Сила воли Готов пополнить ряды не курящих

НеКурю_иНебуду

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет, мнетнадоело зависеть от этих убивающих меня штучек!
Стаж около 17 лет.
В день выкуриваю 30 сигарет в среднем!
И скаждым днем кажется все больше и больше
попытка не первая... настроен решительно
и так поехали

спасибо всем за поддержку

Привет! Добро пожаловать! Вместе легче справиться с НЧ)

утром ужасно хочется "соску" особенно с кофе.... придется отказаться от утреннего кофе
спасибо....

утром ужасно хочется "соску" особенно с кофе.... придется отказаться от утреннего кофе
спасибо....
Зачем отказываться от кофе??это получается из за отказа курить, ты ограничиваешь себя...вот я так же с утра всегда кофе с сигаретой и по началу не мог попив кофя сдержаться, вернее я сдерживался, но было очень сложно...но я продолжаю пить кофе, не буду же я ограничивать себя из за этого:) (лично моё мнение))

Реакции: Vel.
НеКурю_иНебуду, Привет! Жор - это нормально! Но не обязательно есть мясо с картошкой на завтрак :) Накупи всяких фруктов, йогуртов, орехов и сухофруктов. И точи потихоньку. Тут более важен процесс, чем насыщение. К тому же фрукты полезнее :skip:

НеКурю_иНебуду, Привет! Жор - это нормально! Но не обязательно есть мясо с картошкой на завтрак :) Накупи всяких фруктов, йогуртов, орехов и сухофруктов. И точи потихоньку. Тут более важен процесс, чем насыщение. К тому же фрукты полезнее :skip:

Вот-вот.Точно подмечено.Главное что бы "челюсти работали":D

накатывает .... сходил с коллегой в курилку постоял рядом вернулся в кабинет.... отпустило :) прикольно

Реакции: Vel.
накатывает .... сходил с коллегой в курилку постоял рядом вернулся в кабинет.... отпустило :) прикольно
через некоторое время дым будет не выносим аж до тошноты
лучше кушать, как советуют, чем в курилку ходить

через некоторое время дым будет не выносим аж до тошноты
лучше кушать, как советуют, чем в курилку ходить
это точно, я до сих пор сигаретный запах не переношу, даже на остановке если кто то стоит курит, стараюсь отойти подальше

спасибо....
Я не курила сорок дней потом сорвалась на неделю , вот опять бросаю я первые дни тоже от кофе держалась по дальше, потому как до бросания завтрак состоял из бокала кофе и нескольких сигарет, но потом я попробовала привычную сигарету с кофе заменить на кофе+ бутерброд с маслом, и ни чего и кофе нормально пошло и завтрак какой-никакой и курить не тянуло

Users who are viewing this thread