И лампа не горит и врут календари

• Автор темы Автор темы Kimchik
  • Дата начала Дата начала

Kimchik

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
День добрый. Из 28 лет, курила 15. Было несколько попыток бросить курить, одна в момент беременности и кормления (закончилась вместе с молоком в сиськах), было это 7 лет назад. Вторая, года три назад, благодаря препарату табекс. Бросала вместе с другом, вместе бросили, вместе начали через два месяца. На сегодняшний день протекает третья попытка бросить, третий день не курю на морально-волевых.

молодец,так держать!

Пока свежи воспоминания: первый день - в первые часы впадаешь в эйфорию, вот такой я молодец - теперь не курю! Весь день мучаешься, особенно если ты работаешь, желание выйти из метро - закурить, взять сигарету после еды, к вечеру появляется маниакальная мысль "наверно ночью не усну". Уснула таки.

Второй день: мысль о курении была везде и всюду, к вечеру был небольшой перепад настроения вместе с истерикой. Желание об этом думать и говорить, посмотрела все смс сообщения вчерашнего дня - сигареты основная тема, не курю, всем рассказала, что бросила исключительно чтоб не было желания сорваться и знать, что я не только слабый человек ну и пи...бол в глазах окружающих

да мне тоже это знакомо :)
потерпеть надо немного,в жизни многое может получаться если потерпеть немного))
особенно хорошо эти "вакуумы" заполнять чем-нибудь хорошим!

да мне тоже это знакомо :)
потерпеть надо немного,в жизни многое может получаться если потерпеть немного))
особенно хорошо эти "вакуумы" заполнять чем-нибудь хорошим!
Именно на это себя и настраиваю, чувствую себя спортсменом на олимпиаде, когда внутренний голос тебе говорит "держись! Давай! Ты сможешь!!!"

9595, " в жизни многое может получаться если потерпеть немного))"
Хорошие слова!!! Бодрят!!!

Не помню у кого, но несуть...прочитал в статусе...смысл такой:- для того что бы бросить надо - 1: большое желание бросить и 2: тупо не курить. Как то так.

"Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда" (с)

Это хорошими словами, из той же хорошей песни про лампу и календари, хорошей группы, о хорошем - жизни без курева.

Кимчик, держись!! Все получится)) Пиши в любое время, чем сможем, тем поможем!!

Только проснулась, но уже чувствую, как все бесит. В телеФоне сообщение: прости не видел твои смс.... Мысли: че ты врешь козлина? Все ты видел!!! Телефон вообще отключила, не дай Бог кто нибудь позвонит, нарвется на доброжелательность и душевность такую... С мамой поругалась.... От пробуждения прошло только полчаса, но я же навела шороху...

Kimchik, Держись!!! Я тоже сегодня шороху навела:mad: хорошо хоть дочери не досталось ( в универ с утра ускакала), а вот мужу, коту и собаке досталось по полной;)Вот теперь сижу... осмысливаю....

Kimchik, Держись!!! Я тоже сегодня шороху навела:mad: хорошо хоть дочери не досталось ( в универ с утра ускакала), а вот мужу, коту и собаке досталось по полной;)Вот теперь сижу... осмысливаю....
Эт что получается, и через 20 дней такое будет??? Я думала настроение будет скакать пару недель максимум, да и со второй недели пойдет на спад, будет все больше хороших моментов и се меньше плохих

Kimchik, Да нет, не пугайся;) всё будет хорошо!!!! Сама же знаешь... у нас гормоны:D периодически шалят:D и отказ от курения тут не причем. Нам только кажется , что без сигарет мы становимся раздражительнее. Не так это...

Привет, девушка) Точно все хорошо будет, не волнуйся! Ну немного покричишь на близких - они поймут (в большинстве случаев). Потом легче будет, точно говорю) Главное - не кури!
Да, сплина люблю, название дневника прям привлекло)

Привет, девушка) Точно все хорошо будет, не волнуйся! Ну немного покричишь на близких - они поймут (в большинстве случаев). Потом легче будет, точно говорю) Главное - не кури!
Да, сплина люблю, название дневника прям привлекло)
название - первое что в голову взбрело))) честно))) ну конечно после даже не рассматриваемых вариантов "дневник" "как я бросаю курить". форум отличная штука))) иногда плохо, хочется помощи, а тут все озадачены одним вопросом, спасти себя и кого нить еще захватить)))

Владимир, вам самому как? Поделитесь коль зашли
Тут негласное правило, со всеми на "ты", если нет "противопоставления с суффиксом" :)

Скажу честно - сейчас мне пофиг, но мысли иногда посещают.
Начиная с того, что мы годами с этим жили и "прекрасно" себя чувствовали, нужно понимать, что за пару дней от этого не избавиться.
В первые дни в нашем теле вагон никотина и мы только иногда подпрыгиваем в позе "хочу пИсать" от того, что вдруг захотелось курнуть. Так вот этого никотина нам более чем достаточно, чтобы просто не курить 2-3 дня.
К концу первой недели начинаются непонятки в голове от того, что я же типа "крут" могу не курить 5 дней (уже забыв нахрен, что за эти 5 дней готов был "жрать говно" ради затяжки. Одно говно, да и другое говно тоже(( ).
Вторая неделя будет значительно легче физически, но морально будет тяжко (я снова бухнул там пару раз и мне было пофиг).
Дальше проще...
И так всю жизнь!
Демон есть в каждом из нас! Не думайте, что он умрет или уйдет - вранье! Он всегда будет рядом, независимо от того, курите, бухаете или колитесь и т.д. крест свой будем нести до той самой доски...
В течением времени, в силу забот и более важных целей, мы будем забывать, что когда-то курили, но это не изменит того, что мы делали или не делали. Мы можем лишь здесь и сейчас РЕШАТЬ, что мы будем делать или делать не будем!
Ваши легкие еще не под завязку набиты ДЕРЬМОМ? тогда покурим?!

Если вам станет хреново - приходите на форум, поддержим!
Читайте другие дневники - они написаны в первую очередь для тех, кто только пришел и кому сейчас хреново!

День третий. Настроение временами проседало. О сигаретах думаешь меньше. Скажу честно, на улице попал в лицо дым сигарет, вдыхала, нравилось, секундное наслаждение. Курить особо не хочется уже, мысли начинают собираться в кучу (аль день такой). Два предыдущих дня, было ощущение, что в тумане и задыхаюсь, сегодня этого не было, самочувствие было весьма хорошее. Иногда приходила мысль о сигарете, скорей, как о привычке, поела - надо покурить, ах да я не курю и тд. Мне уже начинает нравится)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу