Табекс Хочу брос...Нет не так ! Хочу НЕ КУРИТЬ!!!

Алиненка

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Мне 28, курю уж 13 лет .Настоящих попыток бросить не было никогда.
Решила сейчас , что все , хватит - деньги здоровье внешний вид - куда я качусь?????
Купила табекс.Начала принимать вчера .
Сегодня с 9 утра выкурила 3 сигаретки по две тяжки.
Во рту с сегодняшнего дня отвратительный вкус после сигарет.И появился ужасный кашель ( сухой).
Очень тянет психологически....

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Алиненка, привет и добро пожаловать! ;) Правильное решение! Не нужно никуда "катиться", нужно бросать курить прямо сейчас! С форумом легче. И мы поддержим, если вдруг что. И есть, что почитать по теме. И отвлечься можно. Выбирай! :D

Кашель - пока в пределах нормы. Все мы тут перекашляли. И комок в горле, и грудной кашель с мокротой, и сухой, - потерпи, пройдет. А если не пройдет, то к врачу!

Удачи! Это дело нужное, да и не такое сложное, как поначалу кажется. ;)

Алиненка

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Спасибо!!!! сайт действительно полезный.Сижу читаю.Особенно календарик приглянулся

jack

Наблюдатель
Реакции
27
Лет курения
9
Не курю с
01.01.2013
Привет, бросай и тупонекури!
Алиненка, желаю тебе начать год с позитива, как раз самое время сейчас :)

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Опять прикольное название дневника..... Привет. Удачи. Поддержим

Ris

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.01.2013
Дневник
Читать »»
Алиненка, поддержат тебя на форуме всячески! :showoff: Кашель скоро пройдёт, если не вздумаешь снова травиться. И тяга с каждым днём будет всё меньше, поверь, а потом и вовсе уйдёт в прошлое. Держись, мы с тобой!

Алиненка

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Какие вы все лапульки:)
Поделюсь ощущениями и страхами.
1.Психологически тяжко - пью утром кофе , иду ( пардон) в туалет , еду за рулем , болтаю по телефону - и все время рука тянется.Дома спрятала пепельницу , мужу по карманам засунула сигареты и отправиляю курить на площадку - шоб у меня соблазна на автомате не было.
2.Кашель стал продуктивнее - одно пугает - как покашляю во рту привкус железа , сплевываю - крови нет.Успокойте меня ( мысли всякие негативные - рак туберкулез)
3.Седня на работу - куурят там все ... Не знаю , вытерплю ли .
4.Про метод - пью табекс совсем не по инструкции -вчера вот всего одну штуку выпила - позавчера две.
И думаю- пора мне в подпись значок НЕ КУРЮ;)

scum

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Добрямс, мне кажется Табекс надо попить по инструкции, хотя бы первые 3 дня)) а так думай что ты выше всего))

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
иляю курить на площадку - шоб у меня соблазна на автомате не было.
Кашель стал продуктивнее - одно пугает - как покашляю во рту привкус железа , сплевываю - крови нет.Успокойте меня ( мысли всякие негативные - рак туберкулез)
Седня на работу - куурят там все ... Не знаю , вытерплю ли .
Про метод - пью табекс совсем не по инструкции -вчера вот всего одну штуку выпила - позавчера две.
И думаю- пора мне в подпись значок НЕ КУРЮ;)
Про кашель не пугайся, привкус там все время такой
Вытерпишь, иначе и заморачиваться смысла не было
Я тоже не по инструкции, все время помогало

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Алиненка

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я Умка!горжусь собой! На работе в курилке со всеми была - и даже почти не тянуло .зато запах от них - брр.правда жую постоянно и именно на соленое тянет...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А я абсолютно равнодушна если кто-то курит рядом. Первые дни думала, что если в моем присутствии кто-то закурит, то я наброшусь, отниму и затянусь трофеем...:eek: На третий день попала в такую ситуацию и, о чудо, курить мне не захотелось...
При всем при этом, когда рядом нет курящих, где-то в недрах моего мозга рождается мысль, типа.. " Помоем посуду и перекурчик.....:devil:"
Это меня так пугает. Неужели этот внутренний голос останется со мной на всю оставшуюся жизнь...

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
где-то в недрах моего мозга рождается мысль, типа.. " Помоем посуду и перекурчик.....:devil:"
Это меня так пугает. Неужели этот внутренний голос останется со мной на всю оставшуюся жизнь...

Васильна, поначалу стихать будет, потом умолкнет. Навсегда ли не могу сказать... У меня еще срок маленький.. Теперь ограничивается подленьким- может проверим, как она сигаретка после перерывчика, врут поди про зависимость...:alien:.(Упырь, живенький еще)
Но читаю тех кто сорвался и держусь. Если не обращать внимания, то пустяк... совсем не проблема т.е.

Алиненка

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Тож внутри кто то все шепчет-вот бы счас кофейку и подымить-живо про сигареты забуду...

Алиненка

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
И кстати сменила метод- про табекс только счас вспомнила когда в сумку за ключами полезла- а он ли мне помогает?10 штук за 4 дня.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Алиненка, табекс - только вспомогательное средство. он облегчает отказ, но не решает за тебя. без нужного настроя и браться за табекс бесполезно.

Алиненка

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Так я о чем и говорю-я про таблетки забыла а они как бы действуют :_)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу