Сила воли Больше так не могу.....

легко ли Вам бросить курить ???

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

tomikzaya34

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
Давно уже решила бросить курить,несколько раз бросали максимум на 2 дня.Сейчас же решила бросать окончательно и без поворотно!!Мотивацией к этому послужило ухудшение состояния здоровья,отдышка,боли в желудке и т.д плюс ко всему от девушки все-таки не сигаретами вонять должно,а пахнуть приятно!.На данный момент сложно еще бросить потому, что меня окружают курящие люди начиная с мужа и заканчивая коллегами по работе.С напарницей договорилась что завтра выходим на работу и сигареты никто из нас не покупает!!Сегодня не курила хочется очень,но сигарет у меня нет а покупать лень и не хочется!надеюсь на свою силу воли и вашу поддержку!))

раньше для меня это было непосильной задачей, теперь же, после того как бросил, то запросто ))) добро пожаловть на наш форум, и не думайте что вам одной это трудно сделать... все мы проходили через это, и вы должны пройти...
за 2 недели у меня все было ок... но сегодня я ужасно хочу курить...

Да я все понимаю,что я не одна такая!!!Будем друг друга поддерживать и подбадривать значит))))

К вечеру понимаешь, что то как хотелось курить с утра ,намного обострилось сейчас!!!В голове крутится только одно "Я ХОЧЮ КУРИТЬ"!!Хочется так, как будто если не покуришь,то с ума сойдешь.Да я наркоманка!Только никотиновая как и многие здесь.Я зависима от дряни ,которая меня убивает очень-очень медленно...Разрушая мой иммунитет,мои легкие,мое здоровье в целом.Я часто думаю о том ,что если бы я могла вернуть то время когда начала курить,то никогда бы не сделала такой ошибки.К сожалению что сделано то сделано!!Радует что не я одна здесь и Вы дорогие мои сможете помочь....

В голове крутится только одно "Я ХОЧЮ КУРИТЬ"
у меня так было сегодня, я хотел курить... еле сдержался конфетками... проблема была в коллеге который курил, я его просто попросил спрятать сиги по дальше от меня. а курил он синие швейцарские мальборо )))

Я сегодня выходная,а завтра работаю у нас там все курят не знаю как завтра держаться??Одну девченку уговорила со мной бросать

Я сегодня выходная,а завтра работаю у нас там все курят не знаю как завтра держаться??Одну девченку уговорила со мной бросать
Когда вдвоем бросают,все заканчивается тем,что договариваются вдвоем покурить...аккуратнее

Nadya4,так вот дело в том что не знаю как лучше.мы уже неделю договариваемся на работу сигареты не брать,но то она приносит(чаще всего).то я покупаю.сегодня еще не курила ,но есть дикое желание!!!подскажите заодно как счетчик не курения установить я пробовала,но не получается??

tomikzaya34, еще полезная инф https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/#1day
Попроси мужа не курить при тебе и убрать сигареты из зоны видимости, хотя бы на несколько первых дней. А запах от него после курения уже завтра будет тебе неприятен. Очень возможно через пару недель, видя результаты твоих усилий, он присоединится к тебе. Держись, не сдавайся обстоятельствам.:)

sunnydiana,мы один раз поехали на дачу решили не покупать сигареты.он уже на следующий день рвал и метал!!!Хотя как с работы сегодня пришел только 1 раз курить ходил!!может и получиться!!Спасибо вам за поддержку!!!

tomikzaya34, привет! Когда я сюда пришла, то совершенно не верила сама в себя.. Но через 10 минут моя жизнь, моё отношение и моё намерение изменились в корне! Одно скажу... главное - ПЕРЕЖДАТЬ некоторые время, пока организм отвыкает и перенастраивается. Но абсолютно одно - ты хочешь быть здоровой, хочешь вкусно пахнуть, дышать полной грудью. Решись, и поменяй своё настроение от "хочу курить" в сторону радости от "Я иду к здоровью!". Удачи тебе!!! Всё получится, тут тебя все поддержат, все через это проходят и проходили!

Гигея,Спасибо огромное!!!!Вам тоже успехов!!!Вместе мы все сможем,потому что единство-это сила"!!!

Nadya4,Короче мы с ней не курим в двоем как и договаривались,но если она сорвется я не с ней!!!!!!Я не буду больше курить!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу