Все началось с того, что ушел с работы и решил пока отсидеться дома и поискать другую. На работе кстати тоже подумывал серьезно о бросании. Думал в отпуске брошу, но в отпуске разгуляй душа уже лишь бы отдохнуть, какое там бросание.
Кароче с августа дома, на прогулку с друзьями практически не вылазил. Ну а так, постоянно за компом в игрушки, фильмы и тд.
Режим сбил к чертям - ложусь под утро, встаю вечером к 18 часам где-нибудь.
Отсюда появились какие-то раздумья, загоны и прочее. Апатия наверное или еще что. Давно белый свет не видел, возможно из-за этого (т.е. в прямом всмысле, за окном темно постоянно. Когда светло я сплю).
Начал задумываться о смысле жизни, а откуда все появилось, а как это возможно: вселенная, мир вокруг и тд. Представляете, да?
Хочу заметить, что в 2008 году мне поставили диагноз ВСД. Вообще даже не знаю, я просто личность очень мнительная и могу себе приплести всякого
.
Но ближе к теме. Думал уже крыша поехала, после курения чувствовал себя не ахти. ВСД моя наверное проснулась. После сигареты иногда не мог усидеть на месте, становился слегка раздражительным, холодели руки и т.д.
Ну в прошлую субботу решил вот попробовать еще раз бросить и вот уже третий день. В голове крутятся мысли, что организм не сможет жить без этой отравы и у меня начнутся болячки, но иногда все-таки кажется, что это полный абсурд и гораздо опаснее - курение.
Если в кратце, то ВСД это как бы дисфункция вегетативного отдела головного мозга, а никотин его (вегетативный отдел) вроде как стимулирует. По сему и начинаются эти выпады я думаю.
Но еще хочу заметить, что бывали дни во время моего осеннего обострения (как я думаю), когда ничего не беспокоило и курение никак на самочувствие не влияло.
ВСД было вызвано скорей всего малоподвижным образом жизни и долгими думками не в ту сторону.