Сила воли Главное оптимизм!

чем увлечься в свободное время?

• Всего проголосовало
    9

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Уже не курю 2 дня. Ничего сложного в этом нет. Посмотрим что будет дальше:rolleyes:

Hamman

Наблюдатель
Реакции
8
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Привет. Два дня это хорошо! и самочувствие наверное улучшилось?))

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Hamman, это у кого как)) Зависит много от стажа курения, от способа бросания....
У меня, например, состояние мое оставляло желать лучшего)))
Но это нормально, организм перестраивается и это проходит через пару дней)))

ТимкО, какой стаж курения и почему решил бросить?

Hamman

Наблюдатель
Реакции
8
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Кажется во время отвыкания, человек становится агрессивным )) но потом это проходит, так вот вопрос, как скоро это пройдет?

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Самочувствие такое же вроде. Немного мокроты выходит... А стаж у меня 5-6 лет. Бросит решил потому что у меня маленькие проблемы с кожей в виде прыщиков и мне кажется что это из-за курения. Даже если я ошибаюсь всеравно зачем мне это нужно!?:)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Кажется во время отвыкания, человек становится агрессивным )) но потом это проходит, так вот вопрос, как скоро это пройдет?

знаешь мне кажется ненадо об этом задумываться. Не надо думать о сложностях, о желании, о днях сколько ты не куришь для этого надо поставить счетчик что я ща и хочу сделать:D. Вспомни времена когда ты не зависел от этого и даже не думал об этом, надо вести себя также.

Hamman

Наблюдатель
Реакции
8
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
знаешь мне кажется ненадо об этом задумываться. Не надо думать о сложностях, о желании, о днях сколько ты не куришь для этого надо поставить счетчик что я ща и хочу сделать:D. Вспомни времена когда ты не зависел от этого и даже не думал об этом, надо вести себя также.
это были золотые времена!

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Hamman, это у кого как)) Зависит много от стажа курения, от способа бросания....
У меня, например, состояние мое оставляло желать лучшего)))
Но это нормально, организм перестраивается и это проходит через пару дней)))

ТимкО, какой стаж курения и почему решил бросить?

Самое главное я решил бросить ради своих бушующих детей. Наверно любой хочет чтоб его ребенок был красивым, здоровым и сильным, а также я не хочу чтоб мой(я) будущий сын или дочь повторяла за мной по отношению к курению.

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Протекает 3-ий день моей жизни на воле (без курения). Проснулся поздно так как вчера был корпоративчик с выпивкой, весельем, шумной музыкой и с курящим контингентом но это прошло у меня как по маслу, смотрел на курящих и самому хотелось но не дрогнула рука и мысли мне не изменили)))) Только вот алкоголь что то мне дал не так как обычно. Выпил мало а вот состояние было как будто литрами ужирал. Короче пить тоже завязываю)))

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
И ещё я начинаю потихоньку переживать по поводу того что меня не так сильно тянет (почему то) к сигаретам хотя я к ним был ровно душен мне даже нравилось курить и мне кажется, что спустя некоторое время при малейшем желании закурить я это сделаю с мыслями, что так легко бросил значит брошу ещё раз. А если бы была тяга сильная, может немного ломок то это бы меня закалило и я бы не потянулся к сигарете никогда дабы не испытывать это снова.:unsure:

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
И ещё я начинаю потихоньку переживать по поводу того что меня не так сильно тянет (почему то) к сигаретам
Не стоит переживать, ты бросаешь навсегда и в последний раз.
Я рассталась с сигаретами легко, не переживая и не мучаясь.
Это хорошо, не всем так повезло, как нам с тобой))

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Не стоит переживать, ты бросаешь навсегда и в последний раз.
Я рассталась с сигаретами легко, не переживая и не мучаясь.
Это хорошо, не всем так повезло, как нам с тобой))
ну надеюсь) Изредка у меня бывает желание пойти покурить любопытства ради... И тут проскальзывают мысли, что почему бы и нет?!? вроде так легко получается бросать) Или это уже я брежу.:giggle:

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
ну надеюсь) Изредка у меня бывает желание пойти покурить любопытства ради... И тут проскальзывают мысли, что почему бы и нет?!? вроде так легко получается бросать) Или это уже я брежу.:giggle:
ох, сколько людей съехали на этом "любопытстве"... не надо, учись на чужом опыте, себе шишек не набивай)

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Так так) Вот еще один день заканчивается у нас. С курение проблем нет, нет ни сигарет, ни желания. Пока я молодесс:smug:. На меня уже начинают завидно смотреть мои курящие друзья, что мне придает ещё больше резона бросить. До Эвереста осталось совсем немного:rofl:

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Так так) Вот еще один день заканчивается у нас. С курение проблем нет, нет ни сигарет, ни желания. Пока я молодесс:smug:. На меня уже начинают завидно смотреть мои курящие друзья, что мне придает ещё больше резона бросить. До Эвереста осталось совсем немного:rofl:
действительно, осталось всего ничего))... :D Эверест - он в душе у нас!

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
действительно, осталось всего ничего))... Эверест - он в душе у нас!
Я тебя немного поправлю Эверест для нас это мелкие пустяки))) Вот в душе у нас (место где жил по мифологии главный бог древней Греции Зевс) гора Олимп! Туды хочу:rolleyes:

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12