Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неделька максимум)Кажется во время отвыкания, человек становится агрессивным )) но потом это проходит, так вот вопрос, как скоро это пройдет?
Кажется во время отвыкания, человек становится агрессивным )) но потом это проходит, так вот вопрос, как скоро это пройдет?
это были золотые времена!знаешь мне кажется ненадо об этом задумываться. Не надо думать о сложностях, о желании, о днях сколько ты не куришь для этого надо поставить счетчик что я ща и хочу сделать. Вспомни времена когда ты не зависел от этого и даже не думал об этом, надо вести себя также.
так возвращай своё золотое время!это были золотые времена!
Не стоит переживать, ты бросаешь навсегда и в последний раз.И ещё я начинаю потихоньку переживать по поводу того что меня не так сильно тянет (почему то) к сигаретам
ну надеюсь) Изредка у меня бывает желание пойти покурить любопытства ради... И тут проскальзывают мысли, что почему бы и нет?!? вроде так легко получается бросать) Или это уже я брежу.Не стоит переживать, ты бросаешь навсегда и в последний раз.
Я рассталась с сигаретами легко, не переживая и не мучаясь.
Это хорошо, не всем так повезло, как нам с тобой))
ох, сколько людей съехали на этом "любопытстве"... не надо, учись на чужом опыте, себе шишек не набивай)ну надеюсь) Изредка у меня бывает желание пойти покурить любопытства ради... И тут проскальзывают мысли, что почему бы и нет?!? вроде так легко получается бросать) Или это уже я брежу.
действительно, осталось всего ничего))... Эверест - он в душе у нас!Так так) Вот еще один день заканчивается у нас. С курение проблем нет, нет ни сигарет, ни желания. Пока я молодесс. На меня уже начинают завидно смотреть мои курящие друзья, что мне придает ещё больше резона бросить. До Эвереста осталось совсем немного
Я тебя немного поправлю Эверест для нас это мелкие пустяки))) Вот в душе у нас (место где жил по мифологии главный бог древней Греции Зевс) гора Олимп! Туды хочудействительно, осталось всего ничего))... Эверест - он в душе у нас!
зачем нам рюкзаки?! Мы ребята мощные, здаоровья выше крыше!!! С пакетиком пойдем!!!Ахах)) ну, собираем рюкзаки, иии - в горы!