Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, два дня всего лишь - это не срок. тем более не в первый раз уже такие начинания... Боюсь сорвусьКак это- не знаю, с чего начать? Ты уже начал -решился и 2 дня не куришь! Это ж великое дело
Спасибо за поддержку!Привет
Некоторые ещё табексом пользовались (как вариант).
У тебя всё получиться просто поверь в себя.
А я вот после срывов не могу пока решиться... И где то даже завидую тебе, что у тебя начало положено! В дневники иди, знакомься, общайся с теми, которые только начали.Да, два дня всего лишь - это не срок. тем более не в первый раз уже такие начинания... Боюсь сорвусь
ну так ты бросил уже! поздравляю! теперь с нами туси и все Ок будет! я тут прилипла - не сотрешь) вместо сигарет на форуме "сижу "теперь - рекомендую!Давно читаю этот форум. Много вариантов, но незнаю с чего начать. Пока пробую силой воли, не курю вот уже два дня.
Вот за это спасибо тебе Тайга ! Только из-за этих слов: "И где то даже завидую тебе, что у тебя начало положено!" я обещаю что продержусь еще не менее 3-х дней!А я вот после срывов не могу пока решиться... И где то даже завидую тебе, что у тебя начало положено! В дневники иди, знакомься, общайся с теми, которые только начали.
Сильно постараюсь держаться с вами! Спасибо!ну так ты бросил уже! поздравляю! теперь с нами туси и все Ок будет! я тут прилипла - не сотрешь) вместо сигарет на форуме "сижу "теперь - рекомендую!
Давай решаться! Ну в самом деле - что есть какая то сигарета и МЫ... Мы сильнее!А я вот после срывов не могу пока решиться...
Она у тебя - пассивный курильщик...Еще у меня есть собака - зовут Ту-Тру. Она маленькая сама по себе. И сильно не любит запаха табака (курения). Рычит на меня всегда, когда я курю. Иногда я думаю - что это знак какой-то чтоли...
ДА-ДА-ДА !Она у тебя - пассивный курильщик...
как вариант думаю про электронные сигареты... все хочу попробывать. случайно наткнулся на этот форум, почитал эту ветку и... решил сам зарегится тут. Некоторые друзья моих друзей говорят что бросили именно с электро- сигаретами. Я почитал здесь высказывания электронных курильщиков, смотрю тоже видимо помогли. Вот незнаю, тоже попробывать чтоль
Тебе нахрена ее всю видеть?? С такими волосами девушка - и принцу Чарли не западло было бы!Да, только тебя почти не видно ))