Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, спасибо! Да это у меня голова сильно болела, я весь день, а потом еще и полночи тут отвисала. Бывает, что за день только в Банкетный Зал зайти успеваю, и то после обеда, как вчера. ))) Думаю, Ваше появление в этом дневничке ТС порадует, я ей Вас в качестве примера большого стажа отрекомендовала.Nuta, береги себя!
Идея хорошая, но с такими наградами каждый день можно и разориться ))Julia67 я вам советую начать заниматься спортом, и награждать себя за каждый не покуренный день чемто, например новым парфюмом ) удачи вам...
Вот ты уже бросала курить, значить на этот раз все получиться, главное это настрой, если, что сразу сюда!У меня регулярно проплачен абонемент в тренаж. зал. А вот не хожу- сил нет, с вечера-накурюсь. Утром-сигарета. И всё. Прощай, ЗОЖ.
Насчёт самопоощрения : на НГ купиа себе ювелирн. украшение (для меня, достаточно дорогое), перед этим- весы с анализатором тела (% жира мышечн. массы, воды)-это, как бы за отказ от курения. Не работает, к сожалению.
Примерно год назад была успешная попытка - не курила 3 недели, НО - НАЧАЛА ЕСТЬ. Заедала стресс. Спустя 3 недели-посмотрела на себя в зеркало
и поняла, что надо что-то делать с лишним весом. Решила-разрешу себе покурить, пока сброшу вес до нормы. Вот- курю до сих пор.
А, кстати, никто не сталкивался с проблемой лишнего веса после отказа от курения? Мне 45. Сейч. лишнего веса нет.
Julia67, sunnydiana, по поводу успешных дневничков и большого стажа... Вот какой персонаж у нас есть на Эвересте! https://ne-kurim.ru/forum/threads/682/