Будем стараться...

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
Идея хорошая. Лишь бы осуществилась бы...

romrs

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
15.04.2014
Дневник
Читать »»
Эхх...В такой День слишком много соблазнов...Ну да ладно прорвемся...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
День добрый! Новый год всегда для нас ритуальный рубеж в новую жизнь, и будет достойно изменить ее именно так! Желаю удачи!
Эхх...В такой День слишком много соблазнов...
Не думаю. Сигареты в любой день одинаковы, и в любой день рядом есть курильщики и ларьки с сигаретами. Так что настраивай себя, что сегодня все примерно так же, как и будет впредь. Праздничный день? Повод для поблажки себе, не более.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
romrs, вот открываешь глаза 1 января, вспомни, что бросил, улыбнулся и вперед, головушку лечить:) Все, теперь ты наш У-ха-хаа:devil:. Добро пожаловать и удачи! Читай, делись, завидуй и стремись.;)

Реакции: Nuta

romrs

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
15.04.2014
Дневник
Читать »»
Всех с Новым Годом !!!
Колбасит блинн...Но не курю :cold:

romrs

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
15.04.2014
Дневник
Читать »»
На выходные принял решение выбраться на природу на лыжах, возможно полегче будет...

romrs

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
15.04.2014
Дневник
Читать »»
:spin: С утра тошнит, проблемы с пищеварением и голова как барабан...:timebomb: Мыслей о "Покурить" вроде поменьше, чем вчера...На природу наверно не судьба...:unsure:

Lord

Продвинутый
Реакции
119
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
01.01.2013
romrs, я тоже в новом году не курю, держись скоро все пройдет и будет легко

romrs

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
15.04.2014
Дневник
Читать »»
Только вот время стало как то медленнее идти...Но в целом терпимо пока что:blink:

Ris

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.01.2013
Дневник
Читать »»
Прорвёмся, romrs! Я тоже делаю первые шаги без отравы, время тянется как жвачка, но всё у нас получится! ;)

Марта42

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
24.12.2012
Дневник
Читать »»
Только вот время стало как то медленнее идти...Но в целом терпимо пока что:blink:
Поздравляю! Очень рада за вас! Я знаю, что это тяжело. Поверь три дня, а потом все меньше с каждом днем усилий, чтобы не курить. У меня кризис был ровно в неделю, ничего пережила. И у вас получиться не курить! найдите, чем себя занять: прогулки, коньки, лыжи - только без фанатизма)))

romrs

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
15.04.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку :rolleyes: Четвёртый день проходит чуть полегче, чем вчерашний, колбасит уже меньше да и пищеварительная система нормализуется, наверно свежий воздух влияет:) ...Держусь...Хотя несколько раз прибегал к фонарику хоть и без никотиновому, но всё равно как-то стыдно перед собой же...:banghead:

Елена Ирклий

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
а у меня сегодня первый день.из года в год с утра заваривала кофе и сигарку курила,а потом другую.и сегодня первый день как что то решила изменить,только и думаю о первой выкуриной сигарете,но не стану.все.и вам желаю удачи!!!!

Lord

Продвинутый
Реакции
119
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
01.01.2013
Елена Ирклий, а мне с утра не хотелось курить никогда, вот вечером да... вот уже второй вечер нападает желание... но я не закурю

romrs

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
15.04.2014
Дневник
Читать »»
У нас ещё как назло почти весь снег растаял...В место лыж приходится просто ходить и воздухом дышать:running:

romrs

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
15.04.2014
Дневник
Читать »»
Шестой день пошел как по маслу, желания пыхнуть практически нет (ну если только еле-еле уловимое)...Надеюсь завтра будет хотябы также или даже лучше:wavespin:

romrs

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
15.04.2014
Дневник
Читать »»
В общем всё идёт по плану, химическая зависимость сходит на нет, осталось прививать себе новые привычки не курящего.:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу