогая , скоро пройдет все))
а сколько они ещё выходить будут, интересно? не знаешь?

Всем привет) Ну что ж... Мне однозначно легче! Мир уже не кажется серым и бесцветным) Неприятные ощущения остались, но значительно проще переносятся... неужели за спиной больше суток без табака? Стыдно признаться, но ещё пару дней назад мне казалась эта цифра чем-то заоблачным... Я не верила в свои силы!! А теперь зато так здорово на душе!! Даже немного гордость появилась))

Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку! Вы сыграли немаленькую роль в моих первых сутках без табака)

Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку! Вы сыграли немаленькую роль в моих первых сутках без табака)

А за первыми сутками будут вторые, третьи..., неделя, месяц и вся твоя дальнейшая новая жизнь без табака - нужно только немного потерпеть. )

а сколько они ещё выходить будут, интересно? не знаешь?
у всех по разному, смотря сколько курила сигарет и сколько лет, у меня пару дней назад только бессонница прошла и кашель, а туман в голове примерно через недельку прошёл

у всех по разному, смотря сколько курила сигарет и сколько лет, у меня пару дней назад только бессонница прошла и кашель, а туман в голове примерно через недельку прошёл
Курила 8 лет по пачке(минимум) в день. Кашель замучил уже)) Но это хорошо - столько гадости выходит из лёгких! Может какое-нибудь отхаркивающее попить, что бы процесс ускорился?

Курила 8 лет по пачке(минимум) в день. Кашель замучил уже)) Но это хорошо - столько гадости выходит из лёгких! Может какое-нибудь отхаркивающее попить, что бы процесс ускорился?
была у врача, сказала что курить бросила и кашляю...рецептик : Синекод по 15 мл 3 р в день (сироп) 3-5 дней потом грудной сбор №3 пить 2 недели

была у врача, сказала что курить бросила и кашляю...рецептик : Синекод по 15 мл 3 р в день (сироп) 3-5 дней потом грудной сбор №3 пить 2 недели
О! Благодарю) Завтра в аптеку схожу))

Двое суток без сигарет)) Как же мне это нравится!!

Ну вроде совсем полегчало) Теперь надо срочно на диету, а то после этих нескольких дней зажора я себя не узнаю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу