Как бросаю я...

Поможет ли мне сборка масштабных моделей

• Всего проголосовало
    9

AntonyNOsmoking

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Сегодня был мой первый день отказа от вредной привычки. Честно сказать ужасные ощущения, нервы на пределе, пытаюсь найти развлечение чтоб не думать. Семечки, кроссворды ничего не помогает, все равно ищу пятый угол... Сегодня заказал через интернет сборную модель танка, давно мечтал. Вот и мечта исполнится, а может и отвлекусь. В общем пока не знаю, что будет дальше.

ты физ упражнения попробуй только покруче че нибудь))

и бросай без вариантов, эх вообще сигареты запретить надо. интенсивные физ нагрузки улучшают настроение и снимают тормоз))))

В нашей стране много что нужно запретить...А бросать по любому буду, настрой серьезный!

AntonyNOsmoking,
привет! Добро пожаловать!

оно то, конечно будет отвлекать, да и вообще все, что сделано руками человека – священно... И деньги пошли на дело – а не на сигареты ))))
Но одной модели танка недостаточно.... надо работать над собой, убеждать себя! Дать себе настрой ) :skip:

• Лайк
Реакции: Umka
заказал через интернет танка, давно мечтал. Вот и мечта исполнится, а может и отвлекусь. .
Брат! Привет из Сирии! Нас сейчас любой танк подойдет, даж клееный! Главное ФСБ-шникам лажу прокачай, они к тебе уже идут, дальше - поможем!

Спс за поддержку!) Будем держать оборону и не сдаваться!)) Победим зависимость!:playfull:

Крепись, у тебя все получится. Главное когда сильные накатыбудут обоснуй себе в голове зачем тебе это надо))) Плюсы, минусы))))(ну тут понятно будет что плюс от сигарет это только твое желание, зависимость, состояние вроде расслабления - это даже не плюс а некая гадость внутри тебя, которая постоянно тебя и манит манит "ну покури одну" - не ведись на это!).

Сейчас в теме: