Заброшенный Решил серьёзно бросить курить, но незнаю как это сделать...

watch

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Давно читаю этот форум. Много вариантов, но незнаю с чего начать. Пока пробую силой воли, не курю вот уже два дня.

Реакции: Ava

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Как это- не знаю, с чего начать? Ты уже начал -решился и 2 дня не куришь! Это ж великое дело:)

watch

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Как это- не знаю, с чего начать? Ты уже начал -решился и 2 дня не куришь! Это ж великое дело:)
Да, два дня всего лишь - это не срок. тем более не в первый раз уже такие начинания... Боюсь сорвусь

watch

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
как вариант думаю про электронные сигареты... все хочу попробывать. случайно наткнулся на этот форум, почитал эту ветку и... решил сам зарегится тут. Некоторые друзья моих друзей говорят что бросили именно с электро- сигаретами. Я почитал здесь высказывания электронных курильщиков, смотрю тоже видимо помогли. Вот незнаю, тоже попробывать чтоль

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет :)
Некоторые ещё табексом пользовались (как вариант).
У тебя всё получиться просто поверь в себя.

watch

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Да, два дня всего лишь - это не срок. тем более не в первый раз уже такие начинания... Боюсь сорвусь
А я вот после срывов не могу пока решиться... И где то даже завидую тебе, что у тебя начало положено! В дневники иди, знакомься, общайся с теми, которые только начали.

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Давно читаю этот форум. Много вариантов, но незнаю с чего начать. Пока пробую силой воли, не курю вот уже два дня.
ну так ты бросил уже! поздравляю! теперь с нами туси и все Ок будет! я тут прилипла - не сотрешь) вместо сигарет на форуме "сижу "теперь - рекомендую!

watch

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
А я вот после срывов не могу пока решиться... И где то даже завидую тебе, что у тебя начало положено! В дневники иди, знакомься, общайся с теми, которые только начали.
Вот за это спасибо тебе Тайга ! Только из-за этих слов: "И где то даже завидую тебе, что у тебя начало положено!" я обещаю что продержусь еще не менее 3-х дней!
ну так ты бросил уже! поздравляю! теперь с нами туси и все Ок будет! я тут прилипла - не сотрешь) вместо сигарет на форуме "сижу "теперь - рекомендую!
Сильно постараюсь держаться с вами! Спасибо! :)

watch

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Еще у меня есть собака - зовут Ту-Тру. Она маленькая сама по себе. И сильно не любит запаха табака (курения). Рычит на меня всегда, когда я курю. Иногда я думаю - что это знак какой-то чтоли...

watch

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Еще у меня есть собака - зовут Ту-Тру. Она маленькая сама по себе. И сильно не любит запаха табака (курения). Рычит на меня всегда, когда я курю. Иногда я думаю - что это знак какой-то чтоли...
Она у тебя - пассивный курильщик...

watch

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Блин, не одной удачной фотографии, чтоб на аву вставить...

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
watch,поставь свою собачку!;) тут все почти не с фоткой своей. я правда со своей:p

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
watch,ну мы тут не за тем чтоб комплименты собирать. ;)надеюсь тут мы видим друг друга душу - по моему то что нам всем не хватало!прикрывались сигареткой...

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
watch, боты у нее классные, мамой клянус!

Реакции: Ava

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
как вариант думаю про электронные сигареты... все хочу попробывать. случайно наткнулся на этот форум, почитал эту ветку и... решил сам зарегится тут. Некоторые друзья моих друзей говорят что бросили именно с электро- сигаретами. Я почитал здесь высказывания электронных курильщиков, смотрю тоже видимо помогли. Вот незнаю, тоже попробывать чтоль

Как по мне- лучше бросать без всяких заменителей, так ты только продлишь себе мучения. )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу