Нас послали и мы должны продержаться!

• Автор темы Автор темы RmK
  • Дата начала Дата начала

RmK

Реакции
4
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ну вот, 24.10.2012 взял последнюю пачку из блока. 25.10.2012 ровно в 14:00 выкурил последнюю сигарету из пачки. Что дальше?? Купить или не купить?? Мысль бросить курить сидит в голове уже года 3!! Пробовал бросить за эти три года разов 6!!! Все попытки провалились!!!
Сижу на работе. Вот уже прошло 3 часа. Сижу не выхожу!!
Что дальше?.............

Купить или не купить
Боюсь никто за вас это решение не примет... А стаж курения большой? А сколько в день выкуривается? А сколько тонн смол уже потреблено?)))

Боюсь никто за вас это решение не примет... А стаж курения большой? А сколько в день выкуривается? А сколько тонн смол уже потреблено?)))

Добрый вечер!
Курю уже от 18 до 20 лет, точно уже и не помню. Курю пачку в сутки. Вот тонны не считал.:rolleyes:

С таким стажем если бросать, то только под надзором врача. Мне, в мои 30 и со стажем 15-16 лет приходится по линии здоровья не сладко, потому записался на выходные к врачу.

RmK, уж послали так послали. Ленин в Шушенском :).

Ты давай не нагнетай. Спокойненько так, под пиво, поговори с собой, реши для чего бросаешь, КОМУ это нужно.
Посмотри отрезвляющие материалы (не просто о вреде курения, а о его неестественности и совершенной ненужности для нормальной жизни)

Пошляйся по форуму, позавидуй. И приступай. Удачи

если есть возможность конечно сходите к доктору.геройствовать не стоит. мне вот не очень хорошо.врача бы пригласила)

От некоторых врачей толку меньше, чем от кота. Кот хотя бы выслушать может, а врач, если что, может и сразу послать )))) Как-то раз мой терапевт во время осмотра и жалоб на боли в области сердца сказал, закуривая сигарету: "Курить тебе бросать не стоит", прописал обехболивающее и выгнал на неделю домой. Больше я к нему не ходил)

От некоторых врачей толку меньше
это точно, пришел жаловаться на потерю веса (20%) мой терапевт смотрел коровьими глазами и все твердил больничный не дам. А я все пытался узнать, что со мной.

Хорошо мне, больничный даже если и возьму, отдавать его некому)))

это точно, пришел жаловаться на потерю веса (20%) мой терапевт смотрел коровьими глазами и все твердил больничный не дам. А я все пытался узнать, что со мной.
а что с тобой? как можно потерять вес? не хотел есть или что?

С таким стажем если бросать, то только под надзором врача. Мне, в мои 30 и со стажем 15-16 лет приходится по линии здоровья не сладко, потому записался на выходные к врачу.

Да ладн! Чего людей пугаешь?))

Не пугаю. Боюсь, что из-за негативных (возможных) реакций человек остановится на полпути к свободе.

Привет, самое главное - избавиться от страха(даже смотря по аве он велик)))) Потом- вера в себя и проч сомнения, а вообще, то что вы здесь это уже большой плюс! Удачи;)

Не пугаю. Боюсь, что из-за негативных (возможных) реакций человек остановится на полпути к свободе.

Первый раз на этом форуме вижу, чтобы человек собрался к врачу с абстинентным синдромом. Извини за нескромный вопрос, а что тебя беспокоит?

Меня? Головные боли, сердечко барахлит местами) У меня ВСД :)

Меня? Головные боли, сердечко барахлит местами) У меня ВСД :)

Ну, у меня тоже ВСД, но началось это года 4 назад, а отказалась от курения- симптомы уходят. А у тебя только после отказа от курения симптомы появились?

Усилились :( Но я как-то мало обращаю на них внимание, мне и без того хорошо в прямом смысле слова. Голова-то болит, но как-то иначе :)

ThunderGnome, это из-за гипервентиляции у тебя, скоро пройдет;)

Усилились :( Но я как-то мало обращаю на них внимание, мне и без того хорошо в прямом смысле слова. Голова-то болит, но как-то иначе :)
Так к врачу то зачем, если хорошо?)))

Давно не был у врача))). Иногда самоуспокоение - что врач скажет, то больной и делает)))

• Лайк
Реакции: AUNT

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу