Сила воли Войнушка)

• Автор темы Автор темы Evgeha
  • Дата начала Дата начала
счетчик есть. Просто стоит в персональной информации

А чего в подпись его не выставишь?

создал и код не скопировал, а теперь не знаю как это сделать

опять создай))) и скопируй в "подпись"

бессонница-нормальное явление через несколько дней пройдет. а вы разве не заметили, что вам стало нужно гораздо меньше времени,чтобы выспаться?

Удачи тебе желаю от души

как ты там, тезка? как самочувствие?

как ты там, тезка? как самочувствие?
Привет,привет. Да все в принципе отличное) Самочувствие только радует, никаких ломок и т.д., на покушать не тянет, на спать кстати тоже не тянет, это наверно единственный минус во всем процессе) но и усталости то нет от недосыпа, энергии реально больше, настроение хорошее, очень спокойное и радостное. И кстати по этому поводу вот такой накат " я так счастлива что бросила курить, а не покурить ли мне по этому поводу")))) все очень быстро глушу мыслью, что раз уж организм начал перестраиваться на бездымное существование, нефик ему мешать и все заново начинать.

Как у кого со здоровьем дела после отказа от сигарет? У меня за рулем начались проблемы. В голове гудит, в глазах плывет... Вечером в пот начало бросать. Второй день без сигарет. Что дальше будет?

Как у кого со здоровьем дела после отказа от сигарет? У меня за рулем начались проблемы. В голове гудит, в глазах плывет... Вечером в пот начало бросать. Второй день без сигарет. Что дальше будет?

Авто_инструктор, временные явления. Длительность у всех разная. Вот информация по этому вопросу. Но у всех индивидуально
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/#1day
Надо перетерпеть.

Совсем я свой дневничок подзабыла. На счетчике 6 день. В принципе после третьего дня я как-то перестала считать.Жизнь продолжается, но уже в новом качестве. И события в ней не делятся на "с сигаретой и без нее"...Накаты конечно бывают, на работе в обед только и занималась курением, в первый рабочий день целый час мучили заразы.Но мой разум им никак не победить.Вообще и деться от них никуда пока не денешься и не досаждают они уж так сильно как казалось в начале, главное конечно твердый настрой.Это как остаточное явление после болезни, надо просто его пережить...

Совсем я свой дневничок подзабыла. На счетчике 6 день. В принципе после третьего дня я как-то перестала считать.Жизнь продолжается, но уже в новом качестве. И события в ней не делятся на "с сигаретой и без нее"...Накаты конечно бывают, на работе в обед только и занималась курением, в первый рабочий день целый час мучили заразы.Но мой разум им никак не победить.Вообще и деться от них никуда пока не денешься и не досаждают они уж так сильно как казалось в начале, главное конечно твердый настрой.Это как остаточное явление после болезни, надо просто его пережить...
Привет, как дела? Куда пропала?!)

Привет, как дела? Куда пропала?!)
Приветик, туточки я))делишки хорошо, а как еще могут быть дела у некурящего человека)))только эту неделю постоянно хочется спать..у тебя как со сном?

Приветик, туточки я))делишки хорошо, а как еще могут быть дела у некурящего человека)))только эту неделю постоянно хочется спать..у тебя как со сном?
нормализуется)))Дела тоже очень хорошо! Что нового?

наталья1789, нормально,курить не хочется, а даже если и вспыхивает где-то желание как подумаю, что сигарета на вкус совсем не сладкая и пахнет ужасно,хотелка пропадает)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу