Иринушка
Писатель
"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз". Это обо мне... Первая попытка бросить курить была 7 лет назад. Тогда мне помог Ален Карр, правда, продержалась всего несколько дней. Дальше - в основном, пыталась избавиться от дурной привычки методом силы воли. Раз 20 это было точно, иногда очень даже успешно (например, на период беременности и ГВ), но почему-то возникали такие обстоятельства, при которых я снова хваталась за сигарету... Честно говоря, очень надоела вся эта канитель, хочется навсегда вырваться из плена дурацкой привычки и дышать полной грудью! Я решила попробовать снова, тем более, меня поддержал муж, изъявив желание бросить вместе со мной (а у него стаж курения намного больше). И вот с сегодняшнего дня сигареты - это табу!
И все бы вроде хорошо и логично, но есть единственное НО - я не верю в успех (заставляю себя, но плохо получается). Мне кажется, что в очередной раз слабость возьмет верх... Наверное, именно поэтому я решилась на создание дневника, для того, чтобы найти поддержку и, наконец, поверить и почувствовать на деле, что действительно "нет ничего проще..."
И все бы вроде хорошо и логично, но есть единственное НО - я не верю в успех (заставляю себя, но плохо получается). Мне кажется, что в очередной раз слабость возьмет верх... Наверное, именно поэтому я решилась на создание дневника, для того, чтобы найти поддержку и, наконец, поверить и почувствовать на деле, что действительно "нет ничего проще..."